Что говорил Иисус, и как учит религия именем Иисуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Raynar
    Участник

• 06 July 2008
    • 268

Сообщение от KpOHyC
    Свободу от греха.. Но не от Его Завета..
    Вы в понятих не грубите.. Или вы просто говорите о том чего не знаете..
    Тогда разъясните? Откуда взялся грех? В чем заключается Завет который принёс Иисус Христос?

Комментарий

• KpOHyC
      Участник

• 16 November 2009
      • 215

Грех взялся : Быт гл.3 стих.: 1-19
      Завет : Евангиле от Иоанна гл.13 стих : 34-35
      =Не отвечай глупому по глупости его=

Комментарий

• Raynar
        Участник

• 06 July 2008
        • 268

Сообщение от KpOHyC
        Грех взялся : Быт гл.3 стих.: 1-19
        Завет : Евангиле от Иоанна гл.13 стих : 34-35
        Первое: Никакого первородного греха не было, так как Адам и Ева лишь следовали словам сказанным Иисусом Христом "будьте совершенны как Бог". А Бог наверно различает добро и зло?
        Таким образом жизнь людей это Учеба, смысл которой стать совершенными как Бог (Любовь, быть Любовью). А когда есть Учеба, то могут быть и ошибки (названные грехами), но на ошибках как раз таки и учатся, и больше их не повторяют.

Второе: Это верно, - "Да любите друг друга". Но лучше это выражено в первых двух заповедях "Возлюбите Бога...и ближнего своего как самого себя", а также в словах "поступайте с другими так, как вы хотели бы чтобы поступали с вами". В них лучше видна причинно-следственная связь, "то, что вы отдаёте вам и возвращается".

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от KpOHyC
          Я добровольный раб Иисуса Христа, не от одного человека говорящего мне "Раб" я не приму..
          Добровольный - это по своей воле.. а Раб - это исполняющий без каких либо воросов..
          Раб - это мерзость. Друг Иисуса Христа - это то, кем должны стать все люди!

Комментарий

• ---Живой---
            Отключен

• 21 April 2009
            • 111

Раб - это мерзость. Друг Иисуса Христа - это то, кем должны стать все люди!

Согласен с вами

Комментарий

Обработка...