Переселение душ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

Sergei Pinski
    mikola Я не понимаю причины из-за которой вы на кого-то там наезжаете.Мне представляется, что форум это прекрасная возможность христианского общения по любому интересующему вопросу. А что до начальств, или до индивидуальных взглядов - так на все Судия есть. Время коротко - поднимем важный вопрос и далее и далеее, пока есть возможность.
    leck
    Цитата:
    Это просто бомба какая-то , христианам закрыто понимание слов Спасителя:...оставь мертвым погребать своих мертвых...
    Это я пытался у Бомбы немного рассудительности добавить.
    Цитата:
    СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ ПОПРАЛ

Это когда воскрес и уже в руках у него были ключи от самерти и ада!
    Ну и далее...................
    С ключами-то понятно , а вот далее самый секрет-то и начинается!
    Мне Господь его приоткрыл, когда прочитывал .как Павел говорил, что узы его послужили братиям к большей смелости...
    и тут сразуже стало понятным, как Христос смерть победил для нас и в нас!
    Надеюсь , если вам ранее это было закрыто, то сейчас - ясно.
    Добры день Брат!
    Понимаешь! Я, этого в моей жизни более всего боюсь: Культа личности.
    Не бойся ни чего и ни кого ибо Господь с нами! А если и нужно кого либо бояться, то это Того Кто и тело и душу сгноит в гиене!!!
    Я все могу в побеждающем во мне Иисусе!
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Sergei Pinski
      Отключен

• 08 March 2003
      • 1001

mikola

Может и так!
      Тогда-бы написали, что такая-то часть форум мессианская.
      Зачем же Христианством прекрывать иудейский блуд!

Я, хочу сказать, что я не против Евреев или Еврейского народа!
      Я, против блуда христиан в иудейство!
      Ну, вообщем, наверное, будет правильным и далее в их темы не ходить!
      Раз они взялись учить нас христианству, то честнее отойти от таких учителей!
      Своему же здоровью будет лучше!
      Я, честно, не верю, что кто-то ответит на мои призывы и здесь что-то изменится!
      Благослови нас Всх Господи! Спаси Нас и помилуй!

Комментарий

• Sergei Pinski
        Отключен

• 08 March 2003
        • 1001

aleck
        Цитата:
        Добры день Брат!
        Понимаешь! Я, этого в моей жизни более всего боюсь: Культа личности.
        Не бойся ни чего и ни кого ибо Господь с нами! А если и нужно кого либо бояться, то это Того Кто и тело и душу сгноит в гиене!!!
        Я все могу в побеждающем во мне Иисусе!

Шалом!
        Один великий иерарх сегодняшней церкви, сказал:
        Когда я пршёл к Господу, то думал, что весь мир охвачу евангелизацией и всех спасу. Потом, когда получил чин Пресвитера, думал, что ну не весь мир, но Россию точно. Потом когда стал Епископом, стал думать, что хотябы спаси прихожан своего прихода. А когда стал великим служителем, то сказал, что хоть бы спасти себя самого!
        Вот так!
        Не кичись на рать идучи, кичись когда с рати понесут!
        Всего Вам Доброго!

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

,Sergei Pinski Он всего лишь
          Один великий иерарх сегодняшней церкви,

А когда что-то ему при открылось
          А когда стал великим служителем, то сказал, что хоть бы спасти себя самого!

Подходил я к пресвитерам со словами откровений, да и прямых указаний Всевышнего, и слышал в ответ от резкого НЕТ до мягкого, а хуже всего было увидеть безразличие, и тогда Господь сказал мне : выйди от них вон.
          Ибо нет ничего хуже когда тепл!!!
          Не кичись на рать идучи, кичись когда с рати понесут!
          Это в мой адрес? Или общее предостережение бывалого воина?
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Sergei Pinski
            Отключен

• 08 March 2003
            • 1001

aleck

Это, пожелание и предупреждение, как Вам более будет удобно!
            Всх Вам благ!

Комментарий

• Phoenix
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

aleck
              С ключами-то понятно , а вот далее самый секрет-то и начинается!
              Мне Господь его приоткрыл, когда прочитывал .как Павел говорил, что узы его послужили братиям к большей смелости...

Брат, открой этот секрет.
              С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Sergei Pinski ???

PhoenixВоскресение мертвых - от пямого смысла до иносказательного (но даже в иносказании страшная истина слов Божиих: ходят люди , думают что они живы, а на самом деле нет! ибо ходят в тени смертной)
                Христос свидетельствовал о Себе, что Он имеет ключи от преисподней. Это власть, что доверенна Ему Отцом, т.е. имеет власть открыть , и закрыть; впустить и выпустить...
                Это все на поверхности в Евангелии.

Что далее говорить буду , может для кого-то банальные вещи, но мне лично , это было как откровение.
                Читаю , встерчаю: победил смерть...победил смерть...
                Ну , ясное дело, воскрес, жив одним словом - Христос!!! И только восхищался этими словами! И однажды перечитывая в очередной раз писание, где описывается как Павел шел в Иерусалим (зная что его ждет), как гоняли его, судили, к кесарю отправляли , вообщем сидел он по полной программе ( как дисиденты в Брежневские времена). И вот Павел говорит, что все это послужило великой пользе к благовествоанию Христову! ( и свидетельствует , что и тот , и тот уверовали) . Представьте .что на него ополчились все от родных по крови до целого Рима, а человек стоит и высот достигает!!! Чего еще боятся братия коли такой пример перед глазами?!! Неубоимся ни гнева родных, ни гнева властей, ни потери имущества ...
                В сердцах братий рождается смелость и дерзновение( действительно если Бог со мной , кто против меня? и т.д.)
                Страшно? - страшно! Все отговаривали,как помноите , Павла от доли его...
                Это нам сейчас с подобным примером на подобное - раз плюнуть! Это мы сейчас соком настоящей маслины упитанны, а какаво было первому?

Всех мыслей не пересказать, что были тогда у меня, на бумагу сложно, проще глаза к глазам. Но ту , как молния пробежала и выстроилась логическая четкая цепочка: Первенец - ученики поддерживают - отказываются ( вы все откажитесь, но Я воскресну , явлюсь вам .и будите как беременная кричит от страданий, а потом все забывает от радости ... и этой радости у вас уже никто не отнимет) - Он ужасался и скорбел смертельно (Он первый шел по этому пути: а вдруг ...а как ... а больно... ) - не Моя воля а Твоя будет - крест - мучение - смерть - воскрешение.

Они уговаривали Его: не желай Себе Господи... Отойди от Меня сатана
                Они обещали не оставить Его - убежали .попрятались .отреклись...
                Он явился и пока еще поверили...

То то потом радости было: одежду оставят что бы добежать до учителя первым, молчат не прекословят, а лишь слушают Его, всему миру не вместить того что они увидели за те насколько дней Его пребывания, увидели , услышали .пощупали руками. Вера их умножилась настолько , что и верой уже не назавешь!
                Что им крест, что им огонь и все остальные пытки мира...пыль.
                Смерти НЕТ!!! Все очем говорили пророки - вот оно рядом , вот оно сбылось! Кто отлучит их? Кто скажет им что это ложь?...
                Через смерть (пугаясь ею) люди держались за этот мир как за последнюю надежду, стяжали ,собирали наследникам .полдили наследников...Вообщем весь смысл жизни был сдесь! А смерть - это страшно. еще никто не возвращался!

Все смерти нет! Это иллюзия, пыль.

все. Может не донес, может смешон...
                А я еще один кирпичик в духовное строение вложил, и думаю что оно у меня надежно ,ибо на Христе строю!
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Phoenix
                  Ветеран

• 24 August 2003
                  • 2840

aleck
                  Да.
                  С Богом. Александр.

Комментарий

• Phoenix
                    Ветеран

• 24 August 2003
                    • 2840

Я больше скажу.

Тогда, 2000 лет назад, на кресте умирая, Христос примерил плоть со Словом (законом) и примерил плоть с Духом.

О, глупые книжники/фарисеи... будучи учителями закона, они и не подозревали, что спорили с самим Создателем этого закона, с его Автором, с самим Словом.

...а Он примерил плоть со Словом через Дух...
                    С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Плоть и душа - они подзаконом.
                      Дух - Он над законом!

Почему фарисеи не поверили Иисусу? Потому что были невежды в законе (слабо ведали закон).
                      Только вникнув в закон можно понять как Христос наши грехи понес на Себе!
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Phoenix
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Александр, а в чем суть закона...? Ведь есть что-то в законе главное, какая-то суть... Объясни.
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Phoenix Сказать бы тебе коротко - читай писание!

а в чем суть закона...? Ведь есть что-то в законе главное, какая-то суть...
                          Сколько существует писание - столько же возникает пред людьми этот вопрос.
                          С этим же вопросом подходили и ко Христу. Он ответил...возлюби Господа Бога всей крепостью твоей...возлюби ближнего своего как самого себя...
                          Закон - он детоводитель ко Христу.
                          Кто слабо вникнет в закон, тот не увидит всей своей грязи, тому мало прощается - тот и мало любит Господа.

Одного равина спросили о томже примерно, он оьветил: ...не делай ближнему того, что не желаешь самому себе...

Первое упоминание о законе - когда Адама и Еву из Едема изгнали , а у дерева жизни поставили охраной ангела и мечь обращаемый... Вот он -то , мечь , и есть закон, который работает примерно так: око за око , зуб за зуб, убил тебя убьют...Отцы едят кислый виноград , а у детей оскомина, ибо идет наказание детей за грехи родителей...
                          Вообщем закон обширен и смысл его - воспитать нас по предписанию Божиему. но видим что закон до совершенства ничего не довел, поэтому и понадобилась жертва Иисуса Христа!!!
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Ответ участнику ninna
                            Цитата от участника ninna:
                            Sara- Пифия
                            Ученые обнаружили, что отпечатки пальцев реинкарнированых людей одни и те же.

Интересно, сколько лет надо жить учёному, чтобы отслеживать все жизни "реинкарнанца" и успевать снимать с него отпечатки пальцев?!

Информация к размишлению: между перевоплощениями души не всегда проходят тысячелетия, иногда это происходит довольно таки быстро.Я недавно прочитала статью в журнале о том, что ученые обнаружили, что отпечатки пальцев совпадают у реинкарнированой личности.И те люди помнили свои прежние реинкарнации.Все совпало.Странно, да...
                            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• ninna
                              одна из...

• 19 June 2003
                              • 2326

Sara
                              Душечка, вы очень легковерны, верите всем подряд статьям.
                              А Писанию-то почему не верите?

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

Вера и знания - это величины разные.
                                Вера в христианстве ведет к спасению.
                                А знания - нет. Они для рассуждения , для созерцательности, для ведения. У некоторых людей путь к вере лежит через знания.
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...