Церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Colporteur
    Ветеран

• 13 October 2003
    • 1003

Толик
    А вы случайно не пробовали стать за пастора в молитвенном проломе, ведь он человек и ему возможно нужен молитвенный заслон, ведь дьявол в первую очередь охотится на него

Хорошая мысль, дельный совет.
    Что мне нравится...

Комментарий

• vanya
      Участник

• 08 November 2003
      • 13

Дорогте друзья!
      Давайте вспомним Израиля которого Господь вывел из Египта.Постояное недовольство; нету воды, нету мяса, нету огурцов и т.д... Разве Бог не мог дать все это вначале.не дожидаясь когда народ почнет роптать? Или может присутствия Божия небыло с Израилем? Но все это Он допустил ,что-бы проверить Свой народ,что-бы испитать,что-бы народ начал искать лицо Господне.
      Это прекрасный пример для каждого из нас.Давайте возьмем из этого, что-то для себя.для нашей христианской жизни.
      -Если христианину не нравится что-то в его жизни- то это духовная болезнь, которая нуждается лечении. Она не уйдет от нас с переходом в другую церковь.Переход не лечит болезни.а лечит Христос.Я на этом испитываю прежде всего свое сердце.Если мне что-то не нравится (проповедь, или ход служения), то я прошу;"Господь измени мое сердце,потому ,что оно в пороках"
      "За все благодарите..."1Фес.5/18
      А в другом месте написано "Вникай в себя и в учение и занимайся этим постояно..."Ис Нав.1гл.

Комментарий

• Узник
        Участник

• 08 November 2003
        • 37

Ответ участнику Толик
        Цитата от участника Толик:
        Лично я против всякого бунта будь он даже на первый взгляд праведный, за бунтом всегда прятался дьявол.
        Думаю что решение приняли неправильное запомните что не церьковь нуждается в вас, а вы в церкве и если вы ушли не церьковь пострадала, а в первую очередь вы. Я мог бы написать послушайте вы правильно поступили, так как баптисты и то и другое, потому что я не баптист и советовал бы вам, идите в нашу хорошую деноминацию но это не есть правильное решение вопроса.
        В вашем сердце должен быть полный мир и уверенность от самого Господа, тогда можно принимать какие то решения, и то если вы знаете что именно это хочет Бог.

Толик, сейчас в моем сердце мир. И я рад, что ушел... Раздражение и ропот не лучшие попутчики в христианской жизни... Я конечно переживаю из-за того, что остался без церкви, но я уверен в Нем!

А из какой вы деноменации, мжет правда стоит к вам зайти?
        Jezu, ufam Tobie!

Комментарий

• нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Узник
          Если вы ушли из дома наведя в нем порядок,тогда не переживайте,вы сделали что могли.Теперь ,если молитесь,Бог будет делать то,что ОН может.

Раздражение и ропот не лучшие попутчики в христианской жизни...

Одна из сестер сказала,когда ее спросили почему она уходит : "Больше не могу приходить и грешить бунтом и непослушанием пастору.А уважение к нему у меня кончилось."
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Мне так показалось, что советы о молитве за пастора в состоянии конфликта с ним, дают те христиане, которые никогда не имели серьёзных проблем с пастором. Поэтому приведу в пример себя, как человека, имевшего серьёзные проблемы с пастором, о которых я уже как-то писал на этом форуме в теме про отлучения.
            Так вот, в начале моего конфликта с пастором, я тоже так думал, как некоторые из здесь высказавшихся - что надо молиться и поститься за пастора, и молился и постился. В результате после каждого такого поста я заболевал простудой. После пятого такого поста я заболел так, что температура поднялась до 40°С несмотря на приёмы жаропонижающих лекарств, и я думал - умру я или не умру. После этого я прекратил поститься за него. Я пришёл к выводу, что Бог меня не призвал к тому, чтобы исправлять ситуацию и решать проблемы этого пастора и этой церкви. Не надо о себе много думать.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Ирина Г.
              Участник

• 01 September 2003
              • 114

Бог дает каждому веру. Посему и сказано:
              Рим.12:3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры , какую каждому Бог уделил.

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Узник, я Вам кое-что в приват написал.
                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

Обработка...