Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу услышать вашь ответ, уважаемый народ, на простой и банальный вопрос: что такое смысл жизни для вас. Зачем вы живете, дышите?
А какая, уважаемый, Вам-то, простите, разница? Что Вы с этим делать собираетесь? Оно, ведь-то, не Ваше и не для Вас. Вам побаловаться приспичило? Так это не здесь. Идите себе на какое-нибудь фоменкоточкару. Там всегда ждут и забавляют таких шалунов.
Сообщение от Vasil'ok
Только обоснуйте свой ответ.
А какой-такой паутиной Вам его обосновать? И зачем это? Ведь, чем больше обосновываешь, тем сильнее скованность в движении!
Сообщение от Vasil'ok
Реплики типа "Во Христе" или еще что-то такое без обоснования меня не устраивают
Так Вам еще и столовый прибор подавай. Ешьте тем чем обладаете!
А какая, уважаемый, Вам-то, простите, разница? Что Вы с этим делать собираетесь? Оно, ведь-то, не Ваше и не для Вас. Вам побаловаться приспичило? Так это не здесь. Идите себе на какое-нибудь фоменкоточкару. Там всегда ждут и забавляют таких шалунов.
А какой-такой паутиной Вам его обосновать? И зачем это? Ведь, чем больше обосновываешь, тем сильнее скованность в движении!
Так Вам еще и столовый прибор подавай. Ешьте тем чем обладаете!
Но более всего мне понравилась концовка:
Так Вам еще и столовый прибор подавай. Ешьте тем чем обладаете!Слава Тебе!
Извините, Василий, просто смешно получилось.
С уважением Вахтанг.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Один священник посоветовал: делаешь дело - делай как буд-то тысячу лет проживешь, а становишься на молитву - молись как буд-то до утра не доживешь. Рекомендую.
Один священник посоветовал: делаешь дело - делай как буд-то тысячу лет проживешь, а становишься на молитву - молись как буд-то до утра не доживешь. Рекомендую.
Спасибо.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Подумай о смерти.И все встанет на свои места. Сущейсвует и ад,рай есть ,но я его не знаю....но ад точно и он здесь и сейчас. Попробуй просто ни кого не обманывать,и все встанет свои места,И ты узнаешь,где ты.Выбор всегда за нами.
Господу не нужна наша польза ни вреед,Он знает каждый волос на нашей голове ,Он хочет войти в наше сердце.И он дал нам свободную волю.Пустить Его в к себе,или отвергнуть.Но знай .....Господь Бьется за нас
Хочу услышать вашь ответ, уважаемый народ, на простой и банальный вопрос: что такое смысл жизни для вас. Зачем вы живете, дышите?
Только обоснуйте свой ответ. Реплики типа "Во Христе" или еще что-то такое без обоснования меня не устраивают
Честно говоря, это вопрос из серии "много будешь знать - скоро состаришься". Не очень это весело, знать смысл жизни. Я знаю...
Комментарий