Божественная литургия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Melxisedek
    Я бы вам хотел посоветовать, чтобы вы не лезли в чужой огород.
    Придёт пастырь, осветит и обелит тех, в ком есть недостатки
    И посему, смотрите в свой огород, если же он, конечно же, есть у вас
    Вы всё кричите о любви и милости, а сами огнём злобы дышите!
    Тот, кто говорит о милости и любви, а так же, и имеет их в сердце своём, так вот тот, в соответствии с этим, этим и дышит...
    Но с вами, увы, нет этого, с вами, получается, по слову Иисуса: приближаются ко Мне люди сии устами своими, но сердце же их, стоит весьма далеко от Меня...
    Ваша подлость заключается в том, что вы видите что лохотронщики воруют у людей деньги, мучат людей, издеваются над людьми, но вы говорите: не мешайте этим лохотронщикам все это делать. Это не ваш огород. И если вы этот лохотрон изобличаете и даете ему Оценку, то в вас нет ЛЮБВИ. Вот что вы делаете. И поэтому это у вас нет ЛЮБВИ к людям, которых насилуют попы.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Melxisedek
      Улыбнулся)))
      Гримасничать и обезьяны могут.

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Melxisedek
        Эх, Друг мой, насколько же вы не дальновидны, да в принципе, это, и неудивительно.
        Опора на то, как есть оно, и есть воздаяние ему за деятельность его!
        И посему, у вас, нет просто разумения о том: к чему, от чего и для чего...
        Да уж ,куда уж нам,ведь я не претендую на звание"Сущего" как некоторые из нас...да и воздаянием тоже не могу сказать,что блещу,куда нам до вас "Истинного"

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Melxisedek
          Друг мой, если честно, то на вас, жалко смотреть)))
          И посему, повторю, смотрите в свой огород, а так же, смотрите под ноги себе.
          А что же до тех, о ком вы так разоряетесь, так кто вы такой, чтобы их судить!?
          Скажите, лично вас, заставляют, или же принуждают куда-либо ходить, и что-нибудь отдавать!?
          Скажите, так же, почему вы, работая в школе, получаете зарплату!?
          Почему вы от неё не отказываетесь!?
          Так что не будьте злобным лицемером, ведь каждый трудящийся, достоин пропитания.
          Вы служите суть, работаете в школе, и получаете за это зарплату, так же, и Священники выполняют то, что и должны выполнять
          Как вы должны кушать, так и служители в этом имеют нужду
          Значит вы говорите о том, что вор и торговец "опиумом" это трудящийся и нуждается в пропитании?

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от Melxisedek
            Ну, так если вы сами подтверждаете это о себе, то, тогда какие могут быть вообще претензии ко Мне!?
            От отцов, которые Истину гнали, и сын таков же, так, что не удивительно всё это!
            К вам претензий никаких и общаться приятно,пока вы не начинаете загоняться и богохульничать...а так меня все устраивает

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Melxisedek
              Заметьте, это вы об этом говорите!
              Я же, говорю о том, что каждый трудящийся, достоин пропитания!
              Вы Мне так и не ответили, и посему, Я повторю:
              Так почему вы, работая, получаете зарплату!?

Работа по Обучению детей игре в Шахматы имеет Положительное Значение и Одобрена Министерством Образования, так как ведет людей к Самостоятельности мышления, Дружбе и Единству. И за это государство мне платит деньги! А когда попы разделяют людей, ведут к розни и ненависти, то это ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА не имеет право вообще существовать в государствах, где люди УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА!

Комментарий

• balance
                Завсегдатай

• 10 November 2009
                • 667

Сообщение от Всеединство
                не имеет право вообще существовать в государствах, где люди УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА!

а где сейчас люди - друг друга уважают ?

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Melxisedek
                  Скажите, почему, когда вы судите обо Мне, то исходите из того, что есть в вас самом!?
                  Это к вашим словам о богохульстве...
                  Хоть в одном моем посте вы видели богохульство,почемуже вы говорите,что это есть во мне?Или мое"богохульство",что я вас не признаю "Богом"?Так покажите мне хоть оного кто бы признал вас за того кого вы себя возомнили...

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от balance
                    а где сейчас люди - друг друга уважают ?
                    При СССР я жил в Ташкенте и пять лет учился в ТАШИИТЕ. Жил в общежитии, где со мной жили узбеки, казахи, украинцы, евреи, корейцы, татары, таджики. Мы все готовили часто плов. И всегда праздновали дни рождения вместе! Мы жили в ДРУЖБЕ и ЕДИНСТВЕ без попов и церквей-лохотронов. А сегодня этого нет.

Комментарий

• balance
                      Завсегдатай

• 10 November 2009
                      • 667

Сообщение от Всеединство
                      При СССР я жил в Ташкенте и пять лет учился в ТАШИИТЕ. Жил в общежитии, где со мной жили узбеки, казахи, украинцы, евреи, корейцы, татары, таджики. Мы все готовили часто плов. И всегда праздновали дни рождения вместе! Мы жили в ДРУЖБЕ и ЕДИНСТВЕ без попов и церквей-лохотронов. А сегодня этого нет.
                      Поверь брат - не пройдет и 3 лет и вся Россия будет жить как ты жил в общежитии своем. Не пройдет и 20 и весь мир уподобится России.

Пройдет менее года и меч начнет свое шествие, и антихрист знает это, потому и бесится.

Просто поверь я знаю.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Melxisedek
                        Ещё раз, Друг мой, задам вам вопрос: чем вы будите оправдывать себя, после того, когда окажется, что Я, именно тем и являюсь!?
                        Извините,но в чем я должен оправдываться?Что я сделал?...В Писании о вас ничего не сказанно

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Melxisedek
                          Видите, Друг мой, как вы заботитесь лишь только о своей жалкой шкурке, да это и неудивительно...
                          Так вы Мне так и не ответили, и посему, Я повторю: лично вас, кто-нибудь принуждает куда-то ходить, и кому-то что-то носить!?
                          А что же до священников, так значит, получается, что вы должны получать за работу свою, а Священники, служащий Богу не должны брать на пропитание себе, да!?
                          Однако же, Друг мой, вы крупный Лицемер...

Да вот от кого Я и вижу ненависть исходящую, так это, непосредственно от вас самого, да это, и неудивительно, ведь вы, относитесь к числу тех, кто думаете, лишь только о своём кармане, ровно так же, кто есть в государстве, думает лишь только о самих себе...

Вам бы, Друг мой, нужно бы открыть свои глаза, и посмотреть в сей мир, и после этого спросить у самого себя: где есть всё то, о чём я говорю...
                          Насколько же вы глубоко находитесь в иллюзии...
                          Вы врете и только желтеете и не краснеете. Какому Богу, когда сатане служат лохотроны-церкви, сажающие людей на иглу ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА.

Скажите, а кто трудится, как попы, на сатану и маммону это тоже труженики и должны получать пропитания из кошелька и пенсий старушек?

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Melxisedek
                            Я вам говорю правду, а вы же Мне, говорите: что Я лгу, и богохульничаю!
                            И посему, чем себя будите оправдывать после того, когда окажется, что Я не лгу, и не богохульничаю но говорю правду!?
                            Извините уважаемый здесь слово против слова,делами вы ничего доказать мне а равно и другим не можете,а посему и я вас спрошу,что будет если правду всетаки говорю я? Чем оправдаетесь?

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от Melxisedek
                              Мне не придётся оправдываться, ибо, Я знаю, кто Я, откуда Я, и для чего Я ныне на земле
                              А вот в вас, Друг мой, если не вмещается слово, то, во избежание будущего осуждения не говорите о том, чего не знаете!
                              Так вот,чтоб вместилось скажите мне кто вы? откуда вы? и для чего ныне на земле?И если можно аргументированно...можете?

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Сообщение от Melxisedek
                                Обратите, пожалуйста, своё внимание на то, что вы, одни и те же вопросы, задаёте по сто раз, не замечаете!?
                                Всё то, о чём вы опять Меня спрашиваете, так вот об этом всём, Я уже вам сказал, но до вас, увы, не доходит...
                                У вас есть глаза с ушами, но они не видят и не слышат
                                Знаете, почему, у Иакова, на руках Рубцы!?
                                Когда нет аргументов,то получаются такие вот ответы,и это не удивительно....а про рубцы на руках Иакова я таки не чего не слышал,где об этом написанно?

Комментарий

Обработка...