Каковы возможности человека?
Свернуть
X
-
-
Мы с Вами, например, осознали, что посредники не нужны, но как быть, например, старушкам, которые не понимают, и им нужен кто-нибудь, чтобы им объяснял. В любом случае священники учат любить друг друга, и в любом случае если человек плотью живёт, то он раб своей плоти. Старушке не нужны знания, как Вам, а любить она может научиться. А что священники обдирают её, то это ей не навредит, а навредить может тем, кто обдирает.А зачем людям нужны посредники между Богом и людьми? Я об этом на форуме партии "Единая Россия" целую тему открыл, по поводу священников в Армии, которых пустил, не спросясь у людей, президент России Медведев.
Форум КПРФКомментарий
-
Когда попы старушек называют: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом. То старушки ни самих себя таких проклятых и зачатых во грехе не полюбят и никого подобных не полюбят. И попы никогда старушек к ЛЮБВИ не вели и не ведут. А сажают на противоположный полюс ЛЮБВИ - СТРАХ. Пугая старушек геенной огненной, скрежетом зубовным и муками вечными в аду, если старушки их лохотрон посещать не будут. У попов заповедь наипервейшая "Необходимо вначале Убояться Бога. И приобрести СТРАХ Божий". А где этой мерзости учил Иисус Христос? Нигде.Мы с Вами, например, осознали, что посредники не нужны, но как быть, например, старушкам, которые не понимают, и им нужен кто-нибудь, чтобы им объяснял. В любом случае священники учат любить друг друга, и в любом случае если человек плотью живёт, то он раб своей плоти. Старушке не нужны знания, как Вам, а любить она может научиться. А что священники обдирают её, то это ей не навредит, а навредить может тем, кто обдирает.
И когда попов спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"Комментарий
-
Всеединство, если человек честный, то ему незачем Бога бояться, и он Его бояться не будет, как бы ему Им ни угрожали. А если человек преступник, то как его преступления остановить если не страхом? Его не то, что любви учить, а для начала хотя бы научить не ненавидеть. Чем воинственнее народ, тем суровее для них закон.Комментарий
-
СТРАХ - это то, что делает из человека животное, а не бога! И вы никогда не остановите угрозой смертной казнью преступления на Земле! СТРАХ - это то, что человека на время может остановить от преступление, но в удобный момент он его совершит. Также вы не понимаете, что МЫСЛИ людей МАТЕРИАЛЬНЫ. А как преступления в МЫСЛЯХ людей остановить, когда все Мироздание наполнено Ужасными мыслями землян?Всеединство, если человек честный, то ему незачем Бога бояться, и он Его бояться не будет, как бы ему Им ни угрожали. А если человек преступник, то как его преступления остановить если не страхом? Его не то, что любви учить, а для начала хотя бы научить не ненавидеть. Чем воинственнее народ, тем суровее для них закон.Комментарий
-
Что толку от того, если человек, называя себя "бог", без всякого СТРАХА делает свои грязные дела, как животное. Если он - бог, то и вести себя надо, как Бог, а не как животное. Не имя красит человека, а человек - имя.Комментарий
-
Ваши слова святым отцам отправьте. А то они себя требуют называть святыми отцами, вопреки запрету Иисуса Христа! А сами только позорят Иисуса Христа и Бога торговлей Милостью Бога за деньги через записки и требы. А тот, кто себя Уважает и Любит, всегда скажет как Сократ: "чем больше я узнаю, то я знаю, что ничего не знаю". И будет вечный ученик, как Бог. Так как Бог - это Вечный ученик и учится всегда через все Свои Творения! То есть через нас с вами!Комментарий
-
Те люди, которые жили в любви к ближнему и честно жили, они никогда не называли сами себя "Святыми Отцами". Помните, как при социализме коммунисты приписывали хорошие дела хороших людей себе, говоря, что их воспитала Партия, и их делами славили себя? Так же и с теми людьми, которые честно и с любовью к людям жили, их делами славят себя.Комментарий
-
-
-
Ну конечно настоящий христианин должен иметь сверхвозможности, если конечно Иисус Христос имел их, а то знаете как бывает, могли и на фантазировать, а могли и для дела прибрехать, сейчас ничего не докажешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, а как вам такая теория на НЛО, ПРАВОСЛАВИЕ И "ТЕАТР АБСУРДА" почитайте там про театр абсурда.Сообщение от Melkor60Лучше Рам Цзы.
Комментарий

Комментарий