Почему Писание доказывают Писанием, а не результатом действий?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Слушай,хамить я тоже умею.не надо мне приписывать свои выдумки.Я говорила об ИМЕНИ и не более.Комментарий
-
Комментарий
-
"Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение,
ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я;
и это время близко: не ходите вслед их".
(Лк.21:8)
Виктор,помимо царствия Божьего (которое внутри),есть Царствие Небесное и я не указывала о каком идёт речь,так что не надо додумывать отсебятину.Комментарий
-
Где Буквы есть и написано имя? В книжке или в тебе? Не пойму никак, как можно например, на жизни написать какой-нибудь слово. Или на духе написать. Или, например, испытываешь любовь, радость и т.д., но ни на любви, ни на радости не написано словами "это любовь", "это радость".. . А у тебя как так получилось что написано? Кто написал и чем, когда и как он умудрился это сделать?Комментарий
-
Где Буквы есть и написано имя? В книжке или в тебе? Не пойму никак, как можно например, на жизни написать какой-нибудь слово. Или на духе написать. Или, например, испытываешь любовь, радость и т.д., но ни на любви, ни на радости не написано словами "это любовь", "это радость".. . А у тебя как так получилось что написано? Кто написал и чем, когда и как он умудрился это сделать?Комментарий
-
Иисус сказал, как проверять "чистоту сердца": "если око ваше чисто, значит и сердце ваше чисто". А что значит "око чисто", то это когда мир видишь глубже и прозрачнее, осознавая каждое действие, причину действий..., т.е., ясно видишь всё вокруг, и себя самого осознаёшь тоже ясно.Комментарий
Комментарий