Ответ участнику VasylMark Харизма выложила новые данные по этой теме. Можете посмотреть. Мне пришло в рассылке. |
так а что за новости?
Ответ участнику VasylMark Харизма выложила новые данные по этой теме. Можете посмотреть. Мне пришло в рассылке. |
Ответ участнику Владимир Ростовцев Да, я ещё добавлю к помазанникам: Орала Робертса , Пауля Йонги Чо. |
Ответ участнику Владимир Ростовцев Брат Владимир! Надеюсь, что ты всё равно ПРОСТИШЬ харизматов, а заодно и меня, как убогого харизмата. А я тебя прощаю... Приди, скорее, Иисус! |
Ответ участнику ksind Ответ участнику vladimir, который пишет: "к вашему сожалениею, я должен сказать, что вы не сможете мне показать СЛУЖИТЕЛЯ церкви, имевшего гомосексуальные связи , например из МЕННОНИТОВ, или из РОССИЙСКОГО БРАТСТВА Бапстистов или Евангельских Христиан! ИЛИ из Христиан Веры Евангельской...." К моему и, полагаю, Вашему глубочайшему сожалению, я знаю служителя из баптистского братства, отлученного от церкви именно за гомосексуальные связи. Так что Вы явно пытаетесь подгонять факты под Ваши взгляды, утверждая, что только харизматы подвержены определённого вида грехам. Во Христе, Кирилл Синдеев |
Ответ участнику Роман Ребята, ну очень много ошибок. Или вы американцы, и с русским языком проблемы? И ещё один нюанс. Почему только харизматов обличаете? А про Адвентистов, Иеговистов, Мармонов, Баптистов, Муннистов, Единственников, Католиков, Методистов, Мессиан (евреев-христиан) и др. забыли? Или только вы знаете истину, только вы спасётесь? А сказать что о вас например православные думают? Секта, и сектой погоняет. Это относится к каждому протестанту. И чем тогда мы все друг от друга отличаемся? Ведь мы все откололись от единой, соборной и апостольской, православной церкви. Что вы скажете? Конечно, и они в заблуждении. Батюшки пьют, библию по-русски не читают, в обрядах погрязли. Хорошо, давайте в грязном белье пороемся, и начнём отыскивать истоки и в протестантстве, у тех же баптистов. Или у вас никто не упал, все чисты как капля росы? А гордость? Тщеславие? Сребролюбие? Нет у вас такого? А властолюбие, интриги, самоправедность - или у вас всё чисто и правильно? И братья не падают, и в ересь не впадают? И даже мыслей нечистых в их умах нет? Так наверное вы без греха, поэтому то и кидать камнями так можете, да так точно! Рука уже приноровилась, ах удальцы, молодцы. Красавчики, я бы сказал. Правоверный баптист - звучит гордо! А я не знаю уже кто... Отброс общества, мусор, ведь так получается по-вашему. Ведь я читал книги того же Лиардона, был на конференции Бенни Хинна, хлопал в ладоши и радовался когда услышал крик радости матери у которой ребёнок начал ходить, или глухой начинал слышать. Только вот теперь я узнал какие они все были плохие, все эти целители-шарлатаны. Да, наверное моей вере крышка... Вы рады, правда. Ну скажите, вы испытываете чувство глубокого удовлетворения, когда ещё один появляется разочаровавшийся в своей вере? Да, чудес не бывает, жаль что Иисус не исцеляет больше по вере людей, а я так надеялся что это правда. Но нет, вы открыли мне глаза на правду, всё это шарлатанство, даже врач это подтвердил. Что же делать мне теперь. А-а, точно, надо перейти к вам в церковь, ведь надо держаться вместе с единомышленникам, а то как же выжить-то получиться, веру сохранить в Иисуса, Который просто смотрит с небес, и плачет, что ничем не может помочь. Да, надо к вам - петь песни по книжечкам с номерочками, стишки слезливые слушать, скучать по небесам, и радоваться иногда, что истину познал о том, что Иисус вовсе не исцеляет, а это всё шарлатаны. О-о, вот оно счастье, знать истину. Братья и сёстры, вы такие прекрасные, в своих галстучках и платочках, такие чистые и праведные, с вас просто пыль надо сдувать. Смогу ли я? Возьмёте ли к себе, хватит ли у вас терпения на такого убогого? Не дай Бог, по маловерию, вместо того, чтобы к врачу обратиться, начну Богу молиться об исцелении, или не дай Бог руки на кого возложу... О Боже, что же мне делать, куда пойти, не исправимый я грешник. А не отлучите ли вы меня от церкви, если какое слово непонятное во время молитвы вылетит, что тогда буду делать? Бедный я человек, кто избавит меня от сего тела смерти? Закостенелый грешник. От православных ушёл, думал они плохие; а теперь понял что плохие и пятидесятники с харизматами, куда же теперь пойти? Неужели вы - те самые кого я искал всю жизнь не осознавая этого? Неужели поиски закончились и наконец я войду в истинное лоно церкви! Нет, не может быть, неужели это правда? А точно не врёте? Ребята, смотрите, это уже будет последний раз когда я кому-то поверю. Ведь вы правду говорите, и это главное, ведь так, вы всем правду говорите, вы действительно хорошие, а все остальные плохие... Ведь правда? |
ДА интерестно. Но а что мне делать . .... Но я-гомосексуалист. |
Комментарий