Что говорил Иисус, и как учит религия именем Иисуса?
Свернуть
X
-
Я и Отец, Я и Сын, Я же, являюсь и Духом Святым!
А что же до вас, так вы плоть, которая постоянно чего-то желает...
Всего лишь навсего страсть и не более того!
Как раз таки пью воду живую, и ем настоящий Хлеб Небес...
Ведь Я же вам уже говорил и говорю опять ныне, что Я не пью и не ем пищу материальную...
Но до вас не доходит...Комментарий
-
Я и Отец, Я и Сын, Я же, являюсь и Духом Святым!
А что же до вас, так вы плоть, которая постоянно чего-то желает...
Всего лишь навсего страсть и не более того!
Как раз таки пью воду живую, и ем настоящий Хлеб Небес...
Ведь Я же вам уже говорил и говорю опять ныне, что Я не пью и не ем пищу материальную...
Но до вас не доходит...
Желания/нехватка чего-либо, возникают от иллюзии отсутствия цельности, единства с Богом. Реальность такова, что все мы Едины с Богом, - всегда. Мы все (и не только люди) вместе и есть Бог. Бог это Всё!
Вы если ничего не желаете, зачем присутствуете на этом форуме и всем заявляете что только вы Бог? У вас комплекс неполноценности, и вам нужно внешнее подтверждение вашей значимости? Но истинный Бог, это Целое, и оно не имеет комплекса неполноценности, ему не нужно говорить и доказывать кому-то что он Бог. Бог он просто есть, как безусловная Любовь.
Вы едите и пьете пищу материальную, так как всё, - материально. Кусок хлеба который вы ели, - был не материальным? Вода которую вы пили, - была не материальной?Комментарий
-
Так и делаю. Только если мы - единое целое, то жалко остальную часть своего единства, которому внушают, что он - раб. И если в общем всё растёт и развивается, то в текущем моменте, может, так и надо? Только не знаю, для чего это надо.Комментарий
-
Это только основные моменты.Комментарий
-
Для чего встречается Учитель и Ученик? Для Учебы! Всё есть Учеба!Комментарий
-
Может, один больше знает, другой меньше - это не так важно, наверное; увидит - узнает. Бывает, что нечто понимаешь, но даже для себя самого не можешь в слова сформулировать, а для другого - тем более, особенно, если он ещё и слушает тебя не напрямую, а через своё мнение. Слова уже искажают смысл, а тут ещё и мнение вдобавок; и от того, что хотел сказать, ничего не остаётся. А Дух у вас одинаково-свободный. Так видится.Комментарий
-
Как это - без вопросов? Если Иисус сказал (например) отречься от себя, то вопросы сами лезут - что значит "отречься от себя" и каким образом это достигается на практике. И для чего отрекаться.Комментарий
-
Может, один больше знает, другой меньше - это не так важно, наверное; увидит - узнает. Бывает, что нечто понимаешь, но даже для себя самого не можешь в слова сформулировать, а для другого - тем более, особенно, если он ещё и слушает тебя не напрямую, а через своё мнение. Слова уже искажают смысл, а тут ещё и мнение вдобавок; и от того, что хотел сказать, ничего не остаётся. А Дух у вас одинаково-свободный. Так видится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий