Происходят ли в Вашей Церкви чудеса исцелений?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Сообщение от Drunker
    А разве не Вы говорили, что в Писании нет примеров исцеления от сатаны? Что же за чудеса у таких чудотворцев - неужели от Бога?
    Так а где исцеления то, тем более наглядные и реальные?... Да еще Именем Христовым?... Может во имя шакабумбы кто и исцеляется... но я что-то этого не увидела, да и мне подобное по барабану.

А вот реальные исцеления во Имя Единородного Сына Божия Иисуса Христа, прославляющие лишь Его Имя, на мой взгляд действительно являются и доказательством и делом Веры. И сатана на сие не способен, потому что прославление (т.е. любовь, почитание, уважение, преклонение и т.п.) Единородного Сына Божия, как Сына Божия и Бога, для него не возможно даже в принципе, и я лишь убеждаюсь в этом.

Комментарий

• НевестаХристова
      Отключен

• 12 March 2009
      • 1008

Сообщение от Claricce
      Не выдержал...
      Ну не мое ведь это собачье дело, однако - не выдержал...
      Я не знаю чего Вы сами тут проповедуете, но чудеса чудесам (действительно) рознь, и по качеству и по смыслу и по последствиям. Для меня нет иного Бога, кроме Отца, пришедшего в Иисусе Христе и в Духе Святом на уверовавших в Сына. По этому и ищу я (в данном случае) чудес творимых Им и только во Имя Его, т.е. проявления Силы Божьей по ВЕРЕ в Иисуса Христа, которым и сама (в своей жизни) являюсь свидетелем.

И что Вам до того?... Так же и Вы, сами, можете искать чего хотите.

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

НевестаХристова!

Сообщение от НевестаХристова
        По этому и ищу я (в данном случае) чудес творимых Им и только во Имя Его, т.е. проявления Силы Божьей по ВЕРЕ в Иисуса Христа, которым и сама (в своей жизни) являюсь свидетелем.
        Очень хорошо.
        Но на мои (а не на свой!) вопросы Вы не могли бы все же ответить - как, по какому критерию Вы отличаете, где чудо от бога, а где - от дьявола? Как в принципе человек (и Вы в частности) может взять на себя смелость решить этот вопрос?
        И обязан ли бог быть таким, какой Вам приятно будет его видеть?
        И что Вам до того?... Так же и Вы, сами, можете искать чего хотите.
        Ага...
        Ну это уже понятней - "иди отсюда, мальчик, тут взрослые тети разговаривают!"
        Нежелание отвечать (в Вашем случае - нежелание думать над тем, что могут быть и иные варианты ответов, кроме заранее Вами принятого и приятного Вам) удобно прятать под встречным вопросом - "а тебе это зачем нужно?"

Claricce

Комментарий

• TEOFOR
          разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
          • 537

Сообщение от Claricce
          Не выдержал...
          Ну не мое ведь это собачье дело, однако - не выдержал...

З
          Claricce
          вижу вы поклонник исцелений Тода Бентли...хм
          Всё что описано в Писании и чудеса- это истинно.
          Если то, что происходит сейчас- не находит отражения в ПРАКТИКЕ писания.(в исцелениях)
          Это не есть БОГ, а есть бог века сего, т.е сатана.
          Думаю вы понимаете.
          Для вас же, массовость, ГРАНДИОЗНОСТЬ, ШОУ -признак истинности исцеления.
          А то как ведет себя человек, который якобы ИСЦЕЛЯЕТ- вам не важно.перечеслять их можно до безконечности Бени Хинн, Бентли, и другие

Будет ли он бить в лицо человека для исцеления, или прыгать на него, или еще дургое действие- для вас эти помазаники-чуть ли не боги.

Вамс трашно подумать что это может быть от дьявола.
          Вам равносильно это принять за хулу на Духа Святого.

Трезво судите, рассуждайте над такими явлениями. И таких ЛЖЕЧУДОТВОРЦОВ, необходимо РАЗОБЛАЧАТЬ.
          Христианские DVD диски почтой
          берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

Сообщение от TEOFOR
            я привел этот ролик -как доказательство ЛЖЕИСЦЕЛЕНИЙ. Которые сейчас МАССОВО есть в церквях...
            Массовое беснование увидела... а вот массового исцеления - нет. Да и не бывает оно массовым, т.к. всегда индивидуально, хотя и может произойти у многих. А лже-исцеления, согласна с вами, как раз таки и отличаются невразумительностью, или натянуто за уши, или вообще подстава...

Сообщение от TEOFOR
            И искать чудес и знамений не стоит. Не чудеса и знамения есть ПРИЗНАКОМ- ЗДРАВОЙ ЦЕРКВИ.
            Возможно, но как раз таки реальные и чудеса и знамения Господни, а не массовые проявления бесовские (причем столь явно), и есть один из признаков здравой Церкви.

Комментарий

• TEOFOR
              разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
              • 537

АМИНЬ
              берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

• НевестаХристова
                Отключен

• 12 March 2009
                • 1008

Сообщение от Claricce
                Очень хорошо.
                Но на мои (а не на свой!) вопросы Вы не могли бы все же ответить - как, по какому критерию Вы отличаете, где чудо от бога, а где - от дьявола? Как в принципе человек (и Вы в частности) может взять на себя смелость решить этот вопрос? И обязан ли бог быть таким, какой Вам приятно будет его видеть?
                А мне кажется, что я как раз таки и ответила Вам на вопрос: по этому критерию и отличаю, что чудо творимое Богом Отцом, творится Силой Духа Святого по Вере в Сына Его. Как и от начала было.
                Конечно, Господь Бог, будучи безмерно велик и непостижим для человека в полноте, может творить и другие чудеса, о которых нам не известно, но Сам Он при этом остается неизменен прославляя Сына Своего.

Комментарий

• Claricce
                  Ветеран

• 22 December 2000
                  • 4267

НевестаХристова!

А мне кажется, что я как раз таки и ответила Вам на вопрос: по этому критерию и отличаю, что чудо творимое Богом Отцом, творится Силой Духа Святого по Вере в Сына Его. Как и от начала было.
                  Нет, это не ответ.
                  Вы уходите от ответа, водя мой вопрос к аналогичному - каков критерий, что чудо (как Вы пишите) "творится Силой Духа Святого"? Это тавтология - "масло масляное".
                  Понимаете, я говорю о человеках, человечком взгляде на чудо и спрашиваю Вас - каков Ваш человеческий критерий отличить чудо дьявола или бога?
                  Конечно, Господь Бог, будучи безмерно велик и непостижим для человека в полноте, может творить и другие чудеса, о которых нам не известно, но Сам Он при этом остается неизменен прославляя Сына Своего.
                  А почему Вы решили, что он неизменен? Почему бог не может меняться?

Claricce

Комментарий

• НевестаХристова
                    Отключен

• 12 March 2009
                    • 1008

Сообщение от Claricce
                    Нет, это не ответ.
                    Вы уходите от ответа, водя мой вопрос к аналогичному - каков критерий, что чудо (как Вы пишите) "творится Силой Духа Святого"? Это тавтология - "масло масляное".
                    Понимаете, я говорю о человеках, человечком взгляде на чудо и спрашиваю Вас - каков Ваш человеческий критерий отличить чудо дьявола или бога?
                    Человеческих критериев нет. Но если человек родился от Бога, то ему дается знание от Него, если же человек не рожден от Бога, то он пребывает во тьме, и не знает куда идет.

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

НевестаХристова!

Но если человек родился от Бога, то ему дается знание от Него, если же человек не рожден от Бога, то он пребывает во тьме, и не знает куда идет.
                      Я мог бы, конечно, спросить - почему Вы решили, что то "знание", которое есть у Вас, именно от бога, а не от дьявола...
                      Но, видимо, это будет зря.

Вы используете свое мышление исключительно для веры. А по прямому назначению - анализировать, сомневаться, сопоставлять, делать самостоятельные выводы... - для этого мышление Вам не нужно. Даже излишне.
                      Да и зачем?
                      Ведь то "знание", которое у Вас есть, дает ответы на все вопросы. Причем раньше, чем Вам захочется их себе задать. В принципе, Вы можете вообще не выходить из комнаты и познавать мир только и исключительно из этого "знания".

Непонятно только, зачем Вы пришли на форум, зачем задали свой вопрос? неужели Ваше "знание" так и не дало Вам ответ на вопрос темы - в каких церквях происходят чудеса?

Claricce

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Claricce

Claricce
                        Извините, что влезаю в ваш спор.
                        А как Вы сами можете определить дела Божие от дел дьявола?

[Мал.3:6] Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.

Комментарий

• НевестаХристова
                          Отключен

• 12 March 2009
                          • 1008

Сообщение от Claricce
                          Непонятно только, зачем Вы пришли на форум, зачем задали свой вопрос? неужели Ваше "знание" так и не дало Вам ответ на вопрос темы - в каких церквях происходят чудеса?
                          А разве вопросы задавать есть смысл только для себя самого?... Да и знание от Бога совсем не означает "всеведение", как и Павел считал, что ныне (в земной жизни) можем знать лишь отчасти.

Комментарий

• shepherd
                            Ветеран

• 11 July 2007
                            • 1843

Сообщение от TEOFOR
                            Будет ли он бить в лицо человека для исцеления, или прыгать на него, или еще дургое действие-
                            .[/B]
                            Да действительно, то что делал ИИсус ни в какие ворота....
                            Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
                            (Иоан.9:6)
                            временно за православных.

Комментарий

• TEOFOR
                              разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
                              • 537

Сообщение от shepherd
                              Да действительно, то что делал ИИсус ни в какие ворота....
                              Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
                              (Иоан.9:6)
                              до возмущения доходит у меня внутри. плевок -да. Но а байкерские бутцы в морду? Или прыжок 90 килограмовой туши на человека -ради исцеления. Чисто метод Иисуса Христа, да?
                              Ужас, и как такое в голову приходит, каким "душком" нужно быть помазаным, чтобы такое воспринимать ЗА ИСТИНУ? Жаль, очень жаль.
                              Отрезвитесь люди добрые. Ничего общехо с Духом Святым это не имеет и иметь не может. (мне не страшны ваши угрозы в хуле на Духа Святого), ибоя я УВЕРЕН, что это "душок" так делает-приказыввает бить ногой в голову, или колотать ногами об пол, или коленом бить в живот как Тод Бентли. НО НЕ ДУХ СВЯТОЙ!!!

Интересно было бы узнать, что Ап.Павел возле храма увидев больного, ЗАРЯДИЛ БЫ ЕМУ В ЧЕЛЮСТЬ СВОИМ ПОСОХОМ или своей ногой, сказав: исцеляет тебя Иисус....БРЕД!

Вы так слепо верите своим учителям. Что не остается трезвого ума, для наблюдения и сверки всего происходящего со Священным Писанием.
                              берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

• shepherd
                                Ветеран

• 11 July 2007
                                • 1843

Сообщение от TEOFOR
                                до возмущения доходит у меня внутри. плевок -да. Но а байкерские бутцы в морду? Или прыжок 90 килограмовой туши на человека -ради исцеления. Чисто метод Иисуса Христа, да?
                                Ужас, и как такое в голову приходит, каким "душком" нужно быть помазаным, чтобы такое воспринимать ЗА ИСТИНУ? Жаль, очень жаль.
                                Отрезвитесь люди добрые. Ничего общехо с Духом Святым это не имеет и иметь не может. (мне не страшны ваши угрозы в хуле на Духа Святого), ибоя я УВЕРЕН, что это "душок" так делает-приказыввает бить ногой в голову, или колотать ногами об пол, или коленом бить в живот как Тод Бентли. НО НЕ ДУХ СВЯТОЙ!!!

Интересно было бы узнать, что Ап.Павел возле храма увидев больного, ЗАРЯДИЛ БЫ ЕМУ В ЧЕЛЮСТЬ СВОИМ ПОСОХОМ или своей ногой, сказав: исцеляет тебя Иисус....БРЕД!

Вы так слепо верите своим учителям. Что не остается трезвого ума, для наблюдения и сверки всего происходящего со Священным Писанием.
                                Уважаемый, вы видимо перегрелись в своих баталиях, встаньте под холодный душ и потом на холодную голову перечитайте написанное мною.

Я вас не запугивал и не напрягал верить в 90 кг туши, просто написал, то что делал Иисус ни в какие рамки приличия не влазит. Ну сами посудите, плюнул на землю сделал кашу-малашу и этой грязью мазал глаза... фу-у-у, ведь у кого-то могло возникнуть чувство брезгливости, да и зачем все сии действия, куда проще было просто сказать-"прозри" и всё, ан нет...
                                временно за православных.

Комментарий

Обработка...