Автор книги "Божии Генералы" РОберт Лиардон признал свои гомосексуальные связи!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladimir
    Апологет

• 15 February 2001
    • 773

Ответ участнику VasylMark
    Харизма выложила новые данные по этой теме. Можете посмотреть. Мне пришло в рассылке.

так а что за новости?
    Благодать и Истина да прибудут с вами,
    Владимир

глазная мазь

Комментарий

• vladimir
      Апологет

• 15 February 2001
      • 773

Ответ участнику Владимир Ростовцев
      Да, я ещё добавлю к помазанникам: Орала Робертса , Пауля Йонги Чо.

Да уж помазаники так помазаники..только чем......$$$$$$$$

И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. (2-е Петра 2:2)

Один из многих методов делания денег $помазаниками$

[РАЗМЕРОМ=3][ШРИФТОМ=century gothic]Молитвенные Свечи[/ШРИФТОМ] [/РАЗМЕРОМ]

Oral Roberts 1982
      (Quoted from the reply form to be sent back to Oral.)
      (выдержка из ответной формы посланой обратно Оралу)
      Dear Brother Roberts,
      Дорогой брат Роберт,

Here is your half of the Red Christmas Candle back. I want you to
      Вот возвращаю половину вашей Красной Рождественской Свечи.
      melt it together with other partners candles and re-light it in the
      расплавьте ее вместе со свечами других партнеров и зажгите в
      Prayer Tower as you lift up my spiritual, physical, and financial
      Молитвеной Башне , во время того как вы будете возносить мои духовные, физические и финансовые
      needs.
      нужды.
      I am joining my faith with your faith and the faith of the other
      Я присоедениясь моей верой с вашей верой и верой других Партнеров......
      Partners. ... Here is my Christmas offering to the Lords work.
      Вот мое Рождественское приношение для Господней работы.

выдуривание денег!!!!!!! причем красиво!

бегайте таких $помазаников$
      Владимир

глазная мазь

Комментарий

• vladimir
        Апологет

• 15 February 2001
        • 773

НУ давайте еще посмотрим на $помазаников$

[РАЗМЕРОМ=4]Молитвенный Бумажный коврик[/РАЗМЕРОМ]
        (тоже применялся РОбертом для выдуривания денег)

This large paper prayer mat is double sided. 16 inches x 20 inches. It has the mat you see, on one side, and a large framed picture of Jesus on the other.

From Oral Roberts
        Your instructions on how you are to use this St. Matthew 18:19 Prayer Rug:

Decide what you want God to do for you. Then, go into a room ALONE, either kneel or spread the rug over your knees. It must touch both knees.
        Place it in a Bible on Phil. 4:19. "For tonight only."
        In the morning, please return it to me so that I can obey God and mail it on to the other Dear Soul that God has laid on my heart to help. Do not keep it. I need it back. I've got to mail it on to someone else.
        Place your seed offering on Jesus' picture. Just like you are investing it in His promises to you in St. Luke 6:38.
        PLEASE, DO NOT keep this. Another Soul is waiting for it!
        TOUCH AND AGREE IN PRAYER... ST. MATTHEW 18 :19

Переводить все не буду, но смыл такой
        стань обоими коленами на коврик, должен быть обязательно один в комнате , и только обеими коленками!!!
        на утро. обязательно верни мне этот молитвенный коврик , я его пошлю другим людям..
        Положи твое "посевное" предложение (деньги) на изображение ИИсуса (на обратной стороне) так как будто ты инвестируешь это в Его обещание от Луки 6:38.
        и пришли мне...

глазная мазь

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Брат Владимир!
          Надеюсь, что ты всё равно ПРОСТИШЬ харизматов, а заодно и меня, как убогого харизмата.
          А я тебя прощаю...

Приди, скорее, Иисус!
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• vladimir
            Апологет

• 15 February 2001
            • 773

Ответ участнику Владимир Ростовцев
            Брат Владимир!
            Надеюсь, что ты всё равно ПРОСТИШЬ харизматов, а заодно и меня, как убогого харизмата.
            А я тебя прощаю...

Приди, скорее, Иисус!

Будем вскрывать ложь, и обман не зависимо от того, прикрываються ли они именем "убогий" или "Раздаятель духа"...
            Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Спасибо за унижение, брат Владимир, для меня это большая честь.

Комментарий

• ksind
                Участник

• 19 June 2001
                • 3

Ответ участнику vladimir, который пишет:
                "к вашему сожалениею, я должен сказать, что вы не сможете мне показать СЛУЖИТЕЛЯ церкви, имевшего гомосексуальные связи , например из МЕННОНИТОВ, или из РОССИЙСКОГО БРАТСТВА Бапстистов или Евангельских Христиан! ИЛИ из Христиан Веры Евангельской...."
                К моему и, полагаю, Вашему глубочайшему сожалению, я знаю служителя из баптистского братства, отлученного от церкви именно за гомосексуальные связи. Так что Вы явно пытаетесь подгонять факты под Ваши взгляды, утверждая, что только харизматы подвержены определённого вида грехам.

Во Христе,

Кирилл Синдеев

Комментарий

• vladimir
                  Апологет

• 15 February 2001
                  • 773

Ответ участнику ksind
                  Ответ участнику vladimir, который пишет:
                  "к вашему сожалениею, я должен сказать, что вы не сможете мне показать СЛУЖИТЕЛЯ церкви, имевшего гомосексуальные связи , например из МЕННОНИТОВ, или из РОССИЙСКОГО БРАТСТВА Бапстистов или Евангельских Христиан! ИЛИ из Христиан Веры Евангельской...."
                  К моему и, полагаю, Вашему глубочайшему сожалению, я знаю служителя из баптистского братства, отлученного от церкви именно за гомосексуальные связи. Так что Вы явно пытаетесь подгонять факты под Ваши взгляды, утверждая, что только харизматы подвержены определённого вида грехам.

Во Христе,

Кирилл Синдеев

Такую возможность , я не отвергаю, хотя уверен что это из союза ВСЕХБ, служителя , которых в свое время стали под ярмо КГБ, и соответственно , начав с одного греха , церковь входит в другие грехи... и это н етак удивляет , а вот покажите подобное в СЦ ЕХБ. (хотя опять же не исключаю абсолютно)

Также хотел бы отметить разницу, что данный пример показывает что баптиского служителя отлучили от служения, и соответсвенно чистота востановлена. И его никто не пытаеться оправдывать. НО не так с Лиардоном.

А в случае с Лиардоном и прочими Харизматическими лидерами, все будет зависит от того как они поведут себя на публике, и отлучать из неоткуда, потому что они как бы и вне церкви, и сами себе церковь!

Хотя такие имена , как Свагерт, Попоф, Марджи..... говорят нам что Лиардон это не исключение...
                  по возможности постараюсь скоро позготовить видео материалы, по ним....
                  Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Роман
                    Участник

• 26 February 2002
                    • 12

Был я на сайте "Глазная мазь"

Ребята, ну очень много ошибок. Или вы американцы, и с русским языком проблемы? И ещё один нюанс. Почему только харизматов обличаете? А про Адвентистов, Иеговистов, Мармонов, Баптистов, Муннистов, Единственников, Католиков, Методистов, Мессиан (евреев-христиан) и др. забыли? Или только вы знаете истину, только вы спасётесь? А сказать что о вас например православные думают? Секта, и сектой погоняет. Это относится к каждому протестанту. И чем тогда мы все друг от друга отличаемся? Ведь мы все откололись от единой, соборной и апостольской, православной церкви. Что вы скажете? Конечно, и они в заблуждении. Батюшки пьют, библию по-русски не читают, в обрядах погрязли. Хорошо, давайте в грязном белье пороемся, и начнём отыскивать истоки и в протестантстве, у тех же баптистов. Или у вас никто не упал, все чисты как капля росы? А гордость? Тщеславие? Сребролюбие? Нет у вас такого? А властолюбие, интриги, самоправедность - или у вас всё чисто и правильно? И братья не падают, и в ересь не впадают? И даже мыслей нечистых в их умах нет? Так наверное вы без греха, поэтому то и кидать камнями так можете, да так точно! Рука уже приноровилась, ах удальцы, молодцы. Красавчики, я бы сказал. Правоверный баптист - звучит гордо! А я не знаю уже кто... Отброс общества, мусор, ведь так получается по-вашему. Ведь я читал книги того же Лиардона, был на конференции Бенни Хинна, хлопал в ладоши и радовался когда услышал крик радости матери у которой ребёнок начал ходить, или глухой начинал слышать. Только вот теперь я узнал какие они все были плохие, все эти целители-шарлатаны. Да, наверное моей вере крышка... Вы рады, правда. Ну скажите, вы испытываете чувство глубокого удовлетворения, когда ещё один появляется разочаровавшийся в своей вере? Да, чудес не бывает, жаль что Иисус не исцеляет больше по вере людей, а я так надеялся что это правда. Но нет, вы открыли мне глаза на правду, всё это шарлатанство, даже врач это подтвердил. Что же делать мне теперь. А-а, точно, надо перейти к вам в церковь, ведь надо держаться вместе с единомышленникам, а то как же выжить-то получиться, веру сохранить в Иисуса, Который просто смотрит с небес, и плачет, что ничем не может помочь. Да, надо к вам - петь песни по книжечкам с номерочками, стишки слезливые слушать, скучать по небесам, и радоваться иногда, что истину познал о том, что Иисус вовсе не исцеляет, а это всё шарлатаны. О-о, вот оно счастье, знать истину. Братья и сёстры, вы такие прекрасные, в своих галстучках и платочках, такие чистые и праведные, с вас просто пыль надо сдувать. Смогу ли я? Возьмёте ли к себе, хватит ли у вас терпения на такого убогого? Не дай Бог, по маловерию, вместо того, чтобы к врачу обратиться, начну Богу молиться об исцелении, или не дай Бог руки на кого возложу... О Боже, что же мне делать, куда пойти, не исправимый я грешник. А не отлучите ли вы меня от церкви, если какое слово непонятное во время молитвы вылетит, что тогда буду делать? Бедный я человек, кто избавит меня от сего тела смерти? Закостенелый грешник. От православных ушёл, думал они плохие; а теперь понял что плохие и пятидесятники с харизматами, куда же теперь пойти? Неужели вы - те самые кого я искал всю жизнь не осознавая этого? Неужели поиски закончились и наконец я войду в истинное лоно церкви! Нет, не может быть, неужели это правда? А точно не врёте? Ребята, смотрите, это уже будет последний раз когда я кому-то поверю. Ведь вы правду говорите, и это главное, ведь так, вы всем правду говорите, вы действительно хорошие, а все остальные плохие... Ведь правда?

Комментарий

• vladimir
                      Апологет

• 15 February 2001
                      • 773

Re: Был я на сайте "Глазная мазь"

Ты дорогой брат не , что то не то , говоришь.
                      Мы не осуждаем овец, то есть людей верующих, но ослепленных лжепророками, а вскрываем тот обман с помощью которого и которым ослепляют эти волки искрених верующих....

О пятидесятниках, ничего плохого мы не писали , имею ввиду русское пятидесятничество. Американское же пятидесятничество , хоть и являлось мамой , русского, но все же имело в себе много гнилых корней и лжеучений, о которых сейчас вссе забыли (а надо вспомнить)
                      Но самое главнове , что я хочу сказать, тебе , что я сам разочаровывался в различных служения , людях, собраниях, но каждый раз Господь не давал мне отойти от веры, НАПОМИНАНИЕМ ТОГО ЧТО ХРИСТОС ВСЕ РАВНО ВОСКРЕС!!!

так что если тебя факты вскрывающие ложь повергли в уныние не вени нас, а проверь свою веру , на чем она стоит, на этих людях (Хинах, Хегинах итп) или на непокалебимом - Христос Умер , но ОН и воскрес.
                      А также уметь нужно и признавать...да я был в заблуждении, но Господь выведи меня на чистые воды...

А об исцелениях, скажу, что не это свидетельсвует о Божеском источнике того или иного служения, а ТО , чему учат и как живут.

Если Бенни Хин заявляет на весьма популярной спутниковой телепередаче, TBN, что
                      ему Господь открыл , что скоро будут тысячи воскресения из мертвых....и для того что бы это произошло, нужно просто прислонить руку умершего в телевизору программы TBN., и если Хин говорит, что TBN, со всеми ее мерзостями есть продолжение небес на землю, и что бы посмотреть на небо достаточно лишь включить телевизор (дословно) ..
                      то это лжепророк...........

за ошибки простите...

Ответ участнику Роман
                      Ребята, ну очень много ошибок. Или вы американцы, и с русским языком проблемы? И ещё один нюанс. Почему только харизматов обличаете? А про Адвентистов, Иеговистов, Мармонов, Баптистов, Муннистов, Единственников, Католиков, Методистов, Мессиан (евреев-христиан) и др. забыли? Или только вы знаете истину, только вы спасётесь? А сказать что о вас например православные думают? Секта, и сектой погоняет. Это относится к каждому протестанту. И чем тогда мы все друг от друга отличаемся? Ведь мы все откололись от единой, соборной и апостольской, православной церкви. Что вы скажете? Конечно, и они в заблуждении. Батюшки пьют, библию по-русски не читают, в обрядах погрязли. Хорошо, давайте в грязном белье пороемся, и начнём отыскивать истоки и в протестантстве, у тех же баптистов. Или у вас никто не упал, все чисты как капля росы? А гордость? Тщеславие? Сребролюбие? Нет у вас такого? А властолюбие, интриги, самоправедность - или у вас всё чисто и правильно? И братья не падают, и в ересь не впадают? И даже мыслей нечистых в их умах нет? Так наверное вы без греха, поэтому то и кидать камнями так можете, да так точно! Рука уже приноровилась, ах удальцы, молодцы. Красавчики, я бы сказал. Правоверный баптист - звучит гордо! А я не знаю уже кто... Отброс общества, мусор, ведь так получается по-вашему. Ведь я читал книги того же Лиардона, был на конференции Бенни Хинна, хлопал в ладоши и радовался когда услышал крик радости матери у которой ребёнок начал ходить, или глухой начинал слышать. Только вот теперь я узнал какие они все были плохие, все эти целители-шарлатаны. Да, наверное моей вере крышка... Вы рады, правда. Ну скажите, вы испытываете чувство глубокого удовлетворения, когда ещё один появляется разочаровавшийся в своей вере? Да, чудес не бывает, жаль что Иисус не исцеляет больше по вере людей, а я так надеялся что это правда. Но нет, вы открыли мне глаза на правду, всё это шарлатанство, даже врач это подтвердил. Что же делать мне теперь. А-а, точно, надо перейти к вам в церковь, ведь надо держаться вместе с единомышленникам, а то как же выжить-то получиться, веру сохранить в Иисуса, Который просто смотрит с небес, и плачет, что ничем не может помочь. Да, надо к вам - петь песни по книжечкам с номерочками, стишки слезливые слушать, скучать по небесам, и радоваться иногда, что истину познал о том, что Иисус вовсе не исцеляет, а это всё шарлатаны. О-о, вот оно счастье, знать истину. Братья и сёстры, вы такие прекрасные, в своих галстучках и платочках, такие чистые и праведные, с вас просто пыль надо сдувать. Смогу ли я? Возьмёте ли к себе, хватит ли у вас терпения на такого убогого? Не дай Бог, по маловерию, вместо того, чтобы к врачу обратиться, начну Богу молиться об исцелении, или не дай Бог руки на кого возложу... О Боже, что же мне делать, куда пойти, не исправимый я грешник. А не отлучите ли вы меня от церкви, если какое слово непонятное во время молитвы вылетит, что тогда буду делать? Бедный я человек, кто избавит меня от сего тела смерти? Закостенелый грешник. От православных ушёл, думал они плохие; а теперь понял что плохие и пятидесятники с харизматами, куда же теперь пойти? Неужели вы - те самые кого я искал всю жизнь не осознавая этого? Неужели поиски закончились и наконец я войду в истинное лоно церкви! Нет, не может быть, неужели это правда? А точно не врёте? Ребята, смотрите, это уже будет последний раз когда я кому-то поверю. Ведь вы правду говорите, и это главное, ведь так, вы всем правду говорите, вы действительно хорошие, а все остальные плохие... Ведь правда?
                      Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Роман
                        Участник

• 26 February 2002
                        • 12

Вообще современные христиане удивительный народ, что бы им не говорили, они всегда правы, причём все сразу и одновременно.
                        А почему вы русское пятидесятничество не обличаете. Ведь должно быть, какая мама, такое и дитя, ведь корни то у американской мамы, сребролюбие и гордость (порадуйтесь же вместе со мной, вот и я загорелся вашим обличительным огнём)
                        А не думали вы о том, что у русских есть что-то, что отличает их от тех же американцев (да простят меня сейчас все кто не хочет об этом слышать), это их 1000 летняя история связанная с христианством. Пусть было много ошибок (у всех они были) но всё-таки как показывает история, Русь никогда не шла на компромисс со всякого рода униями, крестоносцами и т.д. Она оставила труды тысяч отцов святости чьи произведения можно и сейчас с удовольствием почитать, нам до той святости как до луны, мы тут о поцелуях до брака вопрос не можем решить, что уж говорить например о безбрачии (ой нет, не дай Бог запишут в злостные сектанты). Так может корни то у нас не в Америке (которой от силы 400 лет), а в той святости, которую взгревали в людях проповедники святости, начиная от 4-ёх Евангелистов, Иоанна Златоустого (для справки, он учитель ещё первой не расколовшейся церкви) и заканчивая Антонием Сурожским (наверное вам это имя ничего не говорит, а очень жаль поборники вы наши, святости).
                        Вообще я не националист никакой, не подумайте, но раз уж речь о корнях пошла, то давайте о корнях и поговорим. Разве это корни, 70-100 лет давности "пробуждения", корешки какие-то. Америка только сейчас начинает понимать что такое страдания, а Россия прошла такие горнила страданий, и мысль у нас немного другая, непонятная ещё говорят. У нас народ больше о своей греховности склонен сокрушаться, и все эти страдания принимает как наказание за эти самые грехи. И да не думает кто-то, что благодаря Америке СССР развалился, или что свобода Евангелия пришла именно из-за бугра. Благодаря Богу всё это случилось, тысячи верующих молились и страдали не в Америке, а здесь в России.
                        Так в чём дело тогда, обличайте тогда американцев у себя в америке, а мы тут сами как нибудь. У нас и своих обличителей достаточно. Хотите корни обрезать, обрезайте их там где они растут. А здесь народ простой, как научили так и верим. Доверчивый народ. Пришли из Византии с христианством - поверили, да так, что уж не выбить у нас эту веру, спроси любого неверующего кто он, и он ответит - я православный. Это уже в подкорках мозга, через гены это передаётся (надеюсь есть несколько человек на этом форуме, кто понимает где юмор, а где нет). Пришёл коммунизм из Европы - поверили, да ещё так, что до сих пор есть эта партия, причём не самое слабое звено. Но православные гены тоже напоминают о себе и у них, свечки ставят, крестяться. И вот пришла Америка (пусть Господь благословит её и весь западный цивилизованный мир) с её учением о процветании во всём. И мы приняли и это, потому что простые мы и доверчивые, верить - это наша природа. Бабушки оставили свечки, и теперь пляшут под электрогитары и сеют десятину, вера их работает, пенсию президент повышает. И тут является из Канады помазанник с "глазной мазью", помазывать в очередной раз ослеплённый российский народ. Наверное это круто ощущать себя этаким освободителем от цепей и оков обмана. Ведь правда. Это так круто, когда не тебя обличают, а ты кого-то. Лучшее оружие защиты - нападение. Ведь если вы обличаете, то вас обличать уже некому, ведь все обличённые вокруг остались, и все их доводы будут лишь попыткой оправдать свои заблуждения. А любви ребята - это уже серьёзно - нет в вас, судя по вашим ответам тому же "убогому харизмату", и то что вы только корни осуждаете - это ложь и лицемерие.

Комментарий

• vladimir
                          Апологет

• 15 February 2001
                          • 773

Роман, скажите конкретно , что вы хотите сказать....
                          вам правда глаза режет или что....?
                          если с чем то не согласны , то обоснуйте.... на эмоции же ваши я не смогу отвечать..

с уважением,
                          владимир
                          Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Брат в Господе Роман!
                            Я свидетельствую тебе, брат, что ВЕРА ХРИСТОВА -Она независима от национальных корней - ВЕРОЮ В ХРИСТА Я СЛЕДУЮ уже 13 лет, и никто не может отлучить меня от ВЕРЫ, КОТОРАЯ ПОБЕЖДАЕТ МИР.
                            Брат возлюбленный, Бог так же милует, спасает, освобождает, исцеляет и воскрешает мёртвых как и в Деяниях апостолов, правда, почему-то большинство христиан не хотят верить в это,(если этого не происходит у них, значит не бывает нигде).
                            Согласен, много лжи и лицемерия - так ничего же нет нового под небом: сколько было лицемерия и лжи среди "верующих" во время Первого пришествия Христа? Но, брат - всегда есть Его верные: может быть, как и тогда, самые малозначительные люди в обществе.
                            Почему столько падений и отступлений среди верующих? Да просто ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ и Дух Иисуса направляется к Израилю, где и грядёт величайшее пробуждение всех времён. Брат, самое главное для нас, верующих Иисусу= Духу Его - СЛЫШАТЬ ЧТО ОН СЕЙЧАС ГОВОРИТ И ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОН ПОВЕЛЕВАЕТ. Лично мне, Господь дал вдохновение молиться:
                            1.За Израиль, как государство.
                            2.За Божий Израиль(который пока ещё не виден)
                            3. За ЕДИНСТВО ЦЕРКВИ, состоящее из ДВУХ: язычников и Израиля Божия.
                            4. БЛАГОСЛОВЛЯТЬ всех братьев и сестёр независимо от конфессий.
                            5. Твёрдо стоять в брани за Господний народ.

Теперь я имею дерзновение в молитве и величайшую поддержку от Духа(потому что чувствую любовь Иисуса во время молитвы за Его народ- а значит, это по воле Божией)!
                            Я также получил поддержку от Господа и в повседневной жизни/блажен будет в своём действовании/(Иакова 1:25)
                            Брат, не унывай... Демоны депрессии сейчас активны, как и вся лживая нечисть, если НЕ ХВАТАЕТ ЛИЧНОЙ ВЕРЫ-ВОПИ К ГОСПОДУ(бывают моменты, кагда кажется, что мы теряем веру) : Господь вовремя ответит!
                            Брат, /Всякий, рождённый от Бога, побеждает мир/ Для меня, лично, это- проверенная аксиома. Знаешь, брат, нечем мне хвалиться, лишь только Господом и что Он со мной сделал. Было: после того, как менякак меня исключили из харизматической общины (за "ересь") много согрешал, находясь под влиянием бесов критиканства и обвинения.
                            Господь простил и освободил! Теперь я нахожусь в самой, может быть, ничтожной методистской общине, но даже в ней
                            наша совместная молитва имеет большую силу! О, брат! Сколько раз Господь подтверждал Своё Слово Своими ответами на наши прошения! Иисус вчера, сегодня и вовеки Тот же!
                            Да даст Господь Иисус, тебе, брат Роман, Силу Своего Духа дабы ты устоял в грядущие дни. Молись, брат: много может усиленная молитва верующего!(Иакова 5:16)

Всех тебе благословений от Духа Иисуса!

Мир на Израиля!
                            Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 10 March 2002, 09:14 AM.

Комментарий

• Chrisianin
                              Участник

• 01 November 2002
                              • 4

ДА интерестно.
                              Но а что мне делать . Покаяному в баптисткой церкви и там же принявшему Святое водное крещение уже 7 лет назад. Мне 25 дет. Но я-гомосексуалист. Это у меня в голове понимаете. Мне не нравиться жеский пол, хотя они прекрасные друзья. Но что мне делать
                              рад вашим сообщениям

Комментарий

• Feofil
                                анабаптист-менонит

• 07 September 2000
                                • 553

Ответ участнику Chrisianin
                                Цитата от участника Chrisianin:
                                ДА интерестно.
                                Но а что мне делать . .... Но я-гомосексуалист.

Что делать?

Господь говорит слово. Готов ли ты его принять?

[ЦВЕТОМ=red]
                                ПОКАЙТЕСЬ и ВЕРУЙТЕ в Евангелие. (Мар.1:15)

иди и ВПРЕДЬ НЕ ГРЕШИ. (Иоан.8:11)

Да ОСТАВИТ нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он ПОМИЛУЕТ его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. (Ис.55:7)
                                [/ЦВЕТОМ]

Еще скажу тебе, не верь тому, кто шепчет тебе, что ты, якобы родился гомосексуалистом... Господь не сотворил тебя таким, если ты познал Христа, то [ЦВЕТОМ=red]кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. (2Кор.5:17)[/ЦВЕТОМ]

Только грех, сатана пытается сделать из Божьего творение такое уродство, как гомосексуализм и лесбийство.

Христианам заповедано: [ЦВЕТОМ=red] Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его; и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. (Рим.6:12,13)[/ЦВЕТОМ]

Поэтому, Господь хочет, чтобы [ЦВЕТОМ=red]мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, (Тит.2:12)[/ЦВЕТОМ]
                                Последний раз редактировалось Feofil; 05 November 2002, 07:56 PM.
                                Приглашаем путников зайти к нам на огонек
                                http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gif

Комментарий

Обработка...