Sergei Pinski
mikola Я не понимаю причины из-за которой вы на кого-то там наезжаете.Мне представляется, что форум это прекрасная возможность христианского общения по любому интересующему вопросу. А что до начальств, или до индивидуальных взглядов - так на все Судия есть. Время коротко - поднимем важный вопрос и далее и далеее, пока есть возможность.
Это я пытался у Бомбы немного рассудительности добавить.
С ключами-то понятно , а вот далее самый секрет-то и начинается!
Мне Господь его приоткрыл, когда прочитывал .как Павел говорил, что узы его послужили братиям к большей смелости...
и тут сразуже стало понятным, как Христос смерть победил для нас и в нас!
Надеюсь , если вам ранее это было закрыто, то сейчас - ясно.
Не бойся ни чего и ни кого ибо Господь с нами! А если и нужно кого либо бояться, то это Того Кто и тело и душу сгноит в гиене!!!
Я все могу в побеждающем во мне Иисусе!
mikola Я не понимаю причины из-за которой вы на кого-то там наезжаете.Мне представляется, что форум это прекрасная возможность христианского общения по любому интересующему вопросу. А что до начальств, или до индивидуальных взглядов - так на все Судия есть. Время коротко - поднимем важный вопрос и далее и далеее, пока есть возможность.
leck Цитата: Это просто бомба какая-то , христианам закрыто понимание слов Спасителя:...оставь мертвым погребать своих мертвых... |
Цитата: СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ ПОПРАЛ Это когда воскрес и уже в руках у него были ключи от самерти и ада! Ну и далее................... |
Мне Господь его приоткрыл, когда прочитывал .как Павел говорил, что узы его послужили братиям к большей смелости...
и тут сразуже стало понятным, как Христос смерть победил для нас и в нас!
Надеюсь , если вам ранее это было закрыто, то сейчас - ясно.
Добры день Брат! Понимаешь! Я, этого в моей жизни более всего боюсь: Культа личности. |
Я все могу в побеждающем во мне Иисусе!
Комментарий