Почему Писание доказывают Писанием, а не результатом действий?
Свернуть
X
-
Почему Библию доказывают самой же Библией, а не результатом от личных действий, о которых там написано? Разве это правильно? Вот, если бы исполнил то, что в ней написано, а потом сказал:"действительно: так, как там написано, что делая то-то, получишь такой-то результат, и именно так и произошло со мной в реальности", или наоборот:"я исполнил всё, что там написано, но результата, о котором там речь идёт, не было, и по-этому, всё это - сказки".
Для тех кто не взыскал Господа, даже если бы и из мертвых кто воскрес, все равно бы не поверили.
ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
(Матф.13:12)Комментарий
-
Вместо того, чтобы расхаживать языком своим от земли до неба, взыскал бы Господа. Доколе не пришло определение - день пролетит как мякина - ибо в пришествие Его куда денешься?
Для тех кто не взыскал Господа, даже если бы и из мертвых кто воскрес, все равно бы не поверили.
ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
(Матф.13:12)Комментарий
-
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
(Ис.59:8)
... и противно было очам Его, что нет суда.
(Ис.59:15)
А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
(Иоан.4:35)
Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
(Иоан.4:38)
... жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
(Матф.13:39)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий