Природу тоже называют - матушкой, как и Землю! Тогда что ПРИРОДА и Земля - это личности и персоны. Да! ЖИЗНЬ управляет всем через ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ и ЗАКОНЫ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ! И Иисус Христос приводил такой ЗАКОН, как ЗАКОН КАРМЫ и БУМЕРАНГА - "КАК ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ, ТАК И ВЫ ПОСТУПАЙТЕ С ДРУГИМИ! КАКОЙ МЕРОЙ МЕРИТЕ ДРУГИХ ТАКОЙ МЕРОЙ И ВАМОТМЕРИТСЯ". То есть, что сеем мы своими мыслями, словами и поступками, то и АВТОМАТИЧЕСКИ получаем обратно! Но дикари это все Отождествили с дедушкой на облачке, которого рисуют под купалами церквей седым Богом. Нет. Это все происходит АВТОМАТИЧЕСКИ!
руки господа
Свернуть
X
-
-
Природу тоже называют - матушкой, как и Землю! Тогда что ПРИРОДА и Земля - это личности и персоны. Да! ЖИЗНЬ управляет всем через ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ и ЗАКОНЫ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ! И Иисус Христос приводил такой ЗАКОН, как ЗАКОН КАРМЫ и БУМЕРАНГА - "КАК ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ, ТАК И ВЫ ПОСТУПАЙТЕ С ДРУГИМИ! КАКОЙ МЕРОЙ МЕРИТЕ ДРУГИХ ТАКОЙ МЕРОЙ И ВАМОТМЕРИТСЯ". То есть, что сеем мы своими мыслями, словами и поступками, то и АВТОМАТИЧЕСКИ получаем обратно! Но дикари это все Отождествили с дедушкой на облачке, которого рисуют под купалами церквей седым Богом. Нет. Это все происходит АВТОМАТИЧЕСКИ!"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Разве этому Учил Иисус Христос? Нет.Комментарий
-
То, что Мироздание возникло и Управляется Определенной Силой, то об этом речь не идет. А речь идет о том: почему вы эту Силу хотите Отождествить по своему образу и подобию с человеком, который якобы все это создал? А может быть это все создано Вселенскими Проектными Институтами, Университетами или иначе как-нибудь? И руководит Мирозданием СОВЕТ МИРОЗДАНИЯ или МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ? Вы уверены что не так? А вы как дикари все решили, что дедушка на облачке сидит и волшебной палочкой все создает. Да будет СВЕТ и Свет появился? Не стыдно быть такими наивными простофилями и похожими на дикарей? И почему вы решили, что этой Силе нужны ваши Поклоны, Раболепие и Лизоблюдство?
Разве этому Учил Иисус Христос? Нет.Просто ваше представление о Боге не может быть больше того вещества, которое заключено в вашей черепной коробке. Не мы создали Бога по нашему подобию, а Он нас. Или вы не встречались с таким явлением, когда сказанные человеком слова, становились реальностью? Бог не сравним с человеком, потому Ему и достаточно сказать слово - и так будет. Посмотрите в евангелии, как люди верили в Его слово.
Цитата из Библии:Матф.8:8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
Все гораздо проще, чем вы себе представляете про вселенские институты и т.п. Вы сами представляете по своим мирским представлениям. Институты человек создал. И откуда по вашему взялся совет мироздания? Вы сами себя запутываете все больше. Если начать разбираться в том, что вы говорите, то крыша съедит. Я не считаю Бога силой, я верю, что Он - это личность. Иисус Христос - это Его слово, которым Он творил небеса и землю, и пришедшее к нам на землю во плоти. Чтобы мы, которые погрязли в своих грехах, и неспособные больше Его слышать, все таки услышали. Он не стал губить землю, которая могла бы исчезнуть только по одному Его слову, но дал нам шанс на спасение, если послушаем Его слово и уверуем в Него, если будем поступать так, как Он поступал. Но, уверуем не просто в Иисуса Христа, как такого же человека, как мы сами, принесшего истину про вселенские институты или мироздание, а в Слово Божье во плоти. Не поверите в это, не знаю, где окажетесь, пусть Бог вас сам судит."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Ни в какого дедушку я не верюПросто ваше представление о Боге не может быть больше того вещества, которое заключено в вашей черепной коробке. Не мы создали Бога по нашему подобию, а Он нас. Или вы не встречались с таким явлением, когда сказанные человеком слова, становились реальностью? Бог не сравним с человеком, потому Ему и достаточно сказать слово - и так будет. Посмотрите в евангелии, как люди верили в Его слово.
Цитата из Библии:Матф.8:8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
Все гораздо проще, чем вы себе представляете про вселенские институты и т.п. Вы сами представляете по своим мирским представлениям. Институты человек создал. И откуда по вашему взялся совет мироздания? Вы сами себя запутываете все больше. Если начать разбираться в том, что вы говорите, то крыша съедит. Я не считаю Бога силой, я верю, что Он - это личность. Иисус Христос - это Его слово, которым Он творил небеса и землю, и пришедшее к нам на землю во плоти. Чтобы мы, которые погрязли в своих грехах, и неспособные больше Его слышать, все таки услышали. Он не стал губить землю, которая могла бы исчезнуть только по одному Его слову, но дал нам шанс на спасение, если послушаем Его слово и уверуем в Него, если будем поступать так, как Он поступал. Но, уверуем не просто в Иисуса Христа, как такого же человека, как мы сами, принесшего истину про вселенские институты или мироздание, а в Слово Божье во плоти. Не поверите в это, не знаю, где окажетесь, пусть Бог вас сам судит.
(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Дорогие друзья!
Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги!
(Иоанн, Гл.10)
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"Комментарий
-
Ни в какого дедушку я не верюПросто ваше представление о Боге не может быть больше того вещества, которое заключено в вашей черепной коробке. Не мы создали Бога по нашему подобию, а Он нас. Или вы не встречались с таким явлением, когда сказанные человеком слова, становились реальностью? Бог не сравним с человеком, потому Ему и достаточно сказать слово - и так будет. Посмотрите в евангелии, как люди верили в Его слово.
Все гораздо проще, чем вы себе представляете про вселенские институты и т.п. Вы сами представляете по своим мирским представлениям. Институты человек создал. И откуда по вашему взялся совет мироздания? Вы сами себя запутываете все больше. Если начать разбираться в том, что вы говорите, то крыша съедит. Я не считаю Бога силой, я верю, что Он - это личность. Иисус Христос - это Его слово, которым Он творил небеса и землю, и пришедшее к нам на землю во плоти. Чтобы мы, которые погрязли в своих грехах, и неспособные больше Его слышать, все таки услышали. Он не стал губить землю, которая могла бы исчезнуть только по одному Его слову, но дал нам шанс на спасение, если послушаем Его слово и уверуем в Него, если будем поступать так, как Он поступал. Но, уверуем не просто в Иисуса Христа, как такого же человека, как мы сами, принесшего истину про вселенские институты или мироздание, а в Слово Божье во плоти. Не поверите в это, не знаю, где окажетесь, пусть Бог вас сам судит.Последний раз редактировалось Всеединство; 30 October 2009, 11:55 AM.Комментарий
-
Всё, что было зачато от природы страсти, так вот всё это, является рождённым от греха - суть, человек, рождённый от страстей...
А что же до того, чтобы показать вам оное, так для вас Иисус специально говорит: разве могут поститься рождённые от чертога брачного - суть, говорит об самих Апостолах...
Комментарий
-
Вы не могли бы привести пример из Евангелий, где Иисус Христос называет Себя Богом Мироздания? И если Иисус Христос Себя 70 раз называет СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ и ни разу Богом Мироздания, а также говорит: "Что могу Я вы все сможете и даже более Меня...", то тогда откуда у вас такие сведения, что Иисус Христос - это Бог Мироздания? А ведь Иисус Христос предупреждал, чтобы Кумиров себе не творили? Или вам так хочется и вы желаемое выдаете за действительное? А вы спросили у Иисуса Христа хочет ли Он этого? Нет. Не хочет. Так как Иисус Христос приходил показать возможности людей! И поэтому 70 раз в Евангелиях Себя называет Человеком! Тогда почему вы словам Иисуса Христа не следуете, а следуете КЕСАРЕВЫМ ВСЕЛЕНСКИМ СОБОРАМ и КЕСАРЕВУ ХРИСТИНСТВУ, а не ИИСУСА ХРИСТА УЧЕНИЮ?Цитата из Библии:Иоан.8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Его называли фарисеи богохульником. Как думаете - напрасно? А распяли Его именно из-за Богохульства."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
не верю. я верю слову-господу:
...Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела...
... Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!...
я и отец - одно (я и есть отец)
Нам противопоставляется другая форма жизни Д У Х. - плоти и костей не имеет, говорил Иисус. Лк.24/39: Мы не можем видеть ДУХА, до тех пор, пока не станем подобны духам. 1ИН.3/2:
Так вот Бог есть ДУХ и Он Свят, Так же и Иисус - ДУХ, но воспринял плоть. Евр.гл2/13-16: гл.10/5-10:
Чтобы мы видели Его и принимали, как человека. Но БОГ не воспримет плоть. У Него достаточно "служебных Ангелов". Евр.гл.1/13,14:
"Не знаете ли, что тела наши суть ХРАМ, живущего в нас Святого ДУХА". 1Кр.6/19:
"Иисус входя в мир говорит БОГУ: жертвы животных Ты не восхотел, но тело, (РОЖДЕННОЕ МАРИЕЙ) приготовил МНЕ, вот иду исполнить волю Твою БОЖЕ".
Иисус Дух и Бог ДУХ. Но Иисус служит Богу, как СЫН, а избранники Христа будут Его братьями поэтому и Сынами Бога, как и Иисус - ДУХАМИ,
Потому,что "плоть и кровь царства небесного не насдедуют". 1Кр.15. Плоть несовершенная форма жизни, она смертна. Претерпит эволюцию во 2 пришествие. и не будет умирать. Откров.гл.9/6:Комментарий
-
Иисус прощал грехи и люди исцелялись, Священники знали по Ветхому завету, что только Бог может прощать грехи и не верили что Иисус получил такую власть от Бога. Исцеленным запрещали говорить об имени Иисуса, и апостолам тоже.
Они оклеветали Христа, называя Его богохульником.
Притча о винограднике,МФ.21/43:. у них отнято царство, до времени пока "полное число язычников уверовавших) войдет в царство. Рим.гл.11.Комментарий
-
Вот такие люди уже имеют "внутрь себя царство". Они получили ЗАЛОГ спасения. И нам Иисус обещал: "Кто будет веровать и креститься тот будет говорить Нов.языками, исцелять возложением рук и т.д." Марка 16/17,18: Но "крещение не омытие плоти водой, но ОБЕЩАНИЕ Богу ЧИСТОЙ совести спасает нас"... 1Пт.3/21: Получившие такое обетование тоже имеют царство внутрь себя и только внутри себя, пока не явился Ииус второй раз. Но мы видим, что Он исполняет Свое обещание. Некоторых не убивает молния, они становятся обладателями феноменальных способностей, обещаных Христом.Комментарий
-
Все, кто ведет людей к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, то для попов эти люди - Богохульники. По этим признакам попы убили многих Пророков и Иисуса Христа распяли. А кто ведет людей, как вы, к СТРАХУ, РАБСТВУ, чувству ВИНЫ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, то эти люди для попов свои. Для них это одна шайка-лейка.Комментарий
-
Не знаете вы высшей духовной природы, посему и задаёте такие недалёкие вопросы в сущности своей...
Есть то, что выше материальных чувств суть, есть то, что не изменяется по природе своей
То, что вас заставляет рождаться в этом материальном теле - это и есть то, что относится к страстям сего материального мира
В этом и есть, как грех ваш, так и само рабство ваше, рабство ваше от страстей этого материального мира, в этом же, и сам круговорот рождения и смерти вашей
Иисус Христос и Пророки были полны страстей и невежества, следуя вашей логики, что рождались на Земле?Комментарий
-
Да ясно чего распяли Христа. На то была воля Божья, чтобы спасти мир. Но, действия фарисеев были такими, потому что они думали, что правы. Не думали же они о том, что распинают Христа за грехи всего мира. По крайней мере это была одна из причин(надуманное богохульство), по которой распяли Христа."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Да ясно чего распяли Христа. На то была воля Божья, чтобы спасти мир. Но, действия фарисеев были такими, потому что они думали, что правы. Не думали же они о том, что распинают Христа за грехи всего мира. По крайней мере это была одна из причин(надуманное богохульство), по которой распяли Христа.Комментарий
Комментарий