Божественная литургия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от Melxisedek
    Да, уж...
    Как вы можете говорить об аргументах вообще, если вы даже не знаете о том, что в Библии самой написано...
    В Библии написано и о рубцах и об Иакове...
    Если вы все знаете,так дайте ссылочку,если вас не понимают,это не говорит,что вы более духовны...

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от Melxisedek
      Возьмите Библию, и прочитайте Её от начала и до конца, в Ней, вы найдёте ответы на всё то, о чём вы спрашиваете у Меня...
      А что же до Духовности, так Я, как раз таки целиком, являюсь Духовным!
      Когда человек говорит не аргументированно,то единственный выход объявить себя духовным и тем самым поставить себя выше своего собеседника.

Комментарий

• balance
        Завсегдатай

• 10 November 2009
        • 667

Сообщение от Melxisedek
        А что же до Духовности, так Я, как раз таки целиком, являюсь Духовным!
        и дух по клавишам стучит . . .

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Melxisedek
          Проблема в том, что глухой и слепой не может, как слышать, так и видеть аргументов...
          Посему, на такого, в соответствии с этим, и нет смысла тратить время своё...
          Вот видите ,вы уже меня осудили,а говорите,что вы" беспристрастен" и "духовен",да и вообще вы уже многочего наговорили не аргументированно.

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от Melxisedek
            Нет, Я вас не осудил, сказал, лишь только о том, как есть с ушами вашими, и с вашими глазами.
            Это, есть, всего лишь навсего опора на то, как есть оно, и не более того...
            Не делайте скоропоспешных выводов,а насчет опоры на то как оно есть,еще ничего вам не известно...

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Melxisedek
              В чём же Я вру-то!?
              В том, что, как вы работаете, и за это получаете себе на пропитание, так и Священники, служащие Богу, должны получать от служения своего пропитание!?
              Странно вы как-то рассуждаете, получается, что вы должны трудиться, и за труды свои вы должны получать должное, а служащие Богу, должны палец сосать...
              Вам самому-то не стыдно!?

Ещё раз, спрошу у вас, а то вы не желаете слышать: вас, кто-нибудь тащит!?
              Вас, кто-нибудь заставляет, или же, вас кто-то принуждает что-либо отдавать!?
              А что же до страха, рабства, лизоблюдства, так в час оный, вы уразумеете в сердце своём всю полноту и страха и рабства и лизоблюдства
              И никто вас от этого не избавит
              Узрите тогда, что вы никто, и вы ни что..

Ещё раз, о старом: Вы, за что деньги получаете!?
              Вот как вы трудитесь, и за это, отдают вам должное, так и служащие Богу, получают от Бога за служения Ему...
              То есть те люди, которые трудятся и продают наркотики - они заслужили это? Тогда чем отличается то, когда попы продают духовный наркотик?

Комментарий

• balance
                Завсегдатай

• 10 November 2009
                • 667

Сообщение от Всеединство
                То есть те люди, которые трудятся и продают наркотики - они заслужили это? Тогда чем отличается то, когда попы продают духовный наркотик?
                +100. ни отличаются ничем.

Церковь нынешняя - самая обычная секта. За бабки - продает веру и надежду на лучшее.

Там уже в них целые магазины - барыжат ироды "верой" Иконы стоят по несколько десятков тысяч.
                Уже смешно реально смотреть.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Melxisedek
                  Чего этого они заслуживают!?
                  Извините, но вы явно, лишены, как ума, так и разума!
                  Скажите, разрешено ли государством, в котором вы живёте продавать наркотик!?

Скажите, запрещено ли государством, чтобы люди приходили по доброй воле своей в Церковь к Богу, и жертвовали тем, чем желали бы пожертвовать!?
                  Повторю: вот как вы, трудитесь в школе, и за это получаете оное от государства, так точно так же, трудятся и Священники, и Бог, питает Их через пожертвование людей!
                  Неужели не доходит до ума и разума вашего!?
                  Это до вас не доходит. Государство не может ничего поделать с тем, что люди будут пить самогонку и всякую дрянь, если запретить алкоголь и ввести в стране сухой закон. Также и с религиями. Если запретить, то подпольно попы будут все-равно торговать своим "опиумом". И вас не смущает то, что Первые Христиане не занимались торговлей Милостью Бога. Поэтому ваши посты показывают, что вы человек НЕЧЕСТНЫЙ.

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Melxisedek
                    Да, уж...
                    Как вы можете говорить об аргументах вообще, если вы даже не знаете о том, что в Библии самой написано...
                    В Библии написано и о рубцах и об Иакове...
                    То,что написано в Библии о Иакове ,я и без вас знаю,но вот про рубцы не помню....это после того как он с ангелом боролся?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Melxisedek
                      Улыбнулся))

Нет, Друг мой, вы опять в глубоком заблуждении.
                      Каковы будут нравственные аспекты в самих правителях, такова и сама страна будет с жителями её...

Читайте писания, ибо Они вам говорят, да и не только Писание об этом говорит, но так же, говорит и здравый рассудок: всякий трудящийся во Благо других Существ, достоин пропитания от Бога...
                      Так вы Мне так и не ответили на вопрос, и посему, задам вам его ещё раз: так вот, лично вас, кто-нибудь тянет насильно в Церковь!?
                      Лично вас, кто-нибудь принуждает что-либо отдавать, покупать и подобное тому!?
                      Если нет, то чего же вы так огнём злобы то дышите!?
                      Для чего вы смотрите так жадно на чужое имение!?
                      Друг мой, а ведь зависть, весьма гадкое качество
                      Кому мне завидовать? Вам попам? Вы нарабатываете себе такую КАРМУ, что потом сами Милостыню просите у тех же церквей в своих следующих жизнях. Также для вас если бессознательные люди идут в церкви, то значит этим людям помогать не нужно? Если алкоголик больной и тянется к бутылки, то разве ему помочь не нужно спасти его? Также и те несчастные люди, которых попы посадили на иглу СТРАХА, ВИНЫ, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА... Разве их направить на Путь ЛЮБВИ и СВОБОДЫ не нужно?

Попы, как Мельхиседек, которые не собирают СОЗНАНИЕ людей, а РАСТОЧАЮТ, сея ложь и лизоблюдство - не достойны пропитания.
                      Последний раз редактировалось Всеединство; 10 December 2009, 11:52 AM.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Melxisedek

Ещё раз вам задам один и тот же вопрос, а то вы его не замечете: лично вас, кто-нибудь тянет насильно в Церковь!?
                        Каждый поп тянет людей насильно в свой приход и в свою церковь. Так как попы насильно и нагло вдалбивают людям то, что если в их приход люди ходить не будут, то их ждет геенна огненная, скрежет зубовный и муки вечные в аду.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Всеединство
                          Каждый поп тянет людей насильно в свой приход и в свою церковь. Так как попы насильно и нагло вдалбивают людям то, что если в их приход люди ходить не будут, то их ждет геенна огненная, скрежет зубовный и муки вечные в аду.
                          Скажи Всеединство, а Иисус тоже был попом, ведь Он тоже как бы насильно втягивал в Свое учение народ?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Melxisedek
                            Да, странно, придётся ещё раз, задать вам один и тот же вопрос: лично вас, кто-нибудь тянет насильно в Церковь!?

Моих родственников тянут. И сейчас я им сказал о том, что их болезни от того, что они поверили попам и себя считают рабами и тварями, а не сыновьями и дочерьми Жизни. И живут не в ЛЮБВИ, а в СТРАХЕ. Я думаю на попов подать в СУД.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Попутчик
                              Скажи Всеединство, а Иисус тоже был попом, ведь Он тоже как бы насильно втягивал в Свое учение народ?
                              Иисус Христос был как Колодец Мудрости. Кто жаждал пить Знания из Колодца Его Мудрости, тот шел за Ним в пустыню и слушал Иисуса Христа! И Иисус Христос вел людей к ЛЮБВИ и МУДРОСТИ, а не к СТРАХУ, РАБСТВУ, чувству ВИНЫ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, как это делают попы. Если поп запугал человека, то тогда он применил грубую силу.

Комментарий

• balance
                                Завсегдатай

• 10 November 2009
                                • 667

Сообщение от Всеединство
                                Я думаю на попов подать в СУД.
                                потерпи пару годиков. этот суд ты проиграешь.

но грядущий суд им не осилить. )

Комментарий

Обработка...