Вот вам тема для рассуждений.
Свернуть
X
-
Balance, думаю, что надо проверить на самом себе полученную от Melxisedek информацию, т.е. проследить весь процесс в самом себе от слова до результата. А умом размышлять можно бесконечно, т.к. он "дробит" всё на свете, а потом попробуй собери всё как было. Я пока у Melxisedek не нашёл ни одного противоречия. Другое дело, что многое непонятно. А если непонятно, то как я могу судить то, чего не понял. А желание жить (и любые желания) тоже имеет свой источник. Вот, открыть бы его в самом себе, и заодно открыть все источники ощущения того, что "я" есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется что совершенство это не определённый уровень развития, а только лишь прогресс.:up:Комментарий
-
Balance, думаю, что надо проверить на самом себе полученную от Melxisedek информацию, т.е. проследить весь процесс в самом себе от слова до результата. А умом размышлять можно бесконечно, т.к. он "дробит" всё на свете, а потом попробуй собери всё как было. Я пока у Melxisedek не нашёл ни одного противоречия. Другое дело, что многое непонятно. А если непонятно, то как я могу судить то, чего не понял. А желание жить (и любые желания) тоже имеет свой источник. Вот, открыть бы его в самом себе, и заодно открыть все источники ощущения того, что "я" есть.Просто как и любое другое - нужно работать над ним и иметь терпение)
Мы ведь все по сути ничто иное как "воображенные Богом". Мы - существуем в его мире. Нестань Бога - и нас не будет.Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Я не знаю источник желаний. У индусов он называется "витальное", но само слово ничего мне не открывает. Когда нахожусь в безмолвии ума и смотрю на желания (например), то они растворяются.Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Комментарий
-
А Бог он безначальный и Безконечный.Как вы думаете Он совершеный?Я лично не могу сказать не да ни нет, но больше склонен что да.а Вы?:up:Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже не могу сказать. Но если каждый описывает Его, согласно своего уровня развития, то тогда его Бог такой же, как и он сам. Будет расти, и Бог в его понимании тоже вырастет.Комментарий
Комментарий