Бог прост. Бог есть Любовь.
Свернуть
X
-
Сообщение от EffirТот,кто говорил с Моеесеем и посылал Иисуса Навина захватывать "землю обетованную", не Бог?
Бога, не видел никто и никогда. Но, волю Его, знать могли.
Точно так же, по переполнении чаши гнева Господнего, страдали и сами Евреи, во времена первого холокоста.
Бог, один и Един, над всеми, только одни знали Его, а другие нет.
Что вы думаете, во время второй мировой войны, Бог устроил резню? Нет, но по-другому и не могло быть. Над всем, Закон, положенный, в основание Творения.
Покаетесь, Effir, минет и вас, Гнев Господень, нет. Так ваш выбор, что выберете, то будет и вам, и семье вашей.
Точно так и народ, как один человек, грешит пред Господом или праведно ходит.
Сможете вместить, вместите. На нет и суда нет.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Я пытаюсь услышать ДА или НЕТ,только и всего.А ты лукавишь.А как лукавый человек может рассуждать о том,можно вместить или нельзя?Ответь на вопрос:"Тот,кто говорил с Моисеем, посылал Иисуса Навина захватывать "землю обетованную",посылал сатану испытать Иова... не Бог?"ДА или НЕТ-Как тебе это открыто?Комментарий
-
Сообщение от EffirЯ пытаюсь услышать ДА или НЕТ,только и всего.А ты лукавишь.А как лукавый человек может рассуждать о том,можно вместить или нельзя?Ответь на вопрос:"Тот,кто говорил с Моисеем, посылал Иисуса Навина захватывать "землю обетованную",посылал сатану испытать Иова... не Бог?"ДА или НЕТ-Как тебе это открыто?
Одним дается, у других забирается.
Вам, понравился Иисус и Новый Завет, хорошо. Но и там, читайте:
34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Сообщение от EffirЛожь.От тебя я не услышал ни ДА ни НЕТ.
Лжец,желающий:"Мир вам"-лицемер.
А ответ был, слепой, да не увидит.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Сообщение от EffirЯ не открываю-я обличаю таких,как ты.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Все верно, так и должно быть. В этом и есть разница, между нами.
Не осознаете...
Бог, явившийся во плоти, Иисус. Но Он же и есть Бог и Ветхозаветных откровений, израильских пророков. Небыло, только, Его явления людям, до времени.
Вы, не захотели это увидеть и не увидели.
Это Он, о ком говорит, весь Ветхий Завет. Кто может вместить, тот вместит. Он, который и есть, Любовь. Тот, какой жизнь свою положил, во спасение многих.
Вы забыли, о слове из Писания:
57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Ну, что, кто Бог, Ветхого Завета, Любовь или нет?Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
Сообщение от EffirСпасибо за ответ.
Моё понимание Любви(не навязываю) таково,что ветхозаветного бога я не могу назвать Любовью.
Всех благ вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
Комментарий