Oleg_B Читай библию внимательней. А то что судишь, то отвечать и будешь. Или ты из тех кто может судить обо всем, а о них судить никто не может?
Почему Христос - Сын?
Свернуть
X
-
Сообщение от aleckOleg_B Читай библию внимательней. А то что судишь, то отвечать и будешь. Или ты из тех кто может судить обо всем, а о них судить никто не может?
Я не только внимательно читаю библию, не только молюсь перед этим, но и прикладываю много усилий, чтобы адекватно воспринимать то, что хочет сказать Бог, а не то, что я хочу в ней найти. И в разговоре с Вами, в отличие от Вас, я везде ссылался именно на библию, в то время как Вы, не опровергая и не отвечая на мои аргументы, не приводя своих, в лучшем случае, просто выдвигали отсебятину, т.е. лозунги не подкрепленные аргументами. Или, в худшем, выдвигали домыслы, ничем не подтвежденные в Писании. Например, версия о якобы "мирских базарах". Тогда как сам павел пишет, что запрет основан на законе, Вы, советующий мне ситать библию внимательно, в упор не хотите воспринимать слова Павла, с обоснованием того, почему он запретил женщинам говорить. Потому что Вам не нравятся его слова? Так так и скажите. А не выдумывайте некую версию, которой пытаетесь подменить собственно версию Павла, которую он сам озвучил.
Если Вы все же захотите поговорить серьезно, с аргументами основанными на Писании, приглашаю Вас в тему Может ли женщина учить в церкви? . Только большая просьба к Вам. Сначала потрудитесь ознакомиться с тем материалом который я там выложил. Чтобы не повторяться. И отвечать не по эмоциям, не по "здравомц смыслу", а аргументировано, с ссылками на Слово Божие.Кто знает немногое, часто повторяет это немногое...Комментарий
-
Наружное, есть следствие внутреннего. Если есть разница снаружи, значит и внутри она есть.
Если же форма объекта и его суть - раздельны, то суть не может давлеть над формой, тогда какой смысл стремиться к сути, а не к форме?
Это же формализм...
Т.е. мужского пола или женского, человек или Бог - без разницы, главное то что их обоих наполняет, т.е. Дух.Утверждать "без разницы", тут же называя всех по-разному...
Есть мужчины и женщины, есть человек и Бог, есть высокое и низкое, есть большое и маленькое. Есть разница, есть критерии. Опасно подавлять критическое мышление. Это приведёт к путаннице и неуверенности, к шеолу, т.е. в ад.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий