Ошибка моя в том, что я искренен с вами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Pavel.
    Как вы относитесь тогда к Христу, сказавшему об иудеях "дети дьявола и о самарянах "псы".И я не понимаю вашу конфессию, в которой вы спасаетесь, иначе мог бы что-то сказать.
    Плохо вообще что нет на форуме графы - с юрисдикцией.Не поймёшь кто есть кто.

Наверное-экуменисты создавали,мол чтоб не разделять ).
    Здравствуйте Павел.

К Христу, у меня очень хорошее отношение... Но... то. К Христу. Он не имел греха...

Понимаете, о чем здесь? То, что позволено Ему, не дозволено нам, несовершенным.

Нам, более этого, что б в лишний грех не впасть, придерживаться надо:

13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
    14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Этот пример, гораздо ближе к спасению, чем обличение, в непонимании и своего греха.

Спасайтесь Павел.

Мир вам.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Effir
      А я тоже искренен и говорю,что ищу здесь лгунов и нелгунов,независимо от конфессии.
      Здравствуйте Effir.

Ищите Бога лучше. Зачем искать дурное, оно само всегда найдет вас. А так, с большей пользой, потратите время свое. И может, приобретете лучшее, чем сейчас имеете. А вдруг?

Мир вам.

Комментарий

• willkop
        Ветеран

• 30 June 2008
        • 3969

Сообщение от Абсолют
        Ходите путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности, и Вы не будите, лишены Славы Божьей
        Именно в этих путях, и сами слова Христа: Я Путь, Истина и Жизнь.

Словами кидаться и я умею, но что толку если за ними ничего не стоит.

Сообщение от Абсолют
        Расскажите пожалуйста мне, о самой природе силы духа!?

300 спартанцев, первые христиане, погибавшие на аренах Рима - но так и не отрёкшиеся от Христа. Можно долго перечислять, но с уверенностью могу сказать одно - сила духа не появляется сама по себе от того, что пять лет по телевизору героические фильмы смотрел. Точно так же, как производится Дамасская сталь, когда её накаляют, куют и закаляют в течение десятков лет - пока выйдет результат, закаляется характер человека в кризисах и их преодолении всю жизнь и вырабатывается сила духа. Это процесс, называемый - "многими скорбями надлежит нам ...", и просто от сидения дома и чтения Библии не появляется.
        Это не может быть подарено - это вырабатывается лично как сила мышц в изнуряющих многолетних тренировках (на халяву не бывает).

Сообщение от Абсолют
        Кто и что такое дьявол!?

"великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним".
        Это конкретная духовная личность - а не какое то абстрактное мировое зло.
        Бог личность и противник личность.

Сообщение от Абсолют
        Первое со вторым, нераздельно связано
        Сообщение от Абсолют
        Первое и второе приобретается параллельно друг другу
        А что же до меча самого, так он, не в руках, а в духе же уст, совершенного человека, и посему, первое со вторым, имеет неразрывную связь

Никакой связи между обладанием мечём и мастерством владения им - напрочь не существует и быть не может.
        Дай дураку железный меч - так он или кого то покалечит или себя угробит.
        Владение мечём духовным (Слово рема), точно так же как и железным - приходит в результате многолетнего практического применения с реальным подтверждением результатов этого применения - исцеления, чудотворения, изгнание бесов, спасение грешника, воскрешение мёртвого.
        А просто языком чесать, пусть даже и цитируя Библию - это не меч Духа и уж никак не духовная война.

Сообщение от Абсолют
        А что же до цитаты самой, так нужно не бранью побеждать зло, но правдой и миром, любовью и милостью, добротой, простотой, чистотой, нравственностью
        "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной".
        Ну и в какое место я должен любить мироправителя тьмы или за что миловать духа злобы поднебесной?
        Это уже пацифизм прям какой то сатанинский.

Комментарий

• Michael2
          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
          • 2773

Сообщение от Зикар

Михаил не верется ,что именно вы это говорите. Осмыслите следующие-Отступничество ,хуже убийства! Или это -Ищи скрытое пламя на своей собственной земле.Недостойно человеку одалживать свет,где либо ещё!
          Нет, друг.
          Христиане вышедшие с православия, исполнили Писание и Господь их принял и теперь Он их Вождь- Лидер и Отец!

- ... Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель

Что есть ад Михаил?А тот кто вышел из Православия то это всего навсего от того ,что в связи с определённой ступени своего Духовного развития пока что не в состоянии понять и осмыслить сущность Православия.От того путеводный Дух его как бы говорит такому человеку -ТЫ НЕГОТОВ,ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО НЕУРАЗУМЕЕТ ДУША ТВОЯ!
          ад в православии, которое приняв вид ангела света, ведёт тысячи прямо в ад!
          Ещё раз: в православии ничего нет Христианского с НЗ.

Если же это не пшеница- а плевел без плода, то участь всем плевелам одна: ад и гореть синим пламенем вечно:

- .. во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. ( Слова Христа)

- всё что не Господне= уничтожется огнём! так и православие и православные= насаждение не Господне а дьявольское, который по своему лукавству копировал Христианскую веру дабы заманить туда людей и убить - погубить не только тело но и душу.

И я Михаил стараюсь разбудить ,увы..... -А что же спящие сердца,от слов твоих не просыпаются?-Спросили мудреца.- Когда бы спали,то пробудились от словца,а коль мертвы.То даже гром не будит их. Воскреснут мертвые лишь по воскресенье!
          вы путаете, как и все правослапвные Духовнй сон живых плотью с мёртвецами = умершими плотью.
          Это элементарное не знание Св. Писаний.
          Советую вникнуть в Слова Господни когда Он говорил: оставте мертвецам погребать своих мертвецов.

То что и я когда то был мёртв, но усилиями Христиан, ожил и принял Господа , то и с другими поступаю так же: бужу, хотя многим это не нравится и " брыкаются " они и дерутся, .. всё джля того что спать им ужасно нравится, хъочется и сладко им, но не знают они одного: серть уже рядом и все спящие погибнут на рельсах жизни.

Закон для всех один.
          Для православных тоже.
          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Бродяжка
            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
            • 1087

Сообщение от алтаир
            Искренне рассказываю, то, как сам понимаю Православие, а вы меня ловите на моих же словах?
            Ошибка моя в том, что я искренен с вами, а вы ищите не того, чтобы узнать Православие, но уловить Православие во лжи... Зачем тогда вообще этот диалог нужен...
            Не мечите бисер перед свиньями .
            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Michael2
              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
              • 2773

Сообщение от алтаир
              Michael2, лучшая из Книг, которую я когда - либо читал - это
              Библия. Я сказал: "Это есть сокровище - Божественное Откровение людям, данное от Бога... В ней особенное то - что, будучи Откровением, она воспринимается естественно - чтением, когда всегда Откровение было сверхъестественным - видением, пророчеством...
              О ком же писал апостол? "Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши". (1Ин. 2, 19).
              Спасибо за добрые слова.
              Скажите: много ли таких как Вы в православии, которые ЛЮБЯТ Слово Божие и прочли хоть раз Новый Завет?
              Со стороны смотря: Вы первый которого я встретил на просторах интернета и в жизни сегодня.
              За остальных 99% православных которых встречал, не могу даже сказать что в них есть Дух Божий и любят Слово Божие больше чем предания старцев и басни.
              Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от Просто Иван
                Здравствуйте Effir.

Ищите Бога лучше. Зачем искать дурное, оно само всегда найдет вас. А так, с большей пользой, потратите время свое. И может, приобретете лучшее, чем сейчас имеете. А вдруг?

Мир вам.
                А Вы уже нашли,что даёте такие советы?
                О каком Вы Боге говорите?

Комментарий

• willkop
                  Ветеран

• 30 June 2008
                  • 3969

Сообщение от Абсолют
                  Как раз разница между мной и вами в том и состоит, что Вы кидаетесь словами своими, но а я же, являюсь в сущности свое, ими, и посему, замечете разницу между мной и Вами!?
                  Если подобное бахвальство является единственным основанием для подобного заявления - тогда вопросов не имею.

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Сообщение от Effir
                    А Вы уже нашли,что даёте такие советы?
                    О каком Вы Боге говорите?
                    Я и не искал, но Он сам, нашел меня. Если с вами, случится то... Тогда и узнаете все сами.

Но, делая то, что вы сейчас делаете, этого может и не случится.

ПС. Советы - это одно, свидетельство, это совсем другое.

Комментарий

• алтаир
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1581

Michael2

Сообщение от Michael2
                      Скажите: много ли таких как Вы в православии, которые ЛЮБЯТ Слово Божие и прочли хоть раз Новый Завет?
                      Со стороны смотря: Вы первый которого я встретил на просторах интернета и в жизни сегодня.
                      За остальных 99% православных которых встречал, не могу даже сказать что в них есть Дух Божий и любят Слово Божие больше чем предания старцев и басни.

Michael2, что вам сотворило это Православие, что вы его так не любите?

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[quote=Michael2;1655591]
                        Нет, друг.
                        Христиане вышедшие с православия, исполнили Писание и Господь их принял и теперь Он их Вождь- Лидер и Отец!
                        Отошли от Православие лишь от того, что не смогли уразуметь суть,более того прильстились и соответственно подались соблазну красивым исковерканным словом писания,ибо неустойчивы в вере!

- ... Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                        Чтож выс прельстило прогнуться под чужое ярмо? И если свет у вас проповедуют ,то какова тогда тьма?
                        15Какое согласие между Христом и Велиаром?
                        Вот именно какое может быть согласие?
                        ад в православии, которое приняв вид ангела света, ведёт тысячи прямо в ад!
                        Ошибаетесь миллионы,из паутины ада в рай!
                        Если же это не пшеница- а плевел без плода, то участь всем плевелам одна: ад и гореть синим пламенем вечно:
                        По поводу плодов! Каковы плоды у так себя называемых Евангельских Христиан ?-Не видовал! Хотя в прочем имеются но к сожаленью они пусты. Не уж то пустое посаженное семя ,даст плод??? От того и пустая пшеница, лишь корм скоту домашнему.

- .. во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. ( Слова Христа)
                        Интерестно и как вы это поняли? Если можно поподробней ,как у вас это понимают?

- всё что не Господне= уничтожется огнём!
                        И это если можно,как в вашей теперешней доминации в которую вы перебежали будучи прельшённы пустым словом прельстили комментируют данное -уничтожается огнём???
                        так и православие и православные= насаждение не Господне а дьявольское, который по своему лукавству копировал Христианскую веру дабы заманить туда людей и убить - погубить не только тело но и душу.
                        Да нет Михаил копируют и желают хоть както уподобится Христианином лишь у вас!

вы путаете, как и все правослапвные Духовнй сон живых плотью с мёртвецами = умершими плотью.
                        Это элементарное не знание Св. Писаний.
                        Советую вникнуть в Слова Господни когда Он говорил: оставте мертвецам погребать своих мертвецов.
                        Михаил вы опять делаете поспешные выводы,не уразумев цитаты написанной одним человеком и приведенной мною! От туда ещё раз повторю -дабы вы всёже уразумели- А что же спящие сердца,от слов твоих не просыпаются?-Спросили мудреца.-Когда бы спали,то проснулись от словца,а коль мертвы,то даже гром не будит их. А лишь по воскресению воскреснут! Не уж то вы Михаил данную цитату уразумели в в буквальном смысле слова??? О чем я вам всегда и говорил вы видите лишь внешнее,внутренний смысл же сокрыт от вас. Внимательно вдумайтесь и попробуйте уразуметь ,о чем там сказано? В чём смысл? Или вас смутило слово воскресенье,воскреснут! Так это всё синонимы,таких понятий как мертвые оживут,воскресенье мертвых,Утешитель,и так именуемое как многие ждут второго пришествия Христа.
                        Цитата из Библии:
                        Да даст вам,по богатству славы Своей,крепко утвердится духом Его во внутреннем человеке. Верою вселится Христу в сердца ваши!
                        Иными словами-: Покуда не нашли Христа внутри себя путём веры и знанием.От туда Иисусом Христом и сказанно-
                        Цитата из Библии:
                        Если кто скажет вам вот здесь Христос или же там не верте!
                        Ибо Христос в каждом необходимо найти Его и принять всим сердцем своим всею любовью!-Оттуда попробуйте и это уразуметь-Мир подобен закрытому гробу,в котором лежим мы и где,в силу невежества,мы проводим всю свою жизнь.Когда Смерть открывет крышку гроба,те ,у которого крыльев нет,остаются во гробах. до того как снята крышка гроба,стань птицей Пути к Богу. Расти свои крылья и перья. Нет,сожги свои крылья и перья в любви,испепели себя в огне,чтобы добраться до Цели прежде других-О путник это твоё воскресенье !
                        Цитата из Библии:
                        Я есть воскресенье и жизнь!

То что и я когда то был мёртв, но усилиями Христиан, ожил
                        Михаил вас обманули ,ибо может ли тот кто во гробу разбудить соседа???. Может ли живой почитать мертвое(букву)?
                        и принял Господа
                        Вы приняли лишь по слову событие ,но не в СЕБЕ!
                        то и с другими поступаю так же: бужу, хотя многим это не нравится и " брыкаются " они и дерутся,
                        И правильно делают,Ибо сказано-
                        Цитата из Библии:
                        Но если бы даже мы,или Ангел с неба стал благовествовать вам не то,что мы благовествовали вам ,да будет анафема. Как прежде мы сказали так и теперь ещё говорю:кто благовествует вам не то,что вы приняли,да будет анафема!
                        А теперь данную цитату с Благой вести на мирском языке простом дабы вы уразумели о чём сказано Слово!-Сердце путника есть его Утишитель,и любовь его,и место,где сокрыты тйны его ,при постижении которых они откраваются словно солнце сокрытое изза туч ,луч прорывается освещая дорогу путнику во тьме. Каждый кто доверяет сердцу,добьется своей цели -конечного пути. Тот кто пренебрежительно и с недоверием относится к открытым тайнам своего сердца,удаляется от самого себя и сбивается с пути,и может так заблудится ,что больше не сможет найти дороги во тьме.Ибо свет излучаемый с сердца сокроится от взора ищущего!От того и не надобно будить делаете ошибку ,пусть спят покуда их Утешитель не явится и не разбудит их! А это Михаил вам притча во благо!-Однажды Моисей зашёл к одному человеку,который был очень беден. Моисей застал его в молитве. Бедный человек говорил такие абсурдные слова ,что Моисей опешил. Этот человек говорил:-Позволь мне приблизится к Тебе О Господи! И я омою Твоё тело,если Оно грязно. И если Ты вшивый,я выведу вшей. И я хороший сапожник,я сошьют Тебе Господи прекрасную обувь. Если одежда Твоя грязна я выстираю её, и заштопаю если она рвана. Если Ты заболеешь я буду ухаживать за тобою! Моисей не выдержал и закричал: -Стой ,прекрати что ты мелешь? Что у Бога вшивое тело? И Его одежда грязна,и ты починишь её? У кого ты научился этой молитве? Человек растерянно ответил:- Я ни у кого не учился. Я очень беден.Я молюсь так ,как известны мне вещи. Вши донимают меня,и очевидно они донимают и моего Господа. И тд и тп. Но если ты знаешь научи меня правильной молитве. И Моисей начал учить. Он научил бедного человека как правильно молится и как правильно говорить и обращаться к Богу. Человек со слезами на глазах поблагодарил Моисея. Моисей был счастлив,он шел от этого человека и думал что сделал нечто хорошее. он поглядел на небо,чтобы увидеть Бога,и узнать что Бог думает по этому поводу. Но Бог рёк ему:- я послал тебя привести людей ко Мне,но теперь ты отдалил от Меня одного из моих любимцев. Теперь твоя правильная молитва,которой ты научил этого бедного человека,вовсе не молитва,потому что молитва не то,что делается по правилам. Молитва =это любовь. А любовь несёт закон в себе,ей не нужны другие законы следующие правилам. Помни с любовью-истина. И помни если ты можешь понять Истину- Она освобождает! Мир Вам Михаил!
                        Последний раз редактировалось Зикар; 09 July 2009, 01:03 AM.
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• willkop
                          Ветеран

• 30 June 2008
                          • 3969

Сообщение от Абсолют
                          Извините - это не бахвальство, но опора на то, как есть оно между мной и Вами.
                          Меня нисколько не волнует то, что между мной и Вами.
                          Мне интересно то, что между мной и Богом.
                          А вы Его и Богом то не считаете, о чём может тогда идти речь?

Комментарий

• willkop
                            Ветеран

• 30 June 2008
                            • 3969

[quote=Зикар;1656082]
                            Сообщение от Michael2
                            Отошли от Православие лишь от того, что не смогли уразуметь суть,более того прильстились и соответственно подались соблазну красивым исковерканным словом писания,ибо неустойчивы в вере!
                            Когда христиане вышли от иудеев - те рассуждали точно так же.
                            Христиане тоже: "прильстились и соответственно подались соблазну красивым исковерканным словом писания,ибо неустойчивы в вере".
                            И точно так же, как и у православных - иудей надеялись на наличие у них рукотворного храма.
                            Но преткнулись потому, что их храм был пуст. А пуст был потому, что они циклились на постройке, преемственности сроком в две тыс. лет и членстве в народе, который когда то Бог назвал своим.
                            У православных та же проблема ибо нет ничего нового под солнцем.
                            Но знаю православных, которые ищут Бога как личность. Почему то с ними у меня нет разногласий по поводу духовного основания христианской веры.
                            Есть Дух Богоискания и Богопознания, который Ему нужен более нежели жертвы.
                            А есть дух тщательного исполнения всех религиозных предписаний.
                            Поскольку одно с другим не смешивается совершенно - какой дух выбираете вы для водительства?

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[quote=willkop;1656265]
                              Но знаю православных, которые ищут Бога как личность. Почему то с ними у меня нет разногласий по поводу духовного основания христианской веры.
                              Истинный Православный Христианин не ищет Бога ,ибо знает что Бог присутствует!
                              Есть Дух Богоискания и Богопознания, который Ему нужен более нежели жертвы.
                              А есть дух тщательного исполнения всех религиозных предписаний.
                              Поскольку одно с другим не смешивается совершенно - какой дух выбираете вы для водительства?
                              У меня лишь один Путеводный Дух что движет мною- Христос! Ибо у Господа нет двоственности в Нем нет разделений Отец ,Сын и Святой Дух всё суть Едино! А у вас выходит несколько?
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• willkop
                                Ветеран

• 30 June 2008
                                • 3969

Сообщение от Абсолют
                                Ваши речи, говорят о Вашем невежестве к тому, кто сказал, да любите друг друга

Не вам определять моё невежество, которое всё равно сучёк по сравнению с вашим бревном.

Сообщение от Абсолют
                                Если опираться на Ваше невежество по отношению к ближнему своему, то у Вас, таковое же будет отношение в сердце своём и к Богу

Согласно моей христианской позиции - вы махровый еретик из отряда СИ, арианского рода. По отношению к таким, писание предписывает:
                                "Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден".
                                Если вы уже сами себя осудили, я что к этому добавлю?

Сообщение от Абсолют
                                Сын Божий, и есть Сын Божий, а Бог же, и есть Бог!
                                Сообщение от Абсолют
                                Читайте внимательней Евангелие, а читая, вникайте в сущность слов, смотрите, может, и проникните в них, а проникнув же в них, смотрите, Вам может и откроется сущность их об Отце и Сыне
                                Если только читать Библию - как раз и рождаются подобные ереси. Но Слово говорит:
                                "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину".
                                Не вы, своим плотским умом, но только Он может наставить на истину. Но согласно духу вашего учения - Святой Дух не Бог и даже не личность. О чём вы тогда вообще можете говорить?

И из того, чему учит Дух меня, предлагаю тому, из кого "мудрость" прёт во все щели - ответить себе на один вопрос:
                                "Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог". (Ис.43:12)
                                И это говорит Иегова сущий.
                                " но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли". (Деян.1:8)
                                А это говорит Иисус Христос, который либо согласно вашей позиции лжец и самозванец не будучи Богом и беря на Себя Его привилегию - либо Он и есть Иегова сущий.
                                Так что засуньте свою Библию подальше потому, как без Духа Святого, которого вы хулите, она вам не поможет.

Комментарий

Обработка...