Божественная литургия
Свернуть
X
-
Когда человек говорит не аргументированно,то единственный выход объявить себя духовным и тем самым поставить себя выше своего собеседника.Комментарий
-
Вот видите ,вы уже меня осудили,а говорите,что вы" беспристрастен" и "духовен",да и вообще вы уже многочего наговорили не аргументированно.Комментарий
-
Комментарий
-
В чём же Я вру-то!?
В том, что, как вы работаете, и за это получаете себе на пропитание, так и Священники, служащие Богу, должны получать от служения своего пропитание!?
Странно вы как-то рассуждаете, получается, что вы должны трудиться, и за труды свои вы должны получать должное, а служащие Богу, должны палец сосать...
Вам самому-то не стыдно!?
Ещё раз, спрошу у вас, а то вы не желаете слышать: вас, кто-нибудь тащит!?
Вас, кто-нибудь заставляет, или же, вас кто-то принуждает что-либо отдавать!?
А что же до страха, рабства, лизоблюдства, так в час оный, вы уразумеете в сердце своём всю полноту и страха и рабства и лизоблюдства
И никто вас от этого не избавит
Узрите тогда, что вы никто, и вы ни что..
Ещё раз, о старом: Вы, за что деньги получаете!?
Вот как вы трудитесь, и за это, отдают вам должное, так и служащие Богу, получают от Бога за служения Ему...Комментарий
-
Церковь нынешняя - самая обычная секта. За бабки - продает веру и надежду на лучшее.
Там уже в них целые магазины - барыжат ироды "верой" Иконы стоят по несколько десятков тысяч.
Уже смешно реально смотреть.Комментарий
-
Чего этого они заслуживают!?
Извините, но вы явно, лишены, как ума, так и разума!
Скажите, разрешено ли государством, в котором вы живёте продавать наркотик!?
Скажите, запрещено ли государством, чтобы люди приходили по доброй воле своей в Церковь к Богу, и жертвовали тем, чем желали бы пожертвовать!?
Повторю: вот как вы, трудитесь в школе, и за это получаете оное от государства, так точно так же, трудятся и Священники, и Бог, питает Их через пожертвование людей!
Неужели не доходит до ума и разума вашего!?Комментарий
-
То,что написано в Библии о Иакове ,я и без вас знаю,но вот про рубцы не помню....это после того как он с ангелом боролся?Комментарий
-
Улыбнулся))
Нет, Друг мой, вы опять в глубоком заблуждении.
Каковы будут нравственные аспекты в самих правителях, такова и сама страна будет с жителями её...
Читайте писания, ибо Они вам говорят, да и не только Писание об этом говорит, но так же, говорит и здравый рассудок: всякий трудящийся во Благо других Существ, достоин пропитания от Бога...
Так вы Мне так и не ответили на вопрос, и посему, задам вам его ещё раз: так вот, лично вас, кто-нибудь тянет насильно в Церковь!?
Лично вас, кто-нибудь принуждает что-либо отдавать, покупать и подобное тому!?
Если нет, то чего же вы так огнём злобы то дышите!?
Для чего вы смотрите так жадно на чужое имение!?
Друг мой, а ведь зависть, весьма гадкое качество
Попы, как Мельхиседек, которые не собирают СОЗНАНИЕ людей, а РАСТОЧАЮТ, сея ложь и лизоблюдство - не достойны пропитания.Последний раз редактировалось Всеединство; 10 December 2009, 11:52 AM.Комментарий
-
Каждый поп тянет людей насильно в свой приход и в свою церковь. Так как попы насильно и нагло вдалбивают людям то, что если в их приход люди ходить не будут, то их ждет геенна огненная, скрежет зубовный и муки вечные в аду.Комментарий
-
Скажи Всеединство, а Иисус тоже был попом, ведь Он тоже как бы насильно втягивал в Свое учение народ?Комментарий
-
Моих родственников тянут. И сейчас я им сказал о том, что их болезни от того, что они поверили попам и себя считают рабами и тварями, а не сыновьями и дочерьми Жизни. И живут не в ЛЮБВИ, а в СТРАХЕ. Я думаю на попов подать в СУД.Комментарий
-
Иисус Христос был как Колодец Мудрости. Кто жаждал пить Знания из Колодца Его Мудрости, тот шел за Ним в пустыню и слушал Иисуса Христа! И Иисус Христос вел людей к ЛЮБВИ и МУДРОСТИ, а не к СТРАХУ, РАБСТВУ, чувству ВИНЫ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, как это делают попы. Если поп запугал человека, то тогда он применил грубую силу.Комментарий
Комментарий