Падения на богослужениях
Свернуть
X
-
Мерзость все эти харизматические чудеса, с падениями и святым смехом.
Пасторам, которые их практикуют, можно рекомендовать только мыло душистое и веревку пушистую, потому что благодаря таким чудесам преткнулись тысячи людей.
Цитата из Библии:невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
(Лук.17:1,2)Комментарий
-
Приветствую.
Вы наверно поняли, о чем это я. О падениях "в Духе", по возложению рук пастора в харизматических и не только церквях. Была бы очень признательна, если бы кто-то смог дать этому Библейское обоснование. До сих пор я слыхала высказывания типа: "А ты думаешь, что от силы Духа Святого нельзя упасть?" Может кто-нибудь скажет что-то более вразумительное?
Оговорюсь только, что я искренне всех христиан люблю и лишь хочу понять то, чему не нахожу объяснения в Библии, и чего Господь мне не открывал undefined
с любовью в Господе Иисусе,
Вика
Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
(1Кор.14:23-25)
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(1Иоан.4:1)Комментарий
-
Приветствую.
Вы наверно поняли, о чем это я. О падениях "в Духе", по возложению рук пастора в харизматических и не только церквях. Была бы очень признательна, если бы кто-то смог дать этому Библейское обоснование. До сих пор я слыхала высказывания типа: "А ты думаешь, что от силы Духа Святого нельзя упасть?" Может кто-нибудь скажет что-то более вразумительное?
Оговорюсь только, что я искренне всех христиан люблю и лишь хочу понять то, чему не нахожу объяснения в Библии, и чего Господь мне не открывал undefined
ВикаБЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую.
ВикаГосподь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Мир Вам ! Я хоть и новичок в духовном , но тихий голос внутри "говорит" что все эти падения ,тряски ,крики ...полное надувательство ,зомбирование, фантазии, назовите как хотите .Хуже всего что детей привлекают , как раз вчера попалось подобное видео , там малыши ходят по залу , "возлагают " руки , а люди трясутся, умиляются - я смотрю на лица детей , а они безучастные , для них это больше на игру похоже , или другое видео - люди стоят в хороводе , посредине женщина кричит ( на нее "откровение " сошло ) , я аж отпрыгнула от самого крика ) ....последователи такого именуют себя гордо орлами , на вразумление переводят тебя в разряд кур , а САМОЕ дикое говорят что подобные люди будут будить мир. Я без страха и трепета на 100% уверена что все это зомбизм , и аукнется много раз ,там много молодежи . Могу видео показать , но смысл ?Комментарий
-
Эта тенденция была выработана сатаной после Обетования о Спасении, Ирод истреблял младенцев в прямом смысле этого слова, в этом случае истребление идет более матричное то есть ты есть но тебя вроде и нет. Меня крестили духом святым два года назад, тяжесть была несколько месяцев, от человека крестившего меня шарахался. Святой Дух не оставляет отпечаток тяжести. И наооборо поддерживает а не роняет.Комментарий
Комментарий