Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, димич, замечательная песня, я даже не удержался и сделал принт скрин что б показать ослика из их компании, замечательная компания, мне так этот мультик нравиться. Димич, радиволютельские 73 тебе.
DeeJay... почему масоны?? Просто "73" на радиолюбительском жаргоне означает "всего наилучшего, наилучшие пожелания
" .. Всё просто .. Просто раньше я занимался радиосвязью весьма плотно..
хранит верных чад православных от страшной ереси - празднование пасхи с иудеями.
А Серафим Саровский праздновал Пасху каждый день, каждый день от него можно было слышать: "Радость моя, Христос воскрес!"
Да и само название дня недели "воскресенье" - ничто иное, как праздник Воскресения Христого.
DeeJay... почему масоны?? Просто "73" на радиолюбительском жаргоне означает "всего наилучшего, наилучшие пожелания
" .. Всё просто .. Просто раньше я занимался радиосвязью весьма плотно..
Одно не пойму: при чём тут григорианский календарь к западной пасхалии? Это слабо пересекающиеся вещи. Как уже говорилось, непереходящие праздники по григорианскому (точнее, по так называемому новоюлианскому, более точному, который разойдётся с григорианским после 2800 года) празднует большинство поместных православных церквей (кроме Русской, Грузинской, Сербской и Иерусалимской, и, кстати, украинских греко-католиков... ну, и всяких там "истинно-православных" раскольников). Но вот григорианской пасхалии придерживается только церковь Финляндии (автономная в составе Константинопольского патриархата).
Разница в датах Пасхи (хотя в 30% случаев её нет) связана с тем, что католики считают от астрономической даты весеннего равноденствия, как это и определено канонами, а православные - от условной даты 21 марта старого стиля (в XX и XXI веках соответствует 3-му апреля). Что до требования несовпадения с иудейской пасхой, то это ошибочность интерпретации, а речь первоначально шла о том, чтобы дата вычислялась независимо от даты еврейской Пасхи и лунного календарю. Как раз привязка её к дате Песаха ("чтобы не раньше") и нарушает смысл канонического требования.
VAO.. Уже 10 лет , как бросил... Сейчас музыкальным оборудованием занимаюсь...
а я ты знаешь не могу продать радио, не продаеться оно, поэтому поиграть на гитаре хожу в магазин, тоже так сказать занимаюсь музыкальным оборудованием, а у тебя есть фото тебя с музыкальным оборудованием ?
Комментарий