Каковы возможности человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ринат Сулиманов
    В интернете

• 18 March 2008
    • 739

По Вере вашей......причём тут тьма,свет.
    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Всеединство
      Это тоже допускают СВЕТЛЫЕ СИЛЫ для РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ людей. Так как на БАЗАРЕ ДУХОВНОСТИ должно быть много, а не один только товар. А ваше умение ВЫБИРАТЬ настоящие Знания - и покажут, что вы выбрали.
      но вы же сами сказали что
      Чем больше в человеке ЛЮБВИ и МУДРОСТИ, то тем больше Возможностей такой человек имеет от Жизни, так как такой человек во вред другим это не применит! Но если люди ЛЮБВИ не имеют, но через различные Техники хотят достичь господства над другими людьми, то ЖИЗНЬ им ничего все-равно не даст. А если люди будут настырны, то получать от ЖИЗНИ только то, что пострадают.
      а жизнь им дает. и добрым и злым. для расширения сознания, как вы говорите
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• viks11
        Ветеран

• 10 July 2009
        • 1524

Сообщение от ---Живой---
        А КАК ОВЫ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И КАК ЭТИ СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТЬ ?
        ВЕДЬ МНЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ПИЩИ ХОДИТЬ ПО УГЛЯМ ИСЦЕЛЯЮТ БОЛЬНЫХ ИТП
        И В БИБЛИИ ГОВОРИТЬСЯ СЛОВА ИИСУСА ХРИСТА ТО ЧТО Я МОГУ ТО И ВЫ СМОЖЕТЕ И ДАЖЕ БОЛЕЕ ИБО ВЫ БОГИ
        У меня есть свои опыты, и я знаю- это вера.И сила это веры велика на ОГО=ГО
        :up:

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от нота
          но вы же сами сказали что

а жизнь им дает. и добрым и злым. для расширения сознания, как вы говорите
          Да. Были люди, как Джуна, но что она сегодня может? Ничего. Так как на волне Перестройки давала ЖИЗНЬ те или иные возможности людям, чтобы люди не только в церквях искали ИСТИНУ, но сегодня в этом нет необходимости. На Духовном рынке сегодня много Школ. Учитесь найти ИСТИННУЮ! Так как человек это только - ВЫБОР!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Так думаю, что сам человек может "находиться во тьме", и дар использовать для тёмных дел, но сам дар - от светлого даётся. Так думается. Или нет?

Комментарий

• viks11
              Ветеран

• 10 July 2009
              • 1524

Сообщение от Viktor.o
              Так думаю, что сам человек может "находиться во тьме", и дар использовать для тёмных дел, но сам дар - от светлого даётся. Так думается. Или нет?
              Смотря какой дар...

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от viks11
                У меня есть свои опыты, и я знаю- это вера.И сила это веры велика на ОГО=ГО
                2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.

Вера при Исцелениях может и помочь на некоторое время. Но через время все болезни возвращаются еще в худшем варианте. А окончательно Исцеляется человек только встав на ПУТЬ ЛЮБВИ и МУДРОСТИ! Поэтому Иисус Христос и говорил тем, кто через веру в Него Исцелялся: Иди и больше не греши. Но люди не Менялись и не Улучшались и снова возвращались к прежней жизни. И заболевали снова.

Комментарий

• viks11
                  Ветеран

• 10 July 2009
                  • 1524

Сообщение от Всеединство
                  2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.

Вера при Исцелениях может и помочь на некоторое время. Но через время все болезни возвращаются еще в худшем варианте. А окончательно Исцеляется человек только встав на ПУТЬ ЛЮБВИ и МУДРОСТИ! Поэтому Иисус Христос и говорил тем, кто через веру в Него Исцелялся: Иди и больше не греши. Но люди не Менялись и не Улучшались и снова возвращались к прежней жизни. И заболевали снова.
                  Вы правы!!!

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Viktor.o
                    Все дается ЖИЗНЬЮ! Но ЖИЗНЬ наблюдает на что люди тратят Дары ЖИЗНИ. И если на Зло, то потом такие люди, как бывшие священники у своих же церквей в следующих жизнях калеками Милостыню просят. Все нищие у церквей - это бывшие в прошлых жизнях алчные и бесчестные священники.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от viks11
                      Смотря какой дар...
                      Любой дар. Другое дело, в какие руки этот дар попадёт: если в хорошие, то человек поможет людям, а если плохие, то навредит.

Комментарий

• viks11
                        Ветеран

• 10 July 2009
                        • 1524

Сообщение от Viktor.o
                        Любой дар. Другое дело, в какие руки этот дар попадёт: если в хорошие, то человек поможет людям, а если плохие, то навредит.
                        Тогда можно сказать так, дар этот то что можно использовать как в добрых целях так и в злых.А сам дар зависит от человека, как он его использует :во благо или на зло .

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Всеединство
                          Все дается ЖИЗНЬЮ! Но ЖИЗНЬ наблюдает на что люди тратят Дары ЖИЗНИ. И если на Зло, то потом такие люди, как бывшие священники у своих же церквей в следующих жизнях калеками Милостыню просят. Все нищие у церквей - это бывшие в прошлых жизнях алчные и бесчестные священники.
                          Всеединство, возможно, что Вы в следующей жизни будете священником, т.к. очень неравнодушны к ним.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от viks11
                            Тогда можно сказать так, дар этот то что можно использовать как в добрых целях так и в злых.А сам дар зависит от человека, как он его использует :во благо или на зло .
                            Да, так и понимается: дар, он просто есть и не больше того, а как его использовать, это уже другое дело.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Viktor.o
                              Всеединство, возможно, что Вы в следующей жизни будете священником, т.к. очень неравнодушны к ним.
                              А зачем людям нужны посредники между Богом и людьми? Я об этом на форуме партии "Единая Россия" целую тему открыл, по поводу священников в Армии, которых пустил, не спросясь у людей, президент России Медведев.

Форум КПРФ

Комментарий

• viks11
                                Ветеран

• 10 July 2009
                                • 1524

Сообщение от Всеединство
                                А зачем людям нужны посредники между Богом и людьми? Я об этом на форуме партии "Единая Россия" целую тему открыл, по поводу священников в Армии, которых пустил, не спросясь у людей, президент России Медведев.

Форум КПРФ
                                У нас единый посредник и первосвященник - это Христос!!!

Комментарий

Обработка...