FireGuard
Чего уж там Михаил, уж снизойдите...
А при чём тут образ и память?
Да и подобие вовсе не означает равенство...
Не знаю как там у вас "всё нафиг" но написано так:
Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
А разве Вы можете знать, каковы будут функциональные особенности обновлённого тела?
Разве на вас не распространяется действие благодати?
И не ради вашего спасения вознёсся на голгофский крест Искупитель - Агнец Божий?
И разве не мои и ваши грехи на долю секунды увеличили страдание Господа нашего Иисуса Христа?
Не суди...
Помню и знаю, что не за говорильню даруется спасение.
Михаил, выдёргивать цитатки без контекста неблагодарное дело...
Евр.12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; [B]бьет же всякого сына, которого принимает.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. 13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, 39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Разве я не достаточно хорошо выразил своё мнение? Столь очевидное нисколько не нуждается ни в малом комментарии.. |
Чего уж там Михаил, уж снизойдите...
Христос помнил прошлое после Воскресения? Очевидно, что да. Так по образу Его произойдет и воскресение всех остальных.. |
А при чём тут образ и память?
Да и подобие вовсе не означает равенство...
а иные, кто воскреснув на суд не приходят, но сами будут СУДИТЬ иных, за что по-вашему, если всё нафиг забудут? |
Не знаю как там у вас "всё нафиг" но написано так:
Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
А за что они все Бога славить и благодарить будут? Если они ничегошеньки не упомнят? |
А разве Вы можете знать, каковы будут функциональные особенности обновлённого тела?
Увы, но меня не надо в свой список записывать, ибо я не занимаюсь ложным самообольщением и не строю иллюзии по поводу своего спасения в отличии от различного рода протестантов... |
Разве на вас не распространяется действие благодати?
И не ради вашего спасения вознёсся на голгофский крест Искупитель - Агнец Божий?
И разве не мои и ваши грехи на долю секунды увеличили страдание Господа нашего Иисуса Христа?
Вспомните фарисея и мытаря, кем сейчас вы являетесь.. |
Не суди...
а также помните, что не каждый говорящий "Господи! Господи!" вниидет в Царствие Небесное |
Помню и знаю, что не за говорильню даруется спасение.
а также что и "праведник едва спасается" (1Петр. 4:18). |
Михаил, выдёргивать цитатки без контекста неблагодарное дело...
Евр.12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; [B]бьет же всякого сына, которого принимает.
скажу вам, что те кто в аду тусоваться будет, уж точно не забудут, за что они там оказались... берегитесь, что бы и вам не разделить их участь... |
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. 13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, 39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Комментарий