Чему учит учение Христа.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Так это не Бог в тебе, а сатана, а ты его за Бога принял.
Так что, внимательней читай, праведник.
точно цитата про тебяи звезду уже на лоб сматрю повесил
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Так это не Бог в тебе, а сатана, а ты его за Бога принял.
Так что, внимательней читай, праведник.
точно цитата про тебяи звезду уже на лоб сматрю повесил
Цитата из Библии:2Фес.2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.
Может, ты не видишь из-за слепоты своей? Ведь ясно сказано: что в храме воссядет тот, кто будет выдавать себя за Бога, а затем уже Иисус убьет его духом уст Своих.
Скажи мне праведник, разве уже состоялось пришествие Иисуса? А если нет, то поищи этого Бога в себе, который отвращает тебя от веры в слово Божие.Комментарий
-
Это в смысле, что то, что я в данный момент вижу и кем сам себе в данный момент являюсь (не в смысле "хороший" или "плохой", а сам факт), то и есть - правда? И даже (например) если вижу и слышу то, что в медицине назвали бы "галлюцинациями" (или белой горячкой), но сам факт в том, что оно есть, т.к. вижу, то и это правда? Или нет? Или Вы не об этом?Комментарий
-
Комментарий
-
Для чистых сердцем всё очень просто!
А вы Я смтрю, сомневаетесь!?
Ну тогда нет ничего и удивительного в этом.
Вам нужно очистить сердце своё от невежества и страстей, и для вас станет всё очень просто!
И в этом Я вам ещё раз повторю: чистые Сердцем, Бога узрят.
Так что всё в ваших руках.
А то, что цитаты Иисуса приводишь, я и их без тебя знаю, повторитель цитат.
Если не знаешь почему Иисус назвал правдой:[Ин.16:10] о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;, так и скажи, а то меня взялся в чем-то винитьКомментарий
-
Георгий Петров Ветеран.слышим из уст Христа: "должно" нам Родиться от Духа Святого,Царствие Небесное никогда и никому не дается даром, оно достигается чрезвычайными и многолетними усилиямиХристов в душе своей позволяет увидеть самые тайные закоулки её и в многолетнем труде выкорчёвывать из себя мирское, телесное, животное, научаясь, вначале, принимать мир таким, как он есть, а потом, по мере изменения своего отношения к миру и людям видеть Любовь Бога и стремиться Ей соответствовать
Грех побеждается верою в Кровь Христа.Богу мы нужны как объект Любви, ибо, будучи нереализованной во вне, Любовь становится эгоизмом.Комментарий
Комментарий