По Вере вашей......причём тут тьма,свет.
Каковы возможности человека?
Свернуть
X
-
-
но вы же сами сказали что
а жизнь им дает. и добрым и злым. для расширения сознания, как вы говоритеЧем больше в человеке ЛЮБВИ и МУДРОСТИ, то тем больше Возможностей такой человек имеет от Жизни, так как такой человек во вред другим это не применит! Но если люди ЛЮБВИ не имеют, но через различные Техники хотят достичь господства над другими людьми, то ЖИЗНЬ им ничего все-равно не даст. А если люди будут настырны, то получать от ЖИЗНИ только то, что пострадают.Комментарий
-
У меня есть свои опыты, и я знаю- это вера.И сила это веры велика на ОГО=ГО:up:Комментарий
-
Да. Были люди, как Джуна, но что она сегодня может? Ничего. Так как на волне Перестройки давала ЖИЗНЬ те или иные возможности людям, чтобы люди не только в церквях искали ИСТИНУ, но сегодня в этом нет необходимости. На Духовном рынке сегодня много Школ. Учитесь найти ИСТИННУЮ! Так как человек это только - ВЫБОР!Комментарий
-
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
Вера при Исцелениях может и помочь на некоторое время. Но через время все болезни возвращаются еще в худшем варианте. А окончательно Исцеляется человек только встав на ПУТЬ ЛЮБВИ и МУДРОСТИ! Поэтому Иисус Христос и говорил тем, кто через веру в Него Исцелялся: Иди и больше не греши. Но люди не Менялись и не Улучшались и снова возвращались к прежней жизни. И заболевали снова.Комментарий
-
Вы правы!!!2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
Вера при Исцелениях может и помочь на некоторое время. Но через время все болезни возвращаются еще в худшем варианте. А окончательно Исцеляется человек только встав на ПУТЬ ЛЮБВИ и МУДРОСТИ! Поэтому Иисус Христос и говорил тем, кто через веру в Него Исцелялся: Иди и больше не греши. Но люди не Менялись и не Улучшались и снова возвращались к прежней жизни. И заболевали снова.:up:Комментарий
-
Все дается ЖИЗНЬЮ! Но ЖИЗНЬ наблюдает на что люди тратят Дары ЖИЗНИ. И если на Зло, то потом такие люди, как бывшие священники у своих же церквей в следующих жизнях калеками Милостыню просят. Все нищие у церквей - это бывшие в прошлых жизнях алчные и бесчестные священники.Комментарий
-
Тогда можно сказать так, дар этот то что можно использовать как в добрых целях так и в злых.А сам дар зависит от человека, как он его использует :во благо или на зло .:up:Комментарий
-
Всеединство, возможно, что Вы в следующей жизни будете священником, т.к. очень неравнодушны к ним.
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем людям нужны посредники между Богом и людьми? Я об этом на форуме партии "Единая Россия" целую тему открыл, по поводу священников в Армии, которых пустил, не спросясь у людей, президент России Медведев.
Форум КПРФКомментарий
-
У нас единый посредник и первосвященник - это Христос!!!А зачем людям нужны посредники между Богом и людьми? Я об этом на форуме партии "Единая Россия" целую тему открыл, по поводу священников в Армии, которых пустил, не спросясь у людей, президент России Медведев.
Форум КПРФ:up:Комментарий

Комментарий