Аборт всегда грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от Natali T
    Бог создал для Иисуса совершенную Мать, непорочную и Святую, потому Она приняв Святое по Слову Ангела стала сопричастницей спасения рода человеческого.
    Что значит совершенную и непорочную ? Мария была обручена с Иосифом. Как думаете : зачем Богу было нужно , чтобы , именно, Мария (почти замужняя женщина)забеременела от Святого Духа???Ведь и муж вначале хотел оставить её...
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Романтичная
      Что значит совершенную и непорочную ? Мария была обручена с Иосифом. Как думаете : зачем Богу было нужно , чтобы , именно, Мария (почти замужняя женщина)забеременела от Святого Духа???Ведь и муж вначале хотел оставить её...
      Потому, что Она оказалась достойной того, чтоб Сам Господь Бог вошел в ЕЕ Тело с помощью Святого Духа и родился Иисусом Христом, , Богом во Плоти.
      Или вы думаете, что Святой Бог не мог создать для себя Святою Марию?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от Natali T
        Потому, что Она оказалась достойной того, чтоб Сам Господь Бог вошел в ЕЕ Тело с помощью Святого Духа и родился Иисусом Христом, , Богом во Плоти.
        Или вы думаете, что Святой Бог не мог создать для себя Святою Марию?
        Думаете мало достойных женщин на земле ? Незамужних и необручённых... Так почему же обручённую , а не свободную выбрал Бог для рождения Спасителя ? Чтоб ходили "лишние" разговоры и сплетни о женском целомудрии обручённой (несвободной) женщины?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Романтичная
          Думаете мало достойных женщин на земле ? Незамужних и необручённых... Так почему же обручённую , а не свободную выбрал Бог для рождения Спасителя ? Чтоб ходили "лишние" разговоры и сплетни о женском целомудрии обручённой (несвободной) женщины?
          интересный вопрос, а вы как думаете?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Романтичная
            Видемо мало, таких как Мария.
            Потому обрученную, что Бог хотел чтоб у Иисуса была полноценная семя из папи и мами, чем Он показал свою благосклонность к семье.
            Родословную читали по Иосифу.
            Иосифу сказал, Ангел, что назовет Сына Иисус.
            В то время отец давал имя.
            Значит Бог хотел, чтоб Иосиф был земным отцом Иисуса.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
              23 Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: впредь, когда Я возвращу плен их, будут говорить на земле Иуды и в городах его сие слово: "да благословит тебя Господь, жилище правды, гора святая!"
              24 И поселится на ней Иуда и все города его вместе, земледельцы и ходящие со стадами.
              25 Ибо Я напою душу утомленную и насыщу всякую душу скорбящую.
              Мир Вам Всем!!!

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Дар
                Я даже не хочу думать на эту тему.Не искушай меня.Если бы думала на эту тему,то и меня бы сегодня не было.
                А почему бы не подумать и не посмотреть правде в глаза...

Так как я из семени Авраама и Исаака и .....
                Откуда у Вас такое точное знание Вашей родословной...?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Романтичная
                  А почему бы не подумать и не посмотреть правде в глаза...

Откуда у Вас такое точное знание Вашей родословной...?
                  А в чём правда?Я никогда не прочь глянуть прямо в глаза.Меня Бог научилил идти прямо и сделать путь Ему прямым.Уже навыком приучена.Оттуда и родословная.Не вчера родилась.Мир Вам!!!

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Дар
                    А в чём правда?Я никогда не прочь глянуть прямо в глаза.Меня Бог научилил идти прямо и сделать путь Ему прямым.Уже навыком приучена.Оттуда и родословная.Не вчера родилась.Мир Вам!!!
                    Ответьте на вопрос , а не уходите от него . какие-то общие фразы... пустота...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Романтичная
                      Ответьте на вопрос , а не уходите от него . какие-то общие фразы... пустота...
                      Будьте добры повторите свой вопрос.

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Дар
                        Будьте добры повторите свой вопрос.
                        Я хотела , чтобы Вы ответили на вопрос участника ВАО к Вам : сообшение 49.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Романтичная
                          Я хотела , чтобы Вы ответили на вопрос участника ВАО к Вам : сообшение 49.
                          Сами сформулировать не можете?Так кто кидает общие фразы и уходит от ответа.А с ВАО мы уже поняли друг друга.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Дар
                            Сами сформулировать не можете?Так кто кидает общие фразы и уходит от ответа.А с ВАО мы уже поняли друг друга.
                            Я сформулировала вопрос к Вам в сообщении 83. Или Вам нужно несколько раз повторить его ? Хотя ..., я поняла Вашу позицию : тот , кто не знает ответа , тот всё-время переспрашивает . Но ведь мы здесь не в 1 класее !

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Романтичная
                              Я сформулировала вопрос к Вам в сообщении 89. Или Вам нужно несколько раз повторить его ? Хотя ..., я поняла Вашу позицию : тот , кто не знает ответа , тот всё-время переспрашивает . Но ведь мы здесь не в 1 класее !
                              Как не странно и я Вашу позицую поняла.Пусть я буду самой тупой на форуме.Меня это не колышет.Ищите ответ сами или другого собеседника.Мир Вам!!!

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Дар
                                Как не странно и я Вашу позицую поняла.Пусть я буду самой тупой на форуме.Меня это не колышет.Ищите ответ сами или другого собеседника.Мир Вам!!!
                                Извините и не обижайтесь , просто Вы ответили , что не хотите думать о трудностях жизни (проблемах) , так я поняла. Но мы ведь обсуждаем сейчас тяжёлую тему, не так ли ? Вот я Вас и спросила : почему бы не подумать..., а потом хотела , чтобы Вы расширили свой ответ на тему Вашей родословной, к которой Вы себя причислили . Не хотите - не отвечайте. Каждый думает о себе , как хочет и , как позволяет ему его ситуация.
                                Просто (к слову и размышлению) , написано : " Возвышающий себя унижен будет".(от Луки 18:14).

Комментарий

Обработка...