Божественная литургия
Свернуть
X
-
Когда человек говорит не аргументированно,то единственный выход объявить себя духовным и тем самым поставить себя выше своего собеседника.Комментарий
-
Вот видите ,вы уже меня осудили,а говорите,что вы" беспристрастен" и "духовен",да и вообще вы уже многочего наговорили не аргументированно.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть те люди, которые трудятся и продают наркотики - они заслужили это? Тогда чем отличается то, когда попы продают духовный наркотик?
В чём же Я вру-то!?
В том, что, как вы работаете, и за это получаете себе на пропитание, так и Священники, служащие Богу, должны получать от служения своего пропитание!?
Странно вы как-то рассуждаете, получается, что вы должны трудиться, и за труды свои вы должны получать должное, а служащие Богу, должны палец сосать...
Вам самому-то не стыдно!?
Ещё раз, спрошу у вас, а то вы не желаете слышать: вас, кто-нибудь тащит!?
Вас, кто-нибудь заставляет, или же, вас кто-то принуждает что-либо отдавать!?
А что же до страха, рабства, лизоблюдства, так в час оный, вы уразумеете в сердце своём всю полноту и страха и рабства и лизоблюдства
И никто вас от этого не избавит
Узрите тогда, что вы никто, и вы ни что..
Ещё раз, о старом: Вы, за что деньги получаете!?
Вот как вы трудитесь, и за это, отдают вам должное, так и служащие Богу, получают от Бога за служения Ему...Комментарий
-
+100. ни отличаются ничем.
Церковь нынешняя - самая обычная секта. За бабки - продает веру и надежду на лучшее.
Там уже в них целые магазины - барыжат ироды "верой" Иконы стоят по несколько десятков тысяч.
Уже смешно реально смотреть.Комментарий
-
Это до вас не доходит. Государство не может ничего поделать с тем, что люди будут пить самогонку и всякую дрянь, если запретить алкоголь и ввести в стране сухой закон. Также и с религиями. Если запретить, то подпольно попы будут все-равно торговать своим "опиумом". И вас не смущает то, что Первые Христиане не занимались торговлей Милостью Бога. Поэтому ваши посты показывают, что вы человек НЕЧЕСТНЫЙ.Чего этого они заслуживают!?
Извините, но вы явно, лишены, как ума, так и разума!
Скажите, разрешено ли государством, в котором вы живёте продавать наркотик!?
Скажите, запрещено ли государством, чтобы люди приходили по доброй воле своей в Церковь к Богу, и жертвовали тем, чем желали бы пожертвовать!?
Повторю: вот как вы, трудитесь в школе, и за это получаете оное от государства, так точно так же, трудятся и Священники, и Бог, питает Их через пожертвование людей!
Неужели не доходит до ума и разума вашего!?Комментарий
-
То,что написано в Библии о Иакове ,я и без вас знаю,но вот про рубцы не помню....это после того как он с ангелом боролся?Комментарий
-
Кому мне завидовать? Вам попам? Вы нарабатываете себе такую КАРМУ, что потом сами Милостыню просите у тех же церквей в своих следующих жизнях. Также для вас если бессознательные люди идут в церкви, то значит этим людям помогать не нужно? Если алкоголик больной и тянется к бутылки, то разве ему помочь не нужно спасти его? Также и те несчастные люди, которых попы посадили на иглу СТРАХА, ВИНЫ, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА... Разве их направить на Путь ЛЮБВИ и СВОБОДЫ не нужно?
Улыбнулся))
Нет, Друг мой, вы опять в глубоком заблуждении.
Каковы будут нравственные аспекты в самих правителях, такова и сама страна будет с жителями её...
Читайте писания, ибо Они вам говорят, да и не только Писание об этом говорит, но так же, говорит и здравый рассудок: всякий трудящийся во Благо других Существ, достоин пропитания от Бога...
Так вы Мне так и не ответили на вопрос, и посему, задам вам его ещё раз: так вот, лично вас, кто-нибудь тянет насильно в Церковь!?
Лично вас, кто-нибудь принуждает что-либо отдавать, покупать и подобное тому!?
Если нет, то чего же вы так огнём злобы то дышите!?
Для чего вы смотрите так жадно на чужое имение!?
Друг мой, а ведь зависть, весьма гадкое качество
Попы, как Мельхиседек, которые не собирают СОЗНАНИЕ людей, а РАСТОЧАЮТ, сея ложь и лизоблюдство - не достойны пропитания.Последний раз редактировалось Всеединство; 10 December 2009, 11:52 AM.Комментарий
-
Каждый поп тянет людей насильно в свой приход и в свою церковь. Так как попы насильно и нагло вдалбивают людям то, что если в их приход люди ходить не будут, то их ждет геенна огненная, скрежет зубовный и муки вечные в аду.Комментарий
-
Скажи Всеединство, а Иисус тоже был попом, ведь Он тоже как бы насильно втягивал в Свое учение народ?Комментарий
-
Моих родственников тянут. И сейчас я им сказал о том, что их болезни от того, что они поверили попам и себя считают рабами и тварями, а не сыновьями и дочерьми Жизни. И живут не в ЛЮБВИ, а в СТРАХЕ. Я думаю на попов подать в СУД.Комментарий
-
Иисус Христос был как Колодец Мудрости. Кто жаждал пить Знания из Колодца Его Мудрости, тот шел за Ним в пустыню и слушал Иисуса Христа! И Иисус Христос вел людей к ЛЮБВИ и МУДРОСТИ, а не к СТРАХУ, РАБСТВУ, чувству ВИНЫ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, как это делают попы. Если поп запугал человека, то тогда он применил грубую силу.Комментарий

Комментарий