666 - прогноз на 10 октября 2009 года.
Свернуть
X
-
-
666 - Это не число. Это было предсказано о знаке 666.
Смотрите мое имя на русском языке. Я принес маленькое сообщение, которое я надеюсь останется между нами в тайне до осени. 10-ого октября 2009 около Иерусалима будут армии США. "Крик Израиль. Кричите все о судьбе Израиля". Когда это случится, я должен успеть сказать многое людям. Таким образом это необходимо, чтобы Вы знали, что был человек, который сообщает Вам об этом.
Искренне Ваш
Россия, Efes, 6.6.6ezgodoff (Б.Б.Безгодов)
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога...Комментарий
-
666 - Это не число. Это было предсказано о знаке 666.
Смотрите мое имя на русском языке. Я принес маленькое сообщение, которое я надеюсь останется между нами в тайне до осени. 10-ого октября 2009 около Иерусалима будут армии США. "Крик Израиль. Кричите все о судьбе Израиля". Когда это случится, я должен успеть сказать многое людям. Таким образом это необходимо, чтобы Вы знали, что был человек, который сообщает Вам об этом.
Искренне Ваш
Россия, Efes, 6.6.6ezgodoff (Б.Б.Безгодов)
Вот уж 10-е октября. И ничего такого не произошло.
Позор лжепророкам!Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
Позор лжепророкам!
исповедать неправду и освобожденным идти дальше.
Это хорошо.
Много было предсказано на этот год и многое откроется и рассуждающие уразумеют о чем просить Бога , очень многие начнут искать более ответственно.
И я в том числе.Комментарий
-
Вообще сейчас весь мир концентрируется на пророческом календаре майя. Который заканчивается 10 декабря в 2012 году.
Пройдёт и эта дата мимо как ни в чём не бывало.
Пророчества должны умолкнуть (человеческие). А вот природные катаклизмы, будут увеличиваться.
Я думаю что все пророчества людей, ссылались на начало катастроф, предшествующим пришествию Иисуса.Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
Вообще сейчас весь мир концентрируется на пророческом календаре майя. Который заканчивается 10 декабря в 2012 году.
Пройдёт и эта дата мимо как ни в чём не бывало.
Пророчества должны умолкнуть (человеческие). А вот природные катаклизмы, будут увеличиваться.
Я думаю что все пророчества людей, ссылались на начало катастроф, предшествующим пришествию Иисуса.:up:Комментарий
-
Комментарий
-
дабы оно доставляло благодать слушающим. И да не оскорбляем Святаго Духа Божия, Которым мы запечатлены в день искупления.
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от нас;
но будем друг ко другу добры, сострадательны, прощать друг друга, как и Бог во Христе простил нас"...
С самого начала было ясно, что это "пророчество" не по Писанию, но мы,
призваны созидать, а не разрушать, и обличая не уничижать, но увеще-
вать в надежде, не даст ли Господь покаяние - во спасение...
Мир Божий да пребудет со всеми, неизменно любящими Бога!Комментарий
-
Комментарий
-
Чтож, будем надеяться , что завтра автор темы появится здесь и скажет нам что-нибудь.Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий