Помогите, пожалуйста, советом! (о выборе спутника...)
Свернуть
X
-
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Я думаю, что говорите Вы не о любви, а о влюбленности. Влюбленность пройдет рано или поздно, а религия останется. Но мне кажется, что Вы для себя уже все решилиКомментарий
-
Комментарий
-
Зачем Вы так! Как с врагом. Вы же прекрасно поняли, что под формальностью, в данном случае, понимается оформление брачных отношений...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Вера не в обрядах заключается, а в соблюдении заповедей Евангельских, вот являйте свою веру друг другу, оставаясь каждый там где призван. И рассуждая о вере, говорите не о том что вас разъединяет... обычаи человеческие, а о слове Божием... Библия и у православных и у мармонов принята одна... а вот все остальные книги различны. А крепость вашего брака лежит в следованию Новому Завету.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Лучше быть влюбленным и быть в радости и в нежности, чем ползать на коленках, целовать иконы и ставить свечки, от которых гарью несет, да еще и священник своей кадилой, похожего на шамана...
С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!Комментарий
-
Комментарий
-
(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
12
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!Комментарий
-
простите, Вы мне советы даете, или топикстартеру? Если мне, то они мне не нужны. Человек попросил дать совет, я ответил так, как посчитал нужным. В споры я вступать не намерен, хотя очевидно, что Вы совершенно не те места Писания приводите. Совершенно не по теме.Комментарий
-
Всем привет! Вот столкнулась с такой сложностью... мы с парнем любим друг друга, но я - православная, а он - мормон, при чем я не соблюдаю все уставы РПЦ, у меня много сомнений, но все же не могу ,мешает что-то перейти к ним, он же активный мормон... Сейчас на миссии... возможно ли у нас будущее счастливое? Лучше быть с мормоном, сильно верующим или с крещенным православным, но особенно не верующим, как многие современные молодые люди? Что делать, как быть?!!!"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Всем привет! Вот столкнулась с такой сложностью... мы с парнем любим друг друга, но я - православная, а он - мормон, при чем я не соблюдаю все уставы РПЦ, у меня много сомнений, но все же не могу ,мешает что-то перейти к ним, он же активный мормон... Сейчас на миссии... возможно ли у нас будущее счастливое? Лучше быть с мормоном, сильно верующим или с крещенным православным, но особенно не верующим, как многие современные молодые люди? Что делать, как быть?!!!Комментарий
-
Пушистик смешной какой-то человек. сам даже не Христианин, а подаёт какие-то советы православной Христианке. уймитесь Пушистик. я вообще не понимаю что вы делаете на ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ? тут Христиане общаются и дискутируют, а вы, судя по вашим сообщениям, даже в истинность Евангелия не верите.Комментарий
-
Я не знаю мормонов в лицо, слышала только, что такие есть. А вы в курсе, кто они такие, что исповедуют, в чем умалчивают? А то выйдете замуж и начнется открытие всех тайн и нюансов, которых вы не ожидали, тогда проблем не оберетесь. Узнайте сначала про них все, а особенно про вашего избранника - его планы, мысли, дела. Хотя всего не предусмотришь...
да, я ознакомлена с их верой, с точки зрения их самих и от тех, кто их обличает...потому и не могу к нимтак сказать... а вот на счет его планов... была ознакомлена до его отъезда, а уж сейчас и не знаю, может, они изменились сильно...ну, время покажет...
что вы такое говорите? Он - замечательный человек, даже больший христианин, чем я ! Он обязательно спасется!Комментарий
-
что вы такое говорите? Он - замечательный человек, даже больший христианин, чем я ! Он обязательно спасется!
вы спросили совета, я предостерёг. помните!!! мормоны - многожёнцы. и много ещё каких страшных заморочек в этой секте. вам решать, но коль скоро вы сами спросили совета, то, думается мне, роптать в последствии вы не сможете ибо вас предупредили.
челолвек может и хороший, как и все люди, но пока находящийся во власти и союзе с сатаной. будте осторожны дабы и самой не оказаться в разрыве со Спасителем.Комментарий
Комментарий