Божественная литургия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Melxisedek
    И сами бесы, самим же человеком рождены, рождены из материи...
    Они находятся с ним, пока есть это материальное тело...
    При кончине эпохи, будет собрано всё, одно будет сохранено, а другое же, будет сожжено огнём совершенного знания...
    Я вас не спрашиваю о том, что когда-нибудь будет. А спрашиваю о том: продолжают ли люди иметь СОЗНАНИЕ и продолжать жить с утерей Белкового тела?

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Melxisedek
      Продолжат люди жить лишь только после того, как опять воплотятся в новое материальное тело!
      То, что было человеком посеяно в этой жизни, так вот это, будет его одеждой в следующей, в следующей, как придёт время того, во что он сеял...
      А вот сущности низшего порядка, ангелы и архангелы не воплощены снова в Белковые тела, а также и бывшие пророки, но они живут в ДУХЕ и общаются с людьми. Поэтому ваша теория не имеет ничего общего с Истиной.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Melxisedek
        Повторю.
        То, что было человеком посеяно в этой жизни, так вот это, будет его одеждой в следующей, в следующей, как придёт время того, во что он сеял...
        Я вас не спрашиваю про Закон Посева и Жатвы. Значит вы считаете что все жители ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫХ МИРОВ - это те, кто мертв?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Melxisedek
          Как может жить без белкового тела то, что вышло из него, и этим же белковым телом и поддерживается!?
          Вы еще раз вникните в мои слова о том, что люди не есть одежда. И могут жить и голыми.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Melxisedek

Что значит: житель тонкоматериального мира!?
            Пока вы живы, есть и ваш тонко материальный мир, с вашими похоронами, и сей, тонок материальный мир, исчезнет...
            И возникнет он опять, лишь только тогда, когда подойдет то время, в которое вы сеяли...
            Значит вы считаете что жителей Тонкоматериальных миров живущих без белковых тел нет?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Melxisedek
              Вы-то сейчас сам, в чём находитесь!?
              Вот то, во что вы сеете ныне, так вот это, и будет вашей одеждой в будущей жизни...
              Размещаю об этом Информацию от Иисуса Христа, которую я принял через мысли!

Послание от Учителя Света Иисуса Христа

" Дорогие Мои любимые люди всей Земли!
              Я, Иисус Христос, хочу сегодня поговорить со всеми вами о том, дорогие Мои друзья, о чем вы все Я, думаю, желали бы поговорить тоже. Я хочу поговорить со всеми вами о жизни после смерти!
              Дорогие Мои любимые друзья! Сегодня давайте Мы все вместе с вами зададимся таким вопросом и постараемся ответить на него все вместе. Давайте порассуждаем о том, а что же во Вселенной представляет все то, что живет и существует? И тогда, дорогие Мои любимые друзья, мы все с вами придем к заключению, что все что живет и существует, сделано из такого материала, который физики и другие ученые называют - Энергией!
              Поэтому, дорогие Мои друзья! Мы со всеми вами тоже есть - Энергия! И когда мы это все понимаем, то тогда нам всем становится ясно, что Энергия, которая существует во Вселенной никогда и никуда исчезнуть не может! И что она может только преобразовываться и изменяться. И тогда, дорогие Мои, вам всем становится, очень хорошо ясен и понятен закон, который был сформулирован русским ученым и философом Ломоносовым, который гласит: "Что ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно!"
              Дорогие Мои друзья! Я теперь хочу с вами со всеми порассуждать о том, а кто же такой человек? Что он из себя представляет? И когда вы подумаете и поразмышляете, то придете к такому выводу, что человек есть электромагнитное существо и что он тоже состоит из энергии, которая живет и существует в вечности!
              Поэтому, дорогие Мои друзья, не обольщайтесь, пожалуйста, тем, что вы есть только одно физическое тело. Это неправильное понимание вас самих себя. И когда вы так думаете, то вы очень и очень сильно заблуждаетесь, и это все может вас привести к неправильному пониманию и смысла жизни, и того, что мы все с вами будто бы живем всего один лишь только раз.
              На этом, дорогие Мои друзья, Я и хочу остановиться вместе с вами, чтобы поговорить о том, а что же происходит со всеми вами после вашей смерти?
              Как вы все уже знаете, дорогие Мои друзья, что человек имеет ни одно физическое тело, а еще имеет Дух и Душу! Вот Дух и Душа и есть истинные мы с вами!
              Так как Дух и Душа пришли из Вечности, то они и возвращаются после смерти физического тела, чтобы и дальше продолжать жить в Вечности!
              Поэтому, дорогие Мои друзья, умирая, вы даже не теряете сознания! Ваше сознание продолжает все видеть и наблюдать за тем, что же сейчас происходит вокруг вас. Вы все хорошо видите и наблюдаете как ваши родственники и друзья, ваши близкие и любимые люди грустят и печалятся о том, что вы умерли и покинули их. Но вот, как не странно это звучит, вам наоборот становится легко и радостно на Душе. И вы все, дорогие Мои друзья, становитесь очень и очень веселыми, и вам всем хочется обнять всех и поцеловать! И вы это делаете! Успокаиваете родных и близких вам людей и говорите им всем, что вы живы и здоровы! И даже более здоровы, чем вы были в вашем физическом теле и что вам очень и очень хорошо!
              Но родственники и близкие вам люди продолжают плакать и причитать.
              И тогда, дорогие Мои друзья, вы покидаете их, и они покидают вас. И вы потом устремляетесь с огромной скоростью в то место, где вам нужно будет находиться некоторое время, чтобы понять и осмыслить прожитую вами жизнь, сделать надлежащие выводы и чтобы в следующей жизни, не повторять тех ошибок, которые вы совершили в предыдущей жизни!
              И после того, как вы изучите свою предыдущею жизнь и опыт этой жизни возьмете с собой, вы обратно возвращаетесь в новое физическое тело и начинаете проживать следующую жизнь! И так повторяется снова и снова, пока, дорогие Мои любимые друзья, вы не приобретете опыт Любви и Прощения, как самих себя, так и всех людей, и всех форм жизни, существующих во Вселенной!
              Когда вы выучите уроки Любви и Прощения! И ваше тело приобретет высокие вибрации, вы тогда больше не будите рождаться на Земле снова и снова! Ваши воплощения заканчиваются, и вы уходите жить в более высокоразвитые миры и планы существования! Вы тогда становитесь подобными Нам Всем, Иерархам и Владыкам планеты Земля! Вы тогда становитесь существами с высокой духовностью и вам больше не нужно рождаться и учиться в плотном физическом теле. Так как вы приобретаете красивые и очень замечательные энергетические тела, которые вам всем позволят передвигаться по просторам Вселенной при помощи вашей мысли! Но об этом всем мы поговорим со всеми вами позднее.
              А сейчас Я хочу вам еще сказать следующее.
              Дорогие Мои любимые друзья! Все что Я вам сейчас рассказал, то это все Я вам говорил о том, как все было и происходило раньше и пока еще происходит сейчас.
              Но как вы уже знаете, дорогие Мои друзья, что все сроки заканчиваются. И вы все, дорогие Мои друзья, уже сейчас должны быть Любящими и Прощающими существами и пройти Переход вместе с Землей в Новую и Прекрасную Реальность, которая наступит на обновленной Земле, после того как она перейдет в новое место во Вселенной!
              Поэтому, дорогие Мои любимые друзья! Я всех вас очень и очень Люблю, и прошу только об одном!
              Любите и вы всех людей, без исключения, и все формы Жизни!
              И вы все тогда, без исключения, приобретете новые энергетические, красивые тела и будите жить в вечности, наслаждаясь и радуясь тому, что все вы, без исключения, являетесь божественными существами - богами и богинями!
              До свидания, дорогие Мои любимые люди всей Земли!
              До новых встреч!
              Ваш Иисус Христос."

Комментарий

• Михайло
                Участник

• 05 May 2006
                • 6

Палата №6

О, да тут палата сплошных наполеонов и мессий!
                Клиника...
                Иудаизм и католицизм : Протестантам о католичестве

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Melxisedek
                  Улыбнулся))
                  Я знаю, что кроме гримас у вас ничего нет, ка и у Михайло?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Сообщение от Всеединство
                    Размещаю об этом Информацию от Иисуса Христа, которую я принял через мысли!
                    кроме гримас у вас ничего нет, как и у Михайло?
                    Древний Патерик - Глава 15. О смиренномудрии
                    86. Демоны, желая обольстить одного старца, говорили ему: хочешь ли видеть Христа? Старец сказал им: анафема вам и о ком вы говорите...
                    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от свящ. Евгений Л
                      Древний Патерик - Глава 15. О смиренномудрии
                      86. Демоны, желая обольстить одного старца, говорили ему: хочешь ли видеть Христа? Старец сказал им: анафема вам и о ком вы говорите...
                      Рабы кроме как кланяться вообще ничего не хотят видеть и слышать. Вы раб Бога или сын Бога, скажите?

Комментарий

• balance
                        Завсегдатай

• 10 November 2009
                        • 667

Сообщение от Melxisedek
                        В данный момент, вы являетесь тем, кто противостоит двум заповедям, а именно: Возлюби Бога своего всем сердцем своим, и всею душою своею, и возлюби ближнего своего, как себя самого.
                        На этих двух заповедях вся жизнь для человека, но вы, как раз этим и пренебрегаете...
                        и как обычно вы брат мой решили все за другого.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Melxisedek
                          Служба Богу, как раз и заключается в преданном служении Ему.
                          Ведь Бог, пребывает в каждом Живом Существе...
                          Ведь потому-то и сказано для вас: возлюби ближнего, как себя самого, и если вы не имеет уважения к ближнему своему, Я уже не говорю о Боге самом, то о ком Сыновстве вы можете говорить вообще...
                          В данный момент, вы являетесь тем, кто противостоит двум заповедям, а именно: Возлюби Бога своего всем сердцем своим, и всею душою своею, и возлюби ближнего своего, как себя самого.
                          На этих двух заповедях вся жизнь для человека, но вы, как раз этим и пренебрегаете...
                          Дорогие друзья! Бог, который создал людей, чтобы люди Ему поклонялись, были Его рабами и тварями и пели во Славу Божью подхалимские гимны - это Бог дураков и идиотов.

Бог Иисуса Христа и Просветленных людей не таких ищет Себе Поклоняющихся, а в Духе и Истине! То есть ЛЮБЯЩИХ, ЧЕСТНЫХ, СПРАВЕДЛИВЫХ, ПРОЩАЮЩИХ, МУДРЫХ людей!
                          И Бог Иисуса Христа - это не Бог РПЦ и иудеев Иегова, а Сама ЖИЗНЬ! Все Мироздание и Существование, Беспредельность и Вечность и есть метафорически БОГ.

И когда в церквях учат, что если вы, проклятые Богом, зачатые во грехе, рожденные во грехе, виновные, порочные, рабы и твари не будите посещать нашу единственную в мире правильную церковь и наш приход, то вас ждет геенна огненная, скрежет зубовные и муки вечные в аду. И предлагают покупать в церковных лавках через записки и требы ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА, превратив Бога в шалаву. А президент с подобными подлецами из церквей целуется и обнимается. То мы сегодня просто страна дураков и полных идиотов.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Melxisedek
                            Нет, Друг мой, Я ничего ни за кого не решаю, Я лишь только опираюсь на то, как есть оно, и не более того...
                            Вы опираетесь на то, как есть в вашей секте и в ваших стереотипах и заблуждениях, а не в ИСТИНЕ.

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от Melxisedek
                              Нет, Друг мой, Я ничего ни за кого не решаю, Я лишь только опираюсь на то, как есть оно, и не более того...
                              Уважаемый вы говорите штампами и противоречите сами себе,то вы являетесь" воздоянием",то ни "чего не решаете",опредилитись то в конце концов...

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Melxisedek
                                Улыбнулся))
                                У Меня нет секты.
                                Я Один, и Я Един, и Живу в самом себе Я...
                                От Меня, и само, всё ваше преображенье будет.
                                А что же до заблуждений и стереотипов, так на то Она и Истина, чтобы не быть всем тем, что вы Ей пытаетесь приписать по неведению своему...
                                Посмотрите на две заповеди, из которых все пророки и закон, и посмотрите на то, что вы выносите из сердца своего, и таким образом, вы сможете увидеть, что вы, идёте в разрез тому, что есть в сих двух заповедях...
                                Вы внутри самого себя построили СЕКТУ.

Комментарий

Обработка...