Бог есть Любовь??
Свернуть
X
-
Находясь в служении реабилитационном 24 часа в сутки, без любви христовой не протянешь.. и вот появился интернет , вижу форум...захожу туда, а там споры, поливание грязью и т.п... Вот и стало инересно.. кто и как...
Батёк
Розовые очки я скинул ещё лет в 16 когда когда кумарить от героина начало...=Не отвечай глупому по глупости его=Комментарий
-
Ведь многие из за идеи так же полагали свои души. Но вмениться ли им это?
Так и ныне многие из за идеи делают дела подобные к тем о которых говорите вы.
По жизни я замечал не один раз, строение церкви плохое, то там то там изъян, и серьёзнейшие проблемы, но в каком-то месте полное или почти полное приближение к Евангелию.
И там где приблизились Господь подтверждает Себя, а они думают, что подтверждает их, и утверждаться в своих беззакониях.
Так, что делается у вас в реабилитационном служении это ещё не показатель.
В обыкновенных семьях, что у вас делается? Какое отношение супругов, детей и родителей? Какие отзывы на совместных работах с язычниками?Комментарий
-
а ещё взгляните на Христа. где в его деяниях хотя бы тень справедливости.Комментарий
-
Вот какая тема..
Читая и пролистывая форум вижу очень много людей подкованных словом всех без исключения конфессий.. Вижу много букв и вижу мало Духа..
Мало терпимости к братьям (любых конфессий)..
И сразу инетересно становиться и всплывает вопрос..
Бог есть Любовь?? (естественно ДА так говорит писание)
Но придя сюда какой-нибудь новообращёный или язычник и поймёт, что рука говорит зачем нам нога, нога говорит что без языка прекрасно обходиться..
И скажет вот Иисус какой... Только Христос их единит.. и то посредствам разногласий...
Есть здесь проваславные которым нравятся какие нибудь вещи в протестанстве и наоборот, что сближает пятидесятника и католика??
Ведь наш Бог который живёт(?) в наших сердцах не сеет раздора между братьями..
Я межконфесиональный хрестианин.. В провославии уважаю самоотречённость и серьёзность к своей греховности, в протестанизме независимость от учений человеческих.. у всех есть минусы, но мы как письма Христовы должны искать у людей тем более у БРАТЬЕВ плюсы..
Прозьба отвечать не по писанию, а по откровению ЛЮБВИкоторая прощает множество грехов..
Комментарий
-
Безусловно Бог есть любовь. Любовь всеобемлющая и жертвенная, для которой нет преград и нет ничего невозможного. К сожалению я соглашусь с вами, любви здесь маловато, в основном словоблудие. Знания надмевают, любовь назидает. Да без любви ВСЁ!!!-ничто. И в итого мы будем взвешаны Богом и именно количество Его в нас и будет определять наше место в вечности. Мы призваны быть миротворцами, так давайте же будем ими.Комментарий
-
А также Евангелие от Иоанна, хотя по сути об этом то и говорит вся библия.Рациональный христианинКомментарий
-
NТак что всё справедливо, вот.Рациональный христианинКомментарий
-
Если бы Бог был - Любовь, наша жизнь была бы совершенно иной!
На основании Библии у меня сложилось ощущение что Бог - это сила, самодурство, честолюбие и мстительность.Комментарий
-
Бог НЕСПРАВЕДЛИВ. любовь и справедливость несовместимы. как вы себе представляете справедливую любовь? это уже не любовь. почитайте ап. Павла. его гимн любви и убедитесь, что там не пахнет не справедливостью, не правдой, не правосудием.
а ещё взгляните на Христа. где в его деяниях хотя бы тень справедливости.
Помедленнее, плиз.
Любовь и справедливость совместимы - вы любите своих детей и вы наказываете их за плохине поступки, к примеру.
Цитату из Павла приведите - я не понимаю, о чём вы это?
А что вы имели в виду о деяниях Христа? Поясните, не будьте голословным.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитату из Павла приведите - я не понимаю, о чём вы это?
А что вы имели в виду о деяниях Христа? Поясните, не будьте голословным.
Христос ел и пил с грешниками, хотя, по сраведливости, Он должен пировать с праведниками.
самый ещё наипоказательнейший пример. православие всегда утверждао и утверждает, что Бог одинаково любит и сатану и Деву марию. посмотрите, как он поступил с бесами, которыми были одержимы два человека в стране гергесинской. по спарведливости, опять же, Христос должен был их уничтожить или в преисподнюю послать. однако. бесы взмолились и Христос....сжалился. над кем? над бесами. мучителями людей.
и ещё, если бы Бог был справедлив, то всё человечество, по справедливости, за все свои жутчайшие преступления, давно должно быть уничтожено, но читаем мы в писании нечть иное - "Господь ВСЕМ людям желает спасения и прихода в познание истины" и ещё, "Господжь не желает смерти грешника, но ждёт его обращения и тогда жив будет." и ещё... да ладно не стану дальше цитировать. этак придётся всё писание тут приводить.Комментарий
Комментарий