Как адвентисты испугались Ноя и устроили гонения
Свернуть
X
-
Оооо, ни в коем случае, он еще не заслужил...
Конечно, как никому из Иудеев не могла прийти в голову глупость лечить больного в субботу. Стериотипы, понимаете... Вот Бог и начал постепенно эти иудейские стериотипы в прере разрушать, ибо все они есть припятствие на пути к нему.Комментарий
-
Диетолог:
Свинину я бы рекомендовал заменить говядиной, так как она менее жирная и легче усваивается организмом. Хорошо, что в семье постоянно употребляют фрукты, в них много витаминов. Однако я бы посоветовал не злоупотреблять заморскими и включить в рацион наши яблоки, груши."Обед из кошелька — Газета "Новая".Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Ной отделял чистое животное от нечистого только рассматривая его в качестве жертвы. Вы же не думаете, что Ной саранчу в жертву приносил!
А насчет того, что Ной ел в Бытие сказано четко: все движущееся.Комментарий
-
"
Диетолог:
Свинину я бы рекомендовал заменить говядиной, так как она менее жирная и легче усваивается организмом. Хорошо, что в семье постоянно употребляют фрукты, в них много витаминов. Однако я бы посоветовал не злоупотреблять заморскими и включить в рацион наши яблоки, груши."Обед из кошелька — Газета "Новая".
Но больше всего мне понравился отрывок, про "заморские" фрукты!!!Комментарий
-
??????????????????????????Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
-
А пришельцы изливая кровь с животного какое мясо кушали чистое или всё?"Если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут между вами, будет есть какую-нибудь кровь, то обращу лице Мое на душу того, кто будет есть кровь, и истреблю ее из народа ее,"Лев.17:10
??????????????????????????
Вот ,что диетолог говорит о заморских фруктов .
"Организм украинца генетически запрограммирован на потребление именно наших продуктов и хуже реагирует на то, что ему не свойственно."Комментарий
-
Комментарий
-
-
ILIОрганизм украинца генетически запрограммирован- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Нечистые животные в большинстве своём животные падальщики.Они существуют чтобы есть падаль и в большинстве собой представляют на подобии наших пылесосов впитывая грязь,потом вы питаетесь всей этой грязью!!
Бог мудро установил запрет на поедание нечистых животных,так как они вредны!!А что если нечистые животные были вредны в В.З.,то в Н.З. они стали полезны?
Вы пойдите к любому современному диетологу ,он в первую очередь запретит есть свинину!!!Комментарий
Комментарий