Музыка - Послание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Сын_Земли
    Открыться нужно для себя
    тогда увидишь и найдешь ВСЕ ОТВЕТЫ
    На это и опираются все оккультные (тайные,демонические) учения:
    нужно открыть себя для демонов (или для того,что предлагается) и получишь "все ответы",а с ними и потерянную жизнь.

Комментарий

• Eugene_Видящий
      Участник

• 18 June 2009
      • 59

Сообщение от prishelets
      На это и опираются все оккультные (тайные,демонические) учения:
      нужно открыть себя для демонов (или для того,что предлагается) и получишь "все ответы",а с ними и потерянную жизнь.
      Вы такой ограниченый человек ....

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Eugene_Видящий
        Вы такой ограниченый человек ....
        Вы считаете,что оккультно обремененные и одержимые бесами люди более развиты?

Комментарий

• Eugene_Видящий
          Участник

• 18 June 2009
          • 59

Сообщение от prishelets
          Вы считаете,что оккультно обремененные и одержимые бесами люди более развиты?
          А почему сразу обремененные ? Что , ничем не обремененным и тупым быть лучше ?

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

А почему сразу обремененные ? Что , ничем не обремененным и тупым быть лучше ?
            Исходя из ваших слов,Иисус каким является?

Комментарий

• Eugene_Видящий
              Участник

• 18 June 2009
              • 59

Сообщение от prishelets
              Исходя из ваших слов,Иисус каким является?
              У Христа были способности , которые он приобрел , благодаря дарованию их ему отцом своим . А нам пока что даром ничего не дают , поэтому надо работать над собой для открытия таковых способностей .

Комментарий

• ОливкА
                Завсегдатай

• 29 October 2008
                • 780

Сообщение от Сын_Земли
                Я на эту музыку вышел случайно, и она сразу изменила меня
                Я... очистился...
                DVAR поют именно таким вокалом, это необходимо, и кстати, мне он очень близок, этот голос
                Язык, на котором поют, неизвестен, по одной из теорий это - энохианский.
                Сами участники писали, что не стоит искать значение слов, так как он вместе с музыкой сам принесет смысл. Не фонетический, а сакральный
                Эх парни...заблуждаетесь Вы. Есть еще история про эту группу, что слова которые они произносят на самом деле магические заклинания произнесенные наоборот. Еще говорят про нее, что увлекаться этой музыкой не стоит...т.к. есть случаи смерти с теми, кто помешан на ней. Не знаю на сколько достоверна эта информация...но если посмотреть оформление дисков этой группы, то не сложно найти их символический знак : ну...во первых это пчела...(т.к. еще говорят, что они поют на языке насекомых), что таково скажете Вы? Безобидное летающее насекомое. И правда...что такого? А вот второй их символ-это смерть с косой ))) Странно правда? Как так? Пушистик же сказал :
                Этим людям диктует Учитель Света, а Dvar это просто его ник, как у нас с Вами в интернете есть ники, но так же есть у нас имена, так вот, Учитель Света просто представился ником Dvar...

Иисус Христос это один и тот же Учитель Света
                Зачем это Христу (Учителю света) прикрываться изображением смерти с косой? Вам не кажется это странным ? )))))) Очищайтесь))) Со смертью под ручку )))

Комментарий

• Eugene_Видящий
                  Участник

• 18 June 2009
                  • 59

Сообщение от ОливкА
                  Эх парни...заблуждаетесь Вы. Есть еще история про эту группу, что слова которые они произносят на самом деле магические заклинания произнесенные наоборот. Еще говорят про нее, что увлекаться этой музыкой не стоит...т.к. есть случаи смерти с теми, кто помешан на ней. Не знаю на сколько достоверна эта информация...но если посмотреть оформление дисков этой группы, то не сложно найти их символический знак : ну...во первых это пчела...(т.к. еще говорят, что они поют на языке насекомых), что таково скажете Вы? Безобидное летающее насекомое. И правда...что такого? А вот второй их символ-это смерть с косой ))) Странно правда? Как так? Пушистик же сказал :
                  Зачем это Христу (Учителю света) прикрываться изображением смерти с косой? Вам не кажется это странным ? )))))) Очищайтесь))) Со смертью под ручку )))
                  Сначала у ДВАР была музыка темная . Но некоторое время назад у них произошел перелом , и стала музыка светлой .

Комментарий

• ОливкА
                    Завсегдатай

• 29 October 2008
                    • 780

Сначала у ДВАР была музыка темная . Но некоторое время назад у них произошел перелом , и стала музыка светлой .
                    Да, я знаю...что у них музыка есть вроде светленькая такая...но почему-то Смерть с косой на дисках изображена. Мне кажется это странным. Мне само их творчество понравилось...интересное. Но мне кажется "мутные" они...лучше не увлекаться.

Мне и творчество Мерлина Менсона нравится...но принципиально идиотов не слушаю. Если он может "сходить" по маленькому (так если аккуратно сказать) на публику...и все творчество "темное"..т.е. дьявольское на мой взгляд. Нужно знать, что слушать....и думать..как это на тебе отразится. Музыка имеет силу...она меняет человека либо в одну сторону...либо в другую.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

У Христа были способности , которые он приобрел , благодаря дарованию их ему отцом своим . А нам пока что даром ничего не дают , поэтому надо работать над собой для открытия таковых способностей .
                      Иисус Христос эти способности имел от вечности.
                      Дар Духа Святого,дается уверовавшим во Христа даром,на то он и дар.
                      А вот бесы даром ничего не дают.Хотите иметь от них способности? Придется им отдать свою душу (даже и без договора подписанного кровью) здесь и в вечности.Одно условие - открыться им.Только не все люди знают,через что они открываются.

Комментарий

• Eugene_Видящий
                        Участник

• 18 June 2009
                        • 59

Сообщение от ОливкА
                        Да, я знаю...что у них музыка есть вроде светленькая такая...но почему-то Смерть с косой на дисках изображена. Мне кажется это странным. Мне само их творчество понравилось...интересное. Но мне кажется "мутные" они...лучше не увлекаться.

Мне и творчество Мерлина Менсона нравится...но принципиально идиотов не слушаю. Если он может "сходить" по маленькому (так если аккуратно сказать) на публику...и все творчество "темное"..т.е. дьявольское на мой взгляд. Нужно знать, что слушать....и думать..как это на тебе отразится. Музыка имеет силу...она меняет человека либо в одну сторону...либо в другую.
                        Вы считаете Мерлина Менсона чем-то весомым ? Советую вам ознакомиться с творчеством Варга Викернеса ( Burzum ) .

Смерть с косой изображена на Raii ( потерянный диск с невероятной силой ) и Piirrah . Это темные альбомы .

Комментарий

• Eugene_Видящий
                          Участник

• 18 June 2009
                          • 59

Сообщение от prishelets
                          Иисус Христос эти способности имел от вечности.
                          Дар Духа Святого,дается уверовавшим во Христа даром,на то он и дар.
                          А вот бесы даром ничего не дают.Хотите иметь от них способности? Придется им отдать свою душу (даже и без договора подписанного кровью) здесь и в вечности.Одно условие - открыться им.Только не все люди знают,через что они открываются.
                          Ну , вы же открылись "Ангэлам" . Вот ангэлы - это хуже бесов , поверьте.

Комментарий

• ОливкА
                            Завсегдатай

• 29 October 2008
                            • 780

Eugene_Видящий
                            Вы считаете Мерлина Менсона чем-то весомым ? Советую вам ознакомиться с творчеством Варга Викернеса ( Burzum ) .
                            послушаю...и потом скажу, понравилось или нет.

Смерть с косой изображена на Raii ( потерянный диск с невероятной силой ) и Piirrah . Это темные альбомы .
                            На других альбомах она изображена либо с намеком на нее, либо очень незаметно. К тому же...неужели вы думаете, что люди которые делали музыку под символом смерти, вдруг неожиданно стали делать музыку от Бога, т.е. полезную для человека? Не знаю верите Вы в Бога или нет, и вообще имеет ли для Вас это какое-либо существенное значение, но если верите, то поймете о чем я.

Комментарий

• Eugene_Видящий
                              Участник

• 18 June 2009
                              • 59

Сообщение от ОливкА
                              Eugene_Видящий

послушаю...и потом скажу, понравилось или нет.

На других альбомах она изображена либо с намеком на нее, либо очень незаметно. К тому же...неужели вы думаете, что люди которые делали музыку под символом смерти, вдруг неожиданно стали делать музыку от Бога, т.е. полезную для человека? Не знаю верите Вы в Бога или нет, и вообще имеет ли для Вас это какое-либо существенное значение, но если верите, то поймете о чем я.
                              Бог не знает , что такое добро и что зло . Ад и Рай - в твоей душе .

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Ну , вы же открылись "Ангэлам" . Вот ангэлы - это хуже бесов , поверьте.
                                Такое впечатление,что вы не вполне понимаете то,что говорите.Каким ангелам я открылся?
                                И кому я должен поверить?

Комментарий

Обработка...