Ваша подлость заключается в том, что вы видите что лохотронщики воруют у людей деньги, мучат людей, издеваются над людьми, но вы говорите: не мешайте этим лохотронщикам все это делать. Это не ваш огород. И если вы этот лохотрон изобличаете и даете ему Оценку, то в вас нет ЛЮБВИ. Вот что вы делаете. И поэтому это у вас нет ЛЮБВИ к людям, которых насилуют попы.
Божественная литургия
Свернуть
X
-
-
-
Да уж ,куда уж нам,ведь я не претендую на звание"Сущего" как некоторые из нас...да и воздаянием тоже не могу сказать,что блещу,куда нам до вас "Истинного"Комментарий
-
Друг мой, если честно, то на вас, жалко смотреть)))
И посему, повторю, смотрите в свой огород, а так же, смотрите под ноги себе.
А что же до тех, о ком вы так разоряетесь, так кто вы такой, чтобы их судить!?
Скажите, лично вас, заставляют, или же принуждают куда-либо ходить, и что-нибудь отдавать!?
Скажите, так же, почему вы, работая в школе, получаете зарплату!?
Почему вы от неё не отказываетесь!?
Так что не будьте злобным лицемером, ведь каждый трудящийся, достоин пропитания.
Вы служите суть, работаете в школе, и получаете за это зарплату, так же, и Священники выполняют то, что и должны выполнять
Как вы должны кушать, так и служители в этом имеют нуждуКомментарий
-
К вам претензий никаких и общаться приятно,пока вы не начинаете загоняться и богохульничать...а так меня все устраиваетКомментарий
-
Работа по Обучению детей игре в Шахматы имеет Положительное Значение и Одобрена Министерством Образования, так как ведет людей к Самостоятельности мышления, Дружбе и Единству. И за это государство мне платит деньги! А когда попы разделяют людей, ведут к розни и ненависти, то это ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА не имеет право вообще существовать в государствах, где люди УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА!Комментарий
-
Хоть в одном моем посте вы видели богохульство,почемуже вы говорите,что это есть во мне?Или мое"богохульство",что я вас не признаю "Богом"?Так покажите мне хоть оного кто бы признал вас за того кого вы себя возомнили...Комментарий
-
При СССР я жил в Ташкенте и пять лет учился в ТАШИИТЕ. Жил в общежитии, где со мной жили узбеки, казахи, украинцы, евреи, корейцы, татары, таджики. Мы все готовили часто плов. И всегда праздновали дни рождения вместе! Мы жили в ДРУЖБЕ и ЕДИНСТВЕ без попов и церквей-лохотронов. А сегодня этого нет.Комментарий
-
При СССР я жил в Ташкенте и пять лет учился в ТАШИИТЕ. Жил в общежитии, где со мной жили узбеки, казахи, украинцы, евреи, корейцы, татары, таджики. Мы все готовили часто плов. И всегда праздновали дни рождения вместе! Мы жили в ДРУЖБЕ и ЕДИНСТВЕ без попов и церквей-лохотронов. А сегодня этого нет.
Пройдет менее года и меч начнет свое шествие, и антихрист знает это, потому и бесится.
Просто поверья знаю.
Комментарий
-
Комментарий
-
Видите, Друг мой, как вы заботитесь лишь только о своей жалкой шкурке, да это и неудивительно...
Так вы Мне так и не ответили, и посему, Я повторю: лично вас, кто-нибудь принуждает куда-то ходить, и кому-то что-то носить!?
А что же до священников, так значит, получается, что вы должны получать за работу свою, а Священники, служащий Богу не должны брать на пропитание себе, да!?
Однако же, Друг мой, вы крупный Лицемер...
Да вот от кого Я и вижу ненависть исходящую, так это, непосредственно от вас самого, да это, и неудивительно, ведь вы, относитесь к числу тех, кто думаете, лишь только о своём кармане, ровно так же, кто есть в государстве, думает лишь только о самих себе...
Вам бы, Друг мой, нужно бы открыть свои глаза, и посмотреть в сей мир, и после этого спросить у самого себя: где есть всё то, о чём я говорю...
Насколько же вы глубоко находитесь в иллюзии...
Скажите, а кто трудится, как попы, на сатану и маммону это тоже труженики и должны получать пропитания из кошелька и пенсий старушек?Комментарий
-
Извините уважаемый здесь слово против слова,делами вы ничего доказать мне а равно и другим не можете,а посему и я вас спрошу,что будет если правду всетаки говорю я? Чем оправдаетесь?Комментарий
-
Так вот,чтоб вместилось скажите мне кто вы? откуда вы? и для чего ныне на земле?И если можно аргументированно...можете?Комментарий
-
Обратите, пожалуйста, своё внимание на то, что вы, одни и те же вопросы, задаёте по сто раз, не замечаете!?
Всё то, о чём вы опять Меня спрашиваете, так вот об этом всём, Я уже вам сказал, но до вас, увы, не доходит...
У вас есть глаза с ушами, но они не видят и не слышат
Знаете, почему, у Иакова, на руках Рубцы!?Комментарий
Комментарий