Почему нет раздела "Христианство и Иудаизм" ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Йицхак
    Что и требовалось доказать.
    И хотите, чтобы Вас воспринимали без усмешки?
    О чём и говорилось, шутки прибаутки, насмешки, только не откровенный разговор. Знает что нечего сказать будет вот и смеётся, как бы срывая себя насмешками. Нет ничего нового, еврей он и есть еврей.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от beta
      О чём и говорилось, шутки прибаутки, насмешки, только не откровенный разговор. Знает что нечего сказать будет вот и смеётся, как бы срывая себя насмешками. Нет ничего нового, еврей он и есть еврей.
      Какой может быть разговор с человеком, который позволяет себе высказывания типа "да разве ж этот скажет правду, он же еврей"
      И при этом мните себя дитем Божиим?

Вы, beta, играетесь с проклятием, причем делаете это с выражением лица 5-летнего мальчика, который суёт пальцы в розетку и делая большие глазки наивно спрашивает: "А что я такого сделал?".

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Йицхак
        Кичатся свои национальным происхождением только поганые язычники. А иудеи могут только осознавать, что они - сын Божий - первенец, соль земли и свет миру.
        Вы наглец и провокатор,вся ваша галиматья заумная,бред сивой кобылки.
        Ведете вы себя нагло и вызывающе и ваши единомышленники лукавые делатели,потому что верующих в Христа обливают грязью,а таких подобных вам защищают.
        Я не пророк,но вот вам слово как бы от Господа,вы надменные пройдете весь цикл страданий и гонений,и в страдании своем взыщете Господа и только тогда когда глубоко смиритесь спасетесь,а все не покорные погибнут.Израиль современный будет постыжен и все евреи во всех странах испытают сильные гонения и церковь из язычников,которую вы поносите грязными словами поможет вам обратится к Господу,вы найдете любовь в глазах церкви,которая за вас будет страдать спасая вас.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Йицхак
          Какой может быть разговор с человеком, который позволяет себе высказывания типа "да разве ж этот скажет правду, он же еврей"
          И при этом мните себя дитем Божиим?

Вы, beta, играетесь с проклятием, причем делаете это с выражением лица 5-летнего мальчика, который суёт пальцы в розетку и делая большие глазки наивно спрашивает: "А что я такого сделал?".
          Вижу вы еще не поняли Христиан. Зато они вас прекрасно понимают.
          Хотите знать как? Помните что сказал мальчик в конце сказки Г.Х.Андерсена (христианина) "Платье короля"? Вот так вот и понимают: "Король-то голый". Идите и оденьтесь в мантию смирения перед Христом - Богом, а то не видать вам Царства Небесного, как своих ушей без зеркала. Не в обиду будет сказано, а для наставления.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Йицхак
            Кстати я это сказал без зла. Ну и что, что хохлы сало любят, а евреи на вопрос отвечают вопросом, а негры имеют не такой цвет кожи? Бог сделал одних так других иначе. А вы чего разошлись, как будто бы старые раны заныли. Или горечь от того, что по еврейски спрятаться не получилось?
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от fyra
              Йицхак Вы наглец и провокатор,вся ваша галиматья заумная,бред сивой кобылки.
              Улыбнулся.
              Да, я всегда столько новостей о себе на форуме узнаю

Не тратьте себя.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от JURINIS
                Вижу вы еще не поняли Христиан.
                Ну, куда мне. Особенно таких как Вы. Или fyra. Или beta. И много тут еще других. Непонятых.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от beta
                  Кстати я это сказал без зла.
                  Да. Я об этом и написал. Как пятилетний ребенок. Или как непятилетний дядечка, бьющий пятилетних детей прикладом по голове и искренне так незлобно удивляющийся: "Надо же, жидята, а совсем как дети". Разумеется с всенепеременным крестиком на шее у дядечки и твердой верой в то, что "жиды нашего Христа распяли"

Но, пустое. Языческие мерзости нравоучениями не исправить.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Оказывается наш нехристь тут пропаганду несет ,или вы просто насмешник ?

Наверное ты мазохист,тебе нравиться когда тебя унижают и веру твою мертвую, может тебе в жизни так потешится над христианами ,поверь тебе не избежать хорошей трепки,не все же терпеливые,плетей тебе моченных не хватает.

А сидя дома за компом не велика смелость христиан бранить,перестань вести себя как баба базарная,если я тобою займусь мало не покажется, будеш комплексовать что и по компу тебе ума не хватает на сарказм.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от meningod 2
                      Наверное ты мазохист,тебе нравиться когда тебя унижают
                      Улыбнулся.
                      И давно мелкий бес, что прыгает вокруг меня и аж заходится от моих улыбок желчью, стал для меня унижением?

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от Йицхак
                        Улыбнулся.
                        И давно мелкий бес, что прыгает вокруг меня и аж заходится от моих улыбок желчью, стал для меня унижением?
                        А вот с самого этого момента ангел вы наш,и улыбка ваша скорее нервная,подергивающаяся ,один глаз вообще затек али нет ?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от meningod 2
                          А вот с самого этого момента ангел вы наш,и улыбка ваша скорее нервная,подергивающаяся ,один глаз вообще затек али нет ?
                          Улыбнулся.
                          Да без проблем. Меняю глаз на два
                          Так легче вокруг меня скакать?

Комментарий

• Fisherrr
                            Завсегдатай

• 04 July 2009
                            • 970

Col 3:8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
                            Col 3:9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
                            Col 3:10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
                            Col 3:11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.

Аминь

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Йицхак
                              Да. Я об этом и написал. Как пятилетний ребенок. Или как непятилетний дядечка, бьющий пятилетних детей прикладом по голове и искренне так незлобно удивляющийся: "Надо же, жидята, а совсем как дети". Разумеется с всенепеременным крестиком на шее у дядечки и твердой верой в то, что "жиды нашего Христа распяли"

Но, пустое. Языческие мерзости нравоучениями не исправить.
                              Вы просто показываете то, что у вас на сердце. И это уже не просто не любовь, это уже ненависть. Я никогда, даже будучи не верующим и тогда не имел религиозной или расовой неприязни. А вы говорите как человек обладающий ненавистью к гоям, к тому же взорвались, что эта ненависть не смогла быть скрытой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55036

Виктор , как же вы себя не видите,
                                ведь все и все здесь пишущие выражают ненависть как вы ,
                                и ярость как фура и менин...,
                                при этом вы уверены что полны любви.

Комментарий

Обработка...