Автор книги "Божии Генералы" РОберт Лиардон признал свои гомосексуальные связи!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Церковь сегодня нуждается как никогда в Божьих людях. Бедному грешнику негде приклониться, не на кого опереться. Только на Господа Иисуса Христа, но Он на небе, а сдесь на земле сегодня нет ни одного более или менее подобного Ему. Что было бы, если бы уже вначале Христианство таковым было? Могу себе представить: Апостол Павел или Петр сблудили или имели гомосексуальные связи. Грош цена такому христианству.
    Сегодня все иначе. И «чудеса» и «знамения» и «исцеления» и грехи все уживается вместе. Что за время!
    Ну никому верить нельзя. Трудно, очень трудно. Может это и есть «великая скорбь»?
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Svet
      Участник

• 02 February 2003
      • 229

Боже, я в ужасе! НЕ от известия, нет. Я в ужасе от "любвеобильных" слов и злорадства. ВЫ братья-праведники, неужели вы думаете, что для Господа есть разница в грехах, веде для него что гордость, что обман, что воровство, что гомосексуализм- все одно. И Смотрит он на нас, даже согрешающих, не как на грешников, а как на совершенных детей(Евр.10:14), и Он Даёт нам право на ошибку. И Он не смотрит как мы падаем, Он видет как мы поднимаемся.
      Кстати, прошёл год. Вам надоела эта тема, или всё оказалось,простите, лажей, и вам, добросердечные вы мои, нечего стало обсуждать?
      И ещё, насколько я понимаю - это межконфессиональный форум, давайте уважать вероисповедание каждого.
      Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• sovest
        Участник

• 16 March 2008
        • 5

Автор "vladimir" пригласил сделать выводы, и это полезно. Хочу поделиться своими, не обсуждая других. Каждый даст отчет за свои слова и дела; намерения и цели также будут открыты Господом.В обсуждении возникло множество вопросов, остановлюсь на мой взгляд на основных:
        1.Правда или нет-падение Лиардона? Конечно же знает Бог. Испытывая всё, держаться надо хорошего. Слово Бога, через служение Лиардона меня укрепляет.
        2.Кто из нас - не падал ? Если это произошло с Лиардоном, источник я знаю, лидеры всегда для противника мишень №1, и наша брань не против людей. Кто думает,что Бог рад падению? У Бога милость превозносится над судом.
        3.В какой денаминации дьявол не сбивал с ног лидеров? Возникает ответ: но мы же осуждаем грех. Из прочитанной информации я понял, что Лиардон признал грех, сам ушел и попросил молиться.Гораздо хуже кто скрыто грешит и продолжает проповедь святости :Титу1:16
        4.Кто знает Бога, тот знает Его Слово (Ин.8:43,47), Лиардон рожден свыше, и если он упал, мне больно, что тьма радуется, когда плотской Каин убивает духовного Авеля. Да укрепит Христос Лиардона к победе над плотью и к славе нашего Бога!!!
        Все мы имеем чувтва, и конечно мне противно видеть лживых "вождей", из-за которых люди страдают, а они изворачиваются, ища почтения людей. Саул и Давид согрешили, разница в отношении и в выходе.
        Да благословит вас всех, драгоценные, наш Господь Иисус Христос быть верными Ему во всем и до победы! Останемся со Словом:" Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."

Комментарий

Обработка...