Что есть страх?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всмысле я говорю правду которую практически не кто незнает и она соответствует библии. Нервно-психическим состоянием человека управляет Дух он может из любого человека зделать героя или труса я об этом и это соответствует библии. И знаю я это не из неё а на практике от Духа по ней всё только проверил и проверяю.Комментарий
-
Это очём вы щас, как это относится к страху и откуда он берётся? Я знаю как и вы материя из материи, Дух из Духа. Только объясните смысл вашего вопроса и продолжим разговор.Комментарий
-
Может быть тогда причина страха-причастие духа бесовского???
Ведь "бесы веруют и трепещут"...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Значит, и на бесов, и на всё остальное - одно оружие и один щит - любовь? И как Иисус сказал: "обвяжи раны врагу своему, и он станет тебе другом" (примерно, так). Это я в духовном смысле (а не во время войны).Комментарий
-
Тоже так думаю. Но и одновременно думаю, что рефлекс от того, что не знали раньше, что есть нечто, на что (или Кого) можно было положиться, и страх помогал сохраниться, и по-этому страх раньше был нужен. А теперь, когда узнал, что есть Некто, на кого можно положиться, то страх уже стал препятствием на пути познания истины. Ведь, всё новое, к чему не привыкла наша сущность - пугает.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Это, может, наше воображение "создаёт" бесов? Помните мультфильм, где в норе поселися страх, и все звери боялись его и боялись в нору зайти, а один (не помню, кто) зашёл туда и страху улыбнулся, и они подружились? Песенка ещё от-туда есть "...поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся...".Комментарий
-
Комментарий
-
Это, может, наше воображение "создаёт" бесов? Помните мультфильм, где в норе поселися страх, и все звери боялись его и боялись в нору зайти, а один (не помню, кто) зашёл туда и страху улыбнулся, и они подружились? Песенка ещё от-туда есть "...поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся...".Комментарий
-
Тоже согласен; ведь, всё от Него, и Он сам этим же всем и является (или нет?). Пока так думаю, но чтобы это знать, то, наверное, для этого надо и видеть, а для того, чтобы это видеть, надо всем этим быть самому. Правильно?Комментарий
-
Это, может, наше воображение "создаёт" бесов? Помните мультфильм, где в норе поселися страх, и все звери боялись его и боялись в нору зайти, а один (не помню, кто) зашёл туда и страху улыбнулся, и они подружились? Песенка ещё от-туда есть "...поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся...".
Ну я так понимаю они видели бесов,иначе как можно изгонять того,кого не видишь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий