Если вспомнить историю Давида и Голиафа...- не обремененному мудростью человеку вспомнится Голиаф воин от рождения и Давид - пастух ...
Кто-же большую благодать обрёл пред Господом --- уделяющий время для совершенствования своего тела или отдавшийся и посвятивший себя Господу.
...а вы не задумывались почему Давид так и не построил Дом Божий ?
Ответы на все эти вопросы написаны в Библии...
Человек который наносит на своё лицо военную окраску - не бездомных собирается кормить и не в тюрьмы на проповедь Евангелия лыжи навострил...
Внимательно прочитав то что вы пишите - вы сами себе противоречите написав вначале перечень догматов (за которые осуждаете другие конфессии) а потом еще вдобавок и нарушаете свои же догмы.
В своём посте вы пишите о послушании взяв цитату из Нового Завета :
Ну тогда если не трудно и расскажите кому вы послушны по два три часа в день тренируя своё тело и сколько времени вы уделяете тому что вам якобы Господь сказал - идти в чужие дома и учить их уму разуму...
Может ответите на вопрос - чем ваши методы отличаются от методов г-на Буша... России ...- о которых вы упоминали ранее.
Ваша заставка в виде бойцов - это боевая ваша раскраска ???
Вы писали не бряцать оружием... а сами делаете что ???
Подавая себя как лидера вашей ,,внеденоминации,, .... - а как насчет того что Новый Завет говорит ... который вы желаете исполнять...
Блюститель должен быть безупречен в поведении своём как тот, кому доверен труд Божий. Он не должен вести себя вызывающе, не должен быть вспыльчивым и нетерпеливым, не должен иметь пристрастия к вину, не должен быть склонным к дракам, не должен стремиться к нечестной наживе. (К Титу 1:7)
Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия? Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною. И вот по чему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши; (1-е Иоанна 3:13-19)
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (От Иоанна 13:34-36)
Странными делами вы занимаетесь ... созидаете заповеди из того что противоречит Духу Божьему и не замечаете главное.
Вначале нужно научиться защищать себя от глупостей и греха, а защита эта в Господе.
Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. (Псалтирь 126:2)
А вы не задумывались - что именно страх вас побуждает заниматься единоборствами.... а теперь прочитав Новый Завет вы хотите увязать несовместимые вещи ???
Комментарий