Ошибка моя в том, что я искренен с вами?
Свернуть
X
-
Открытие же их, это дар Божий.
Так, что, мне, не в чем вас обличать.
У меня нет и такой цели, не в этом жизнь христианина. Цель... Любовь, Любовь Совершенная. Она, не разделяет, ни грешников, ни праведников. Плод Любви той, спасение.
Я, просто показываю вам лучшее, хотите, принимайте свидетельство мое, хотите, нет. Но, настаивать или навязывать, не буду.
Всех благ вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от EffirНу а зачем Вы от меня требуете:"обличение себя и греха своего"
Но пожалуй, вы правы. Я забежал чересчур вперед, чем, вы можете поспеть. Простите.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
всё Прочли?
а теперь заглянте сюда:
Верю в бессмертие , автобиография
Пропадал и нашелся , автобиографияЗаконом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
У "Скорй помощи" экономия топлива будет, когда клиент сам в дурдом заявится........https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
что моя ошибка на форуме что я искренняя.
Насмешки укоры издевательства и от кого ?
От считающих себя служителями Божьими.Комментарий
-
но..
так как Вы не только уклонились в ересь иудействующих, но ешё и пропогандируете сии ереси и тянете Христиан с Узкого Пути в ад, за собой и своими слепыми поводырями- наставниками- учителями и пророчитцами, то приходится Вас как еретиков = обличать Словом Божием., по Писанию:....И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. .. Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели. .. проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое. .....По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. ...Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью....не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. Посему сказано: `встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос'
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
Комментарий