А в Евангелие написано, откуда они берутся? Бесы безобразные, т.е., без-образные, в смысле, нет у них образа, чтобы их увидеть? Это, может, наша фантазия их создаёт и образ вставляет, а потом Иисусу в нас (т.е., любви (и прочими положительными качествами), что в нас), их изгоняет? Наверное, надо, евангелие смотреть не только исторически, но и духовно, т.е., все действия, которые написаны в Евангелие, применить к своему внутреннему действию.
Что есть страх?
Свернуть
X
-
Нет не правильно, просто для того что-бы знать правду нужно что-бы её объяснил Дух от Бога, потому что самому понять её невозмоно для человека, для этого существует крещение, крещение и есть объяснение правды, Духом -- человеку ( душе ). Примерно так.Комментарий
-
Ну, тогда у нас с Вами разные понимания слова "знание", да и само знание имеет три качества:1) прочитать (или услышать) информацию,2) видеть самому, 3) быть самому этим.Комментарий
-
ведь в каждом человеке Дух.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами то поняли что сказали? Если поняли то объясните всё то что написали до слова " Разумеете!? ". Если не объясните понятно,то тогда это только красивая фраза и всё.Комментарий
-
Значит нужно иметь в сердце своём правду и мир, любовь и милость, доброту, простоту, чистоту, нравственности, а имея же в сердце своём сии качества, которые перечислены выше, так вот вы ими и изгоняете бесов - суть, при прикосновении с полем того человека, вы изгоняете то нечистое, что есть в другом человеке.
Да чихал бес на "правду и мир, любовь и милость, доброту, простоту, чистоту, нравственности" и на вас тоже...
Что будете делать,как изгонять???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я и так все время у Melxisedekа спрашиваю. А если я сам не знаю, что есть Истина, то и не узнаю, что Melxisedek имеет ввиду, говоря "Я есть - Истина". Вот, когда сам этой Истиной стану, тогда только и буду знать, что имел ввиду Melxisedek. А пока мне это ничего не даст.Комментарий
-
Друг мой, Я не нахожусь подобно вам в иллюзии, посему-то, Я так же, и не фантазирую подобно вам!
Повторю, воображение ваше, из ума вашего, а от духа же вашего, и само разумение ваше...
Память же ваша, фиксируется во времени и пространстве через усилие ваше, потом, когда вы вспоминаете, то исполнители ваши - суть, чувства, приводят вас в то место, которое было через усилие ваше, зафиксировано временем и пространством...Комментарий
-
Улыбнулся.
А теперь разумейте: если в начале, было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог,то в чём тогда сама-то власть то!?
Облеките Слово в правду и мир, любовь и милость, доброту, простоту, чистоту, нравственности, а в месте с этим, стане и вы сами этим, и вы получите то, чем изгоняются бесы...
Доходит ли до вас теперь!?
Уважаемый бес,не могли бы вы быть так любезны и выйти из Melxisedekа?
Правильно???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Одни говорят,что в этом была воля Бога,другие побоялись что весь народ пойдёт за Иисусом...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий