Иисус человеков братьями называл, а религия говорит, что мы рабы Иисусу. Кого слушать, Иисуса или религию?
Что говорил Иисус, и как учит религия именем Иисуса?
Свернуть
X
-
7 Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?
8 Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
9 Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать. Луки 17:7-10 ?
Мне только интересно,до какой степени вы исказите слова Иисуса,чтобы оправдать свою позицию. -
Неужели вы никогда не читали:
7 Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?
8 Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
9 Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать. Луки 17:7-10 ?
Мне только интересно,до какой степени вы исказите слова Иисуса,чтобы оправдать свою позицию.
(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Дорогие друзья!
Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"Комментарий
-
Рабы и твари существуют только в церквях. Иисус Христос всех людей называл сыновьями и дочерьми Бога и вы боги!
(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Дорогие друзья!
Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"
Ты постоянно приводишь этот текст,как некое заклинание.
1.Тебя не смущает,что Иисус сказал: "в законе вашем"?
2.Иисус цитирует эти слова из иудейского закона. Ты согласен с иудейским законом?
3.Я тебе уже много раз говорил,что в законе,из которого цитирует Иисус,есть продолжение:
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. Пс.81:6-7
Ясно,что это продолжение ломает твою ложь и оно тебе не выгодно.Комментарий
-
Неужели вы никогда не читали:
Мне только интересно,до какой степени вы исказите слова Иисуса,чтобы оправдать свою позицию.Комментарий
-
Комментарий
-
А не говорит ли это только лишь о том, каким образом будет продолжаться жизнь человека после его человеческой стадии, а вовсе не как какое-то наказание? Я о том, что например, чтобы семени от яблони продолжить жизнь, надо ему как семени "умереть". И как семени должно "умереть", чтобы стать яблоней, так и человеку должно "умереть", чтобы стать Духом. Рождённый от Духа есть - Дух.Комментарий
-
А не говорит ли это только лишь о том, каким образом будет продолжаться жизнь человека после его человеческой стадии, а вовсе не как какое-то наказание? Я о том, что например, чтобы семени от яблони продолжить жизнь, надо ему как семени "умереть". И как семени должно "умереть", чтобы стать яблоней, так и человеку должно "умереть", чтобы стать Духом. Рождённый от Духа есть - Дух.
1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы. Пс.81
Оказывается,речь идет о судьях (в иврите,боги и судьи - одно и то же слово),которым Бог провозглашает свой суд.
Другими словами,Бог говорит о наказании этих богов-судей за лицемерие и неправедные суды.Комментарий
-
Ты опять включил магнитофон?
Ты постоянно приводишь этот текст,как некое заклинание.
1.Тебя не смущает,что Иисус сказал: "в законе вашем"?
2.Иисус цитирует эти слова из иудейского закона. Ты согласен с иудейским законом?
3.Я тебе уже много раз говорил,что в законе,из которого цитирует Иисус,есть продолжение:
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. Пс.81:6-7
Ясно,что это продолжение ломает твою ложь и оно тебе не выгодно.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостолы, дорогой лгунишка, называли себя - ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ, а не рабами Иисуса Христа! Читайте на арамейском языке Писание, а не в переводах. Так как Иисус Христос говорил на Арамейском языке, а не на других языках, при Своем Учении людей Израиля!Комментарий
-
Вы про кого говорите, что умрут как человеки? Это разве про всех жителей Земли говорится? Вы Раб и Рабом и будите, пока не поймете то, что Иисус Христос говорил этими словами: "ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ и ОНА ВАС СДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМИ!" Но вы СВОБОДЫ не хотите, а хотите ползать в церквях и попасть ползучим на НОВУЮ ЗЕМЛЮ. Но никто ползучий на НОВУЮ ЗЕМЛЮ не попадет.
А про кого оказалось на самом деле?
И не надо меня кормить своими бесовскими толкованиями и комментариями.
Я уже говорил тебе в привате - иди к евангельским служителям,пусть о тебе помолятся.И тогда сам увидишь кто в тебе сидит и кто тобой погоняет.Но ты боишься.Комментарий
-
А ты про кого говорил,когда приводил слова: "Я сказал вы - боги"?
А про кого оказалось на самом деле?
И не надо меня кормить своими бесовскими толкованиями и комментариями.
Я уже говорил тебе в привате - иди к евангельским служителям,пусть о тебе помолятся.И тогда сам увидишь кто в тебе сидит и кто тобой погоняет.Но ты боишься.Комментарий
-
Комментарий
-
Как апостолы называли Иисуса? Именно так,как Он Сам говорит:
13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Иоан.13:13
Вы больше апостолов?
Христиане - братья друг другу по вере в Иисуса Христа.
А Иисус - ваш брат по вере в кого?Комментарий
Комментарий