Музыка - Послание
Свернуть
X
-
Это надо слушать лёжа с закрытыми глазами.
Любая музыка порождает чувства, поэтому я думаю, мало кто станет их раскрывать - тут не те люди обитают, проверено.
Вы и сами уже убедились в этом, ещё не предоставив фонограммы - это называется - род сей и чувствами такие люди обижены сами собой.
1. Такими их сделала плоть и среда, в которой эта плоть находится - это причина.
2. Почему боятся писать свои мысли - как бы чего не подумали об их умственных способностях - вот следствие.
Я послушаю и напишу, по каждой композиции, отдельно, либо здесь, либо Вам в личку.
ОК?
Теперь расскажите, как Вы вышли на эту музыку и в чём заключается Ваша задача?Комментарий
-
Музыка в некоторых очень даже неплохая. Что-то вроде Deep Forest или Enigma. Но, вот вокальные вставки, на мой взгляд, все портят. К примеру, Arraheem - приятная мелодия, но при появлении тех жутковатых голосов, хочется сразу выключить. Может убрать их совсем оттуда? Или весь смысл в них?Комментарий
-
Музыка в некоторых очень даже неплохая. Что-то вроде Deep Forest или Enigma. Но, вот вокальные вставки, на мой взгляд, все портят. К примеру, Arraheem - приятная мелодия, но при появлении тех жутковатых голосов, хочется сразу выключить. Может убрать их совсем оттуда? Или весь смысл в них?Комментарий
-
Я на эту музыку вышел случайно, и она сразу изменила меня
Я... очистился...
DVAR поют именно таким вокалом, это необходимо, и кстати, мне он очень близок, этот голос
Язык, на котором поют, неизвестен, по одной из теорий это - энохианский.
Сами участники писали, что не стоит искать значение слов, так как он вместе с музыкой сам принесет смысл. Не фонетический, а сакральныйКомментарий
-
-
Мы были избраны проводниками DVAR в этот МИР, и наши личности не имеют никакого ЗНАЧЕНИЯ. Лишь несколько человек и Существо.Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
но при появлении тех жутковатых голосов, хочется сразу выключить.Youth International Internet Church
-
Если не секрет,изменила в каком смысле? Кем был и кем стал?
От чего очистился?
DVAR поют именно таким вокалом, это необходимо, и кстати, мне он очень близок, этот голос
Язык, на котором поют, неизвестен, по одной из теорий это - энохианский.
Сами участники писали, что не стоит искать значение слов, так как он вместе с музыкой сам принесет смысл. Не фонетический, а сакральный
Есть только одна личность,которая заинтересована,чтобы человек не искал и не знал смысла слов.Комментарий
-
Вы говорите пиар? зря... Эта музыка не просто "звук", как обычно, она - душа...
Выкладываю еще одно их творение - именно эта мелодия изменила меня, изменила моё мировоззрение, энергетику и жизнь Dump.Ru - Hissen Raii.mp3
DVAR начал с темной, сцены, мелодию подобной я сейчас и вышлю. Дальше же он стал знакомить нас со Светом
насчет значения Слов - мы очень стараемся, чтобы найтиКомментарий
-
Вы говорите пиар? зря... Эта музыка не просто "звук", как обычно, она - душа...
Выкладываю еще одно их творение - именно эта мелодия изменила меня, изменила моё мировоззрение, энергетику и жизнь Dump.Ru - Hissen Raii.mp3Youth International Internet Church
-
Я так понял , что все , чего вы понять не можете в силу своей ограниченности , вы называете богомерзеким и сатанинским .
Откройтесь и УСЛЫШЬТЕ .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий