Почему нет раздела "Христианство и Иудаизм" ?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
И при этом мните себя дитем Божиим?
Вы, beta, играетесь с проклятием, причем делаете это с выражением лица 5-летнего мальчика, который суёт пальцы в розетку и делая большие глазки наивно спрашивает: "А что я такого сделал?".Комментарий
-
ЙицхакКичатся свои национальным происхождением только поганые язычники. А иудеи могут только осознавать, что они - сын Божий - первенец, соль земли и свет миру.
Ведете вы себя нагло и вызывающе и ваши единомышленники лукавые делатели,потому что верующих в Христа обливают грязью,а таких подобных вам защищают.
Я не пророк,но вот вам слово как бы от Господа,вы надменные пройдете весь цикл страданий и гонений,и в страдании своем взыщете Господа и только тогда когда глубоко смиритесь спасетесь,а все не покорные погибнут.Израиль современный будет постыжен и все евреи во всех странах испытают сильные гонения и церковь из язычников,которую вы поносите грязными словами поможет вам обратится к Господу,вы найдете любовь в глазах церкви,которая за вас будет страдать спасая вас.Комментарий
-
Какой может быть разговор с человеком, который позволяет себе высказывания типа "да разве ж этот скажет правду, он же еврей"
И при этом мните себя дитем Божиим?
Вы, beta, играетесь с проклятием, причем делаете это с выражением лица 5-летнего мальчика, который суёт пальцы в розетку и делая большие глазки наивно спрашивает: "А что я такого сделал?".
Хотите знать как? Помните что сказал мальчик в конце сказки Г.Х.Андерсена (христианина) "Платье короля"? Вот так вот и понимают: "Король-то голый". Идите и оденьтесь в мантию смирения перед Христом - Богом, а то не видать вам Царства Небесного, как своих ушей без зеркала. Не в обиду будет сказано, а для наставления.Комментарий
-
Кстати я это сказал без зла. Ну и что, что хохлы сало любят, а евреи на вопрос отвечают вопросом, а негры имеют не такой цвет кожи? Бог сделал одних так других иначе. А вы чего разошлись, как будто бы старые раны заныли. Или горечь от того, что по еврейски спрятаться не получилось?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да. Я об этом и написал. Как пятилетний ребенок. Или как непятилетний дядечка, бьющий пятилетних детей прикладом по голове и искренне так незлобно удивляющийся: "Надо же, жидята, а совсем как дети". Разумеется с всенепеременным крестиком на шее у дядечки и твердой верой в то, что "жиды нашего Христа распяли"
Но, пустое. Языческие мерзости нравоучениями не исправить.Комментарий
-
Оказывается наш нехристь тут пропаганду несет ,или вы просто насмешник ?
Наверное ты мазохист,тебе нравиться когда тебя унижают и веру твою мертвую, может тебе в жизни так потешится над христианами ,поверь тебе не избежать хорошей трепки,не все же терпеливые,плетей тебе моченных не хватает.
А сидя дома за компом не велика смелость христиан бранить,перестань вести себя как баба базарная,если я тобою займусь мало не покажется, будеш комплексовать что и по компу тебе ума не хватает на сарказм.Комментарий
-
Комментарий
-
Col 3:8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
Col 3:9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
Col 3:10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
Col 3:11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
АминьКомментарий
-
Да. Я об этом и написал. Как пятилетний ребенок. Или как непятилетний дядечка, бьющий пятилетних детей прикладом по голове и искренне так незлобно удивляющийся: "Надо же, жидята, а совсем как дети". Разумеется с всенепеременным крестиком на шее у дядечки и твердой верой в то, что "жиды нашего Христа распяли"
Но, пустое. Языческие мерзости нравоучениями не исправить.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий