Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я верю Эйнштейну) и знаю, как оно, с Пчелами...
ведь еще никогда их численность не падала до нуля
а сейчас она сократилась, как никогда ранее
А,так это Эйнштейн сказал?
Интересно,что же действительно происходит с пчёлами.
Я читала, что за последние годы их популяция уменьшилась на треть.
Если так будет продолжаться,то через 10 лет они могут вообще исчезнуть.
DVAR
Существо, назвавшее себя DVAR, явилось двоим музыкантам, которые пишут теперь музыку, посланную им. Все их произведения вдохновлены этим Существом, из иного мира
Оно велело сообщить всему миру нечто... чт поймут лишь избранные
Так как все пронизано Taai, оно нсть всегда и везде, во всех измерениях, Истина дойдет до нужных ушей
Музыку DVAR нелегко понять неприспособленным. Только тот, кто действительно близок, чувствует ее
Если коротко - чем больше мутности во всём этом - тем больше будет утверждений со стороны верующих людей - это ни что иное, как бесы!!!А общение с ними как таковое...- ни к чему хорошему не приводит.
Кто интерисуется может почитать про музыкантов к примеру из МЕТАЛЛИКИ...- что их и как ведёт ...
Поясню мысли просто - любая музыка это носитель духовной информации.
К примеру как может писать человек Духовную музыку если он ничего не знает о Боге. Говорящий на уровне загадок и недомолвок - сам лжец, ээто его стиль и его методы
Вы считаете что если вы ...не соображая в математике ничего абсолютно .... вдруг вас осенит какой-то теоремой, и перед вашими глазами возникнет куча формул - вы запишете это и станете сразу нобелевским лауреатом??? А как записать то ....??? - если и азов не знаешь.
Для того чтобы что-либо творить в той сфере в которую ты желаешь войти - тебе нужно знать основания.
А теперь серьезнее.
Вся эта информация не имеет под собой ни Христианских ни Библейских оснований.
Кому интересно блудить по разным водам ...и слушать что попало...- его выбор.
Возлюбленные братья и сестры ... не вам ли известно.???...
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. (К Галатам 1:8)
- как вы понимаете это???
Любая музыка имеет своё назначение и своё помазание...- т.е. в основании её имеется тот дух который мотивирует действия поющего или играющего.
К примеру музыкан который играет Христианскую музыку - не может вдохновиться от песни о загулявшем пареньке ...или о том, как хорошо было в ,,отеле Калифорния,,.
Если в вас это есть - сами подумайте что вы в себе носите???
О назначении этой музыки которую предлагает автор этой темы - вы можете прочитать в словах эпиграфе - читайте и понимайте!!!
Вы сами без труда сможете отличить... есть музыка которая -говорит о свободной любови,... есть та что говорит о блуде, о пьянстве, ...- последнее время возлюбленные!!!
Есть музыка которая погружает в ностальгию о несбывшейся любви...
Перечислять это можно долго..... - но вопрос совсем в другом...
Что тебе импонирует ...- что отзывается в твоём сердце --- то и есть внутри тебя!!!
К примеру мне нравится высказывание И.С.Баха....- музыка которая не прославляет Бога - есть дьявольское трыньканье!!!
...ибо Господь - сила моя,и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле.(Исаия 12:5)
Комментарий