Каковы возможности человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ---Живой---
    Отключен

• 21 April 2009
    • 111

Каковы возможности человека?

А КАК ОВЫ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И КАК ЭТИ СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТЬ ?
    ВЕДЬ МНЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ПИЩИ ХОДИТЬ ПО УГЛЯМ ИСЦЕЛЯЮТ БОЛЬНЫХ ИТП
    И В БИБЛИИ ГОВОРИТЬСЯ СЛОВА ИИСУСА ХРИСТА ТО ЧТО Я МОГУ ТО И ВЫ СМОЖЕТЕ И ДАЖЕ БОЛЕЕ ИБО ВЫ БОГИ
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от ---Живой---
    И В БИБЛИИ ГОВОРИТЬСЯ СЛОВА ИИСУСА ХРИСТА ТО ЧТО Я МОГУ ТО И ВЫ СМОЖЕТЕ И ДАЖЕ БОЛЕЕ ИБО ВЫ БОГИ
    Чем больше в человеке ЛЮБВИ и МУДРОСТИ, то тем больше Возможностей такой человек имеет от Жизни, так как такой человек во вред другим это не применит! Но если люди ЛЮБВИ не имеют, но через различные Техники хотят достичь господства над другими людьми, то ЖИЗНЬ им ничего все-равно не даст. А если люди будут настырны, то получать от ЖИЗНИ только то, что пострадают.

Вот почему Иисус Христос передал через мысли Апостола Павла такие слова:

2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.

Комментарий

• ---Живой---
      Отключен

• 21 April 2009
      • 111

Т е жизнь открывает сверхвозможности в нашем понимании только устремленным любящем людям естественным путём?
      А жизнь сама решает что именно открыть человеку для самосовершенстования или человек ?

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Всеединство
        Чем больше в человеке ЛЮБВИ и МУДРОСТИ, то тем больше Возможностей такой человек имеет от Жизни, так как такой человек во вред другим это не применит! Но если люди ЛЮБВИ не имеют, но через различные Техники хотят достичь господства над другими людьми, то ЖИЗНЬ им ничего все-равно не даст. А если люди будут настырны, то получать от ЖИЗНИ только то, что пострадают.
        пожалуйста, приведите пример ваших сверхвозможностей. Вы уже Любви достигли, вам все возможно. но хотелось бы знать конкретно
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от ---Живой---
          Т е жизнь открывает сверхвозможности в нашем понимании только устремленным любящем людям естественным путём?
          А жизнь сама решает что именно открыть человеку для самосовершенстования или человек ?
          по жизни видно, что достаточно устремленности.
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от ---Живой---
            Все входит в СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ и ВСЕОБЩЕГО ОБУЧЕНИЯ людей ОСНОВАМ ЖИЗНИ В МИРОЗДАНИИ - ЛЮБВИ и ПРОЩЕНИЮ! И ЖИЗНЬ нас ведет по Судьбе и определяет нашу Судьбу учитывая нашу Нравственную Суть, что и есть наша Свободная Воля!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от нота
              пожалуйста, приведите пример ваших сверхвозможностей. Вы уже Любви достигли, вам все возможно. но хотелось бы знать конкретно
              Уважаемая нота! Нет Славы Человеческой! Если Высшее не водит рукой художника, то не возможно сотворить Прекрасного! (Леонардо да Винчи)

Поэтому те Исцеления людей, которые провел через меня Иисус Христос и Исцелил людей от рака и от других тяжелых заболеваний, то это не моя Заслуга, а Иисуса Христа! А Совершенствоваться нам всем необходимо - бесконечно! И я являюсь учеником Иисуса Христа и Жизни!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от ---Живой---
                На это Иисус сказал:"Ищите прежде Царство Божье и Правды Его, и остальное приложится вам". (примерно так)

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от Всеединство
                  Если Высшее не водит рукой художника, то не возможно сотворить Прекрасного! (Леонардо да Винчи)[/B]
                  вот именно. Это Высшее дает кому хочет, и не смотрит есть любовь или нет. И не от Любви , познаний и духовности это зависит.
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от нота
                    вот именно. Это Высшее дает кому хочет, и не смотрит есть любовь или нет. И не от Любви , познаний и духовности это зависит.
                    Нет. Есть Вселенский Закон "Подобия и Соответствия"!
                    Подобное притягивает Подобное! И нельзя через неподготовленного проводника провести СВЕТ. А вот тьму можно.

Все есть СВЕТИМОСТЬ! Аура человека тому пример, которую уже фотографируют. И Учителя Света могут проводить в Жизнь Свои Знания только через проводников Света! И чем ближе по Светимости проводник к Светимости Учителей Света, то этот проводник более работоспособней и полезней! Так как СВЕТ Учителей Света не все могут выдержать.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                      В интернете

• 18 March 2008
                      • 739

Сообщение от ---Живой---
                      Щас так вам всё и рассказали
                      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от Всеединство
                        Нет. Есть Вселенский Закон "Подобия и Соответствия"!
                        Подобное притягивает Подобное! И нельзя через неподготовленного проводника провести СВЕТ. А вот тьму можно.
                        Так разве тьма не дает сверх способности? Дает. Вот почему я сказала, что не от качеств человека зависит, имеет он способности или нет. Закон подобия и соответсвия мне понятен. может потому столько зла?
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от нота
                          Так разве тьма не дает сверх способности? Дает. Вот почему я сказала, что не от качеств человека зависит, имеет он способности или нет. Закон подобия и соответсвия мне понятен. может потому столько зла?
                          Тьма -это отсутствие СВЕТА. Тьма ничего не дает. Тьма - это отсутствие ЛЮБВИ. И все Плохое на Земле от НЕЛЮБВИ!

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от Всеединство
                            Тьма -это отсутствие СВЕТА. Тьма ничего не дает. Тьма - это отсутствие ЛЮБВИ. И все Плохое на Земле от НЕЛЮБВИ!
                            в этой теме обсуждаются сверхвозможности. Вы говорите что сверхвозможности даются только имеющим Любовь, а как же все остальные, которые свои сверх возможности используют для обогащения, или просто для себя любимых. Или вы отвергаете наличие таких даров у недостойных людей. вон экстрасенсов сколько, и не все они сетлые и хорошие.
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от нота
                              в этой теме обсуждаются сверхвозможности. Вы говорите что сверхвозможности даются только имеющим Любовь, а как же все остальные, которые свои сверх возможности используют для обогащения, или просто для себя любимых. Или вы отвергаете наличие таких даров у недостойных людей. вон экстрасенсов сколько, и не все они сетлые и хорошие.
                              Это тоже допускают СВЕТЛЫЕ СИЛЫ для РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ людей. Так как на БАЗАРЕ ДУХОВНОСТИ должно быть много, а не один только товар. А ваше умение ВЫБИРАТЬ настоящие Знания - и покажут, что вы выбрали.

Комментарий

Обработка...