О, да, уважаемый Алекс-21! Я это ощущаю даже на расстоянии. И всякий раз, когда начинаю писать вам очередное сообщение, моё сердце то замирает, то начинает учащённо биться, переходя на 21-ю скорость. |
М-да..., вот штурмом брать у меня никогда не получалось.
Но по капле наполняется земля...
Хотите сказку рассажу? Правда, она с печальным концом.
В некотором царстве.... бла-бла-бла. Жил был принц. Был он красив и умен. К тому же не хило зарабатывал.
И вот он решил жениться. Велел он собрать всех-всех девушек со всей округе и стал выбирать. Ну, выбрал там он пару-тройку девушек, там чернинькую,беленькую, ну, и рыженькую ( тогда можно было быть многоженцем ). Ну, вроде бы все нормально, но однажды, как-то охотясь, он увидел еще одну, которую раньше никогда не видел. Она была ну очень страшненькая и бедненькая. Поэтому ее даже никто не пригласил на смотрины в замок. И захотел он сделать ее своей женой. Он пришел к ней в ее коморку с кучей подарков ( ну, так украшения, шмотка, кремики всякие и т.д. ) И говорит, что хочет жениться на ней и бла-бла-бла. И к тому же, у него есть классные спецы в клинике. Так что он может сделать из этой дурнушки, скажем, Клавку Шиффер.
И он уже подумал, что она готова броситься к нему в объятия. Он девка отвечает, что, типа, ей нравиться ее физия. И менять она ничего не хочет. Что любит соседа. А принц заморский ее по-барабану. И вообще он достал ее. Долго бедалага ходил, добивался ее. А потом как-то пришел ночью и говорит, что если не хочет жить с ним, то пусть не достанется никому. И как даст ей по башке. Нет, все было еще хуже. Схватил он ее под белы рученьки и бросил в озеро. А в озере вода - чистый кипяток. Все. Такая сказка. Вот жила бы себе деваха и горя не знала.
С уважением
Комментарий