Кто Вы, Христианин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shepherd
    Ветеран

• 11 July 2007
    • 1843

Сообщение от Michael2

Ледяев смог вбить многим в голову, похоже и всеединству досталось.
    ;
    Причём тут Ледяев, Всеединство гностик, с небольшим отклонением, любит плоть.
    временно за православных.

Комментарий

• BSergiy
      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
      • 1949

Здесь не поймешь , кто кому что хочет доказать .
      ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
      ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
      ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Michael2
        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
        • 2773

Сообщение от Дядя Сергей
        Здесь не поймешь , кто кому что хочет доказать .
        Эта тема открыта с одной целью: выяснить!

т.к. встречал людей, которые на простой вопрос:
        - Вы Христианин?
        отвечали:
        = нет! ( я Православныйц... я Католик... я СИ... я Мормон... я Адвентист... )

На этом форуме встретил ПРАВОСЛАНЫХ, которые заявили что они не только Христиане ( понятие размытое в наше время.. ) а конкретно: Евангельские Христиане!
        т.е. именно те, у которых Слово Божие = авторитет а не дядя Вася.
        ( есть такие Христиане которые сами себя Христианами называют, но у них Лидер= не Христос а дядя "вася"
        и Пастырь у них не Христос а дядя " вася " или " елена" ... )

Кое что проясняется и в этой ветке: кто есть кто...

--------------
        Это как в вопросе:
        Пастырь мой -Христос, а у вас кто?

... Ледяев!
        ... Аделаджа!
        ... Иоанн Дамаскин- Мансура!
        ... Мороний с Мормонием!
        ... Елена Вайт!
        ... Василий Великий!
        ... сосед дядя Вася!

( вот ответы форумчан и помогают расставить все точки над i в последующих беседах форумских, да и после этого опроса, некоторые "поутихли" и утешились... даже Клантао.
        Последний раз редактировалось Michael2; 15 September 2009, 12:12 AM.
        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• подсобник
          Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
          • 915

Да, много нынче посредников между Христом и людьми. Но у детей не может быть посредника между ними и Отцом.

И дети носят имя Отца, так как принадлежат именно Ему, а вот незаконные дети те могут называться как угодно....

Комментарий

• Michael2
            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
            • 2773

Сообщение от подсобник
            Да, много нынче посредников между Христом и людьми. Но у детей не может быть посредника между ними и Отцом.

И дети носят имя Отца, так как принадлежат именно Ему, а вот незаконные дети те могут называться как угодно....
            Вы правы, если посмотреть со стороны, то и
            Папа Римский тоже христианин.
            И тот что индульгенции продавал, и тот что прихожанок насиловал...
            Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• подсобник
              Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
              • 915

Жаль конечно обманутых, но ведь они сами желали быть обманутыми. А ведь явно написано, что Бог поругаем не бывает, что человек сеет, что он жаждет, то ему и даётся.

Комментарий

• Michael2
                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                • 2773

Сообщение от подсобник
                Жаль конечно обманутых, но ведь они сами желали быть обманутыми. А ведь явно написано, что Бог поругаем не бывает, что человек сеет, что он жаждет, то ему и даётся.
                Вы правы

Комментарий

Обработка...