Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Верно.
Тогда не выдумывайте свою версию евангелия,которое спасает.
А добавляйте:это моё предположение,или мнение.
- - - Добавлено - - -
А вы считаете,что вы их исполняете?
Или пытаетесь исполнить?Комментарий
-
вот что спасает*****Комментарий
-
Комментарий
-
Да вот же написано, как это делается, Отк1,1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мне задают вопрос, почему Бог не уничтожил сатану сразу? Мы понимаем, так нам открыто, Почему Христос не уничтожил их бесов сразу, а послал в свиней.
и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Все, кто были с сатаной на протяжении 6000 лет, которые уже умерли, вот они все воскреснут и окружат стан святых, вот им и будет озеро огненное. И судить их будет Бог сразу, а не по одиночке. Собрались все, окружили стан Святых, то есть подтвердили свой бунт против Бога. И на этом всё!(так нам открыто)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не требует, вот они и отменены. А от вас Он требует БОГОВЕДЕНИЯ. Но вы проявляете неприязнь к собеседнику, и тем самым нарушаете Заповедь Христа. Не хорошо делаете...
- - - Добавлено - - -
Надо Же! Как интересно, кто же это она такая!!!Комментарий
-
Комментарий
-
детали у апостола
обильно излив на нас Дух Святой
вода живая
потому сравнение с баней живой
в которой оживают к жизни вечной -Божией во Христе
хотелось бы увидеть одного кто посетил такое
ибо все мертвецы
пока не поймете это не поймете что такое баня
--------
а теперь мои пояснения -
баня это вторая часть крещения во Христа
в первой части умирает человек
во второй части -то есть в самой бане -оживает*****Комментарий
-
Всё что я пишу, слыша Откровения, к познанию о Боге. А то что вам это не открыто, и вы не можете понять, не хотите подумать... Бог любит христиан живущих с Премудростью. Мы знаем, человечество и вся планета земля предана во власть сатаны. Божий народ - Евреи, как десант в тылу врага, От самого начала гонимы, истребляемы и гонимы... Теперь все кто несёт Истину о Боге во Христе Иисусе так же гонимы, истребляемы, оскорбляемы ... гонимы. В этом ничего удивительного нет, там где Истина, там ярость врага...Комментарий
-
Комментарий
-
Вот те на,да у вас лживые "иные языки",раз такое обо мне сообщили.
Избавляйтесь от них,пока не поздно.......
Тогда ответьте,почему вы солгали обо мне,заявив:
Может стоит вам задуматься на тем,что я написал выше.Комментарий
-
как всё запутано с вами. нет конкретики!*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий