Музыка - Послание
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я на эту музыку вышел случайно, и она сразу изменила меня
Я... очистился...
DVAR поют именно таким вокалом, это необходимо, и кстати, мне он очень близок, этот голос
Язык, на котором поют, неизвестен, по одной из теорий это - энохианский.
Сами участники писали, что не стоит искать значение слов, так как он вместе с музыкой сам принесет смысл. Не фонетический, а сакральный
Этим людям диктует Учитель Света, а Dvar это просто его ник, как у нас с Вами в интернете есть ники, но так же есть у нас имена, так вот, Учитель Света просто представился ником Dvar...
Иисус Христос это один и тот же Учитель СветаКомментарий
-
Эх парни...заблуждаетесь Вы. Есть еще история про эту группу, что слова которые они произносят на самом деле магические заклинания произнесенные наоборот. Еще говорят про нее, что увлекаться этой музыкой не стоит...т.к. есть случаи смерти с теми, кто помешан на ней. Не знаю на сколько достоверна эта информация...но если посмотреть оформление дисков этой группы, то не сложно найти их символический знак : ну...во первых это пчела...(т.к. еще говорят, что они поют на языке насекомых), что таково скажете Вы? Безобидное летающее насекомое. И правда...что такого? А вот второй их символ-это смерть с косой ))) Странно правда? Как так? Пушистик же сказал :
Зачем это Христу (Учителю света) прикрываться изображением смерти с косой? Вам не кажется это странным ? )))))) Очищайтесь))) Со смертью под ручку )))Комментарий
-
Мне и творчество Мерлина Менсона нравится...но принципиально идиотов не слушаю. Если он может "сходить" по маленькому (так если аккуратно сказать) на публику...и все творчество "темное"..т.е. дьявольское на мой взгляд. Нужно знать, что слушать....и думать..как это на тебе отразится. Музыка имеет силу...она меняет человека либо в одну сторону...либо в другую.Комментарий
-
Дар Духа Святого,дается уверовавшим во Христа даром,на то он и дар.
А вот бесы даром ничего не дают.Хотите иметь от них способности? Придется им отдать свою душу (даже и без договора подписанного кровью) здесь и в вечности.Одно условие - открыться им.Только не все люди знают,через что они открываются.Комментарий
-
Да, я знаю...что у них музыка есть вроде светленькая такая...но почему-то Смерть с косой на дисках изображена. Мне кажется это странным. Мне само их творчество понравилось...интересное. Но мне кажется "мутные" они...лучше не увлекаться.
Мне и творчество Мерлина Менсона нравится...но принципиально идиотов не слушаю. Если он может "сходить" по маленькому (так если аккуратно сказать) на публику...и все творчество "темное"..т.е. дьявольское на мой взгляд. Нужно знать, что слушать....и думать..как это на тебе отразится. Музыка имеет силу...она меняет человека либо в одну сторону...либо в другую.
Смерть с косой изображена на Raii ( потерянный диск с невероятной силой ) и Piirrah . Это темные альбомы .Комментарий
-
Иисус Христос эти способности имел от вечности.
Дар Духа Святого,дается уверовавшим во Христа даром,на то он и дар.
А вот бесы даром ничего не дают.Хотите иметь от них способности? Придется им отдать свою душу (даже и без договора подписанного кровью) здесь и в вечности.Одно условие - открыться им.Только не все люди знают,через что они открываются.- это хуже бесов , поверьте.
Комментарий
-
Eugene_Видящий
Вы считаете Мерлина Менсона чем-то весомым ? Советую вам ознакомиться с творчеством Варга Викернеса ( Burzum ) .послушаю...и потом скажу, понравилось или нет.
Смерть с косой изображена на Raii ( потерянный диск с невероятной силой ) и Piirrah . Это темные альбомы .Комментарий
-
Eugene_Видящий
послушаю...и потом скажу, понравилось или нет.
На других альбомах она изображена либо с намеком на нее, либо очень незаметно. К тому же...неужели вы думаете, что люди которые делали музыку под символом смерти, вдруг неожиданно стали делать музыку от Бога, т.е. полезную для человека? Не знаю верите Вы в Бога или нет, и вообще имеет ли для Вас это какое-либо существенное значение, но если верите, то поймете о чем я.. Ад и Рай - в твоей душе .
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий