Стоп, стоп. вы очень запутались. По порядку.
1Co 1:1
Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
1Co 1:2
церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
1Co 1:3
благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
1Co 1:4
Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе,
1Co 1:5
потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, --
1Co 1:6
ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, --
1Co 1:7
так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
1Co 1:8
Который и утвердит вас до конца, [чтобы вам быть] неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
1Co 1:9 Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
И что вас тут смутило?
А как Иисус поступил с прелюбодейкой? Убил? Наказал? Что же несправедливого в Его делах?
Иисус говорил, что пришёл спасти больных, а не здоровых, грешников, а не прведников, и именно посему и ел и пил с грешниками - с нами и вами.
Я не православный, и посему говорю вам - Бог НЕ любит сатану, более того, в конце времён диаволу уготовона вечная мука в аду.
Так что, почитайте Библию повнимательнее.
1Co 1:9 Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
И что вас тут смутило?
А как Иисус поступил с прелюбодейкой? Убил? Наказал? Что же несправедливого в Его делах?
Иисус говорил, что пришёл спасти больных, а не здоровых, грешников, а не прведников, и именно посему и ел и пил с грешниками - с нами и вами.
Я не православный, и посему говорю вам - Бог НЕ любит сатану, более того, в конце времён диаволу уготовона вечная мука в аду.
Так что, почитайте Библию повнимательнее.
Комментарий