Церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

А я имел в виду не автора темы, не того кто видит проблему, а те которые сидят и ничего не понимают...то есть не понимают что есть проблема.

Комментарий

• ninna
      одна из...

• 19 June 2003
      • 2326

Кто не понимает, тот эту тему и не читает.

Комментарий

• VERONIKA
        Участник

• 11 November 2003
        • 179

Господь молился о жатве, Он сказал нам молиться и о делателях жатвы.
        Это воля БОжья, чтоб были достойные делатели, и пастыря в том числе. Мы все, как стадо овец Господних нуждаемся в наставниках и руководителях, в тех, кто вел бы на злачные пажити, кто не властвовал бы над наследием Божьим, а врачивал.
        И я верю, у Бога есть такие сосуды. Но важно и самим овцам не обожествлять такого человека, и не забывать, что по-истине, один у нас всех Пастырь и Учитель - Иисус Христос, мы же все - братья!
        Вера, побеждающая мир!

Комментарий

• Толик
          Участник

• 01 December 2002
          • 360

Узник
          А вы случайно не пробовали стать за пастора в молитвенном проломе, ведь он человек и ему возможно нужен молитвенный заслон, ведь дьявол в первую очередь охотится на него , может Бог хотел что бы именно вы поставили бы молитвенный заслон, но вы выбрали другое, просто уйти , конечно это проще чем стоять на коленях и нести пастора в молитве. Но как у вас есть мысли о том что бы открыть другую церьков, то не из-за гордости ли вы ушли? Людям можно такую лапшу кинуть очень многие поверят, что тот пастор не тому учит и т.д. но Бог то сердцевидец, и Ему лапшу не кинешь. А сердце ваше вам говорит правы вы или нет , и Бог вас будет судить не потому вас поддерживали вас другие или нет , а по вашей чистой и доброй совести если она правда такая.
          Муж который был Богу по сердцу говорил ПОЙДУ ПОСЛУШАЮ ЧТО СКАЖЕТ ВО МНЕ ГОСПОДЬ может если так поступить то все станет на свои места?
          God bless you!

Комментарий

• Луиза
            случается, что бываю

• 23 October 2003
            • 170

Толик
            ПОЙДУ ПОСЛУШАЮ ЧТО СКАЖЕТ ВО МНЕ ГОСПОДЬ

а не подскажете где написано, а то я что-то никак не найду.
            Дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить.

Комментарий

• Толик
              Участник

• 01 December 2002
              • 360

Луиза
              Я очень извеняюсь я по памяти написал да не так, я два стиха да в одно .
              Пр. Аввакум 2:1 На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтоб узнать,что скажет Он во мне, ...
              Благодалю что натолкнули меня проверить.
              God bless you!

Комментарий

• Узник
                Участник

• 08 November 2003
                • 37

Ответ участнику Толик
                Иногда, конечно, молился, но чтобы регулярно да с постом нет....
                И если, честно об этом не задумывался...
                Jezu, ufam Tobie!

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Мы перешли в другую церковь.Это печальная тема,переход из церкви в церковь.
                  И никогда такие вещи не бывают безболезненны.В любом случае,это обрезание сердца.
                  Самое главное проверте,нет ли у вас обиды,не осталось ли в прежней церкви незавершонных вещей,непрощенных слов и дел.
                  Еще раз трезво посмотрите в чем была причина вашего конфликта с пастором,во всем ли виноват только он,или вы к этому тоже силу приложили?
                  Не было ли с вашей стороны бунта,ка против служителя Божьего?
                  Если есть нужда,то попросите прощения,а потом пасторского благословения на выход,и затем с закрытыми дверями для сатаны,спокойно спрашивайте :
                  - Бог,где мое место?

(Мы так и сделали,сначала я булькала,но когда Он говорит,кто осмелится не послушатся? Только глупец!)
                  И кстати,пастор меня благословил.От сердца или нет,но...
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Луиза
                    случается, что бываю

• 23 October 2003
                    • 170

Толик
                    пожалуйста
                    Дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить.

Комментарий

• Толик
                      Участник

• 01 December 2002
                      • 360

Как-то сам уходил из церкви правда давно это было, но уходил я считая что я прав, а все в заблуждении, а вышло как раз наоборот послушал грязные речи так называемых христиан, и думаю ну ведь правда же только я хороший, а все негодяи и Бог их тоже так считает , но Слава Богу Он меня вывел на простор и увидел свой грех и неправоту . А вообще я на своем опыте увидел чем больше я смотрю на чужие грехи тем меньше вижу свои и наоборот, чем больше смотрю на свои у меня не остается времени смотреть на чужие, а тем более искать их.
                      God bless you!

Комментарий

• Узник
                        Участник

• 08 November 2003
                        • 37

Ответ участнику нина
                        Я попросил у пастора прощение, сказал, что ухожу...
                        Знаешь и самое обидное он даже не спросил почему я ухожу...
                        Но это прошлое, а надо смотреть в будущее!

Братья и сестры, я молюсь о том, чтобы Бог дал мне церковь... По воскресениям хожу к лютеранам... А КАК НАЙТИ СВОЮ ЦЕРКОВЬ? Достаточно ли только молиться или надо что-то еще?
                        Jezu, ufam Tobie!

Комментарий

• Толик
                          Участник

• 01 December 2002
                          • 360

Узник
                          Вы еще так же убеждены чт пастор не прав или вы увидели всетаки свою неправоту?
                          God bless you!

Комментарий

• Узник
                            Участник

• 08 November 2003
                            • 37

Наверное, можно было бы что-то еще придумать с моей стороны... Не мне судить прав он или нет... Было то, что мне мешало не нравилось, я попытался это изменить не получилось, поговорил с пастор его такая ситуация устраивает...
                            У меня началось раздражения на пастора, ропот, и я принял решение...
                            Jezu, ufam Tobie!

Комментарий

• volodya
                              Ветеран

• 16 January 2002
                              • 1158

Привет Узник, а почему Вы не дали ответ Андрею, что у Вас были за разногласия?
                              Брат во Христе
                              Володя

Комментарий

• Толик
                                Участник

• 01 December 2002
                                • 360

Лично я против всякого бунта будь он даже на первый взгляд праведный, за бунтом всегда прятался дьявол.
                                Думаю что решение приняли неправильное запомните что не церьковь нуждается в вас, а вы в церкве и если вы ушли не церьковь пострадала, а в первую очередь вы. Я мог бы написать послушайте вы правильно поступили, так как баптисты и то и другое, потому что я не баптист и советовал бы вам, идите в нашу хорошую деноминацию но это не есть правильное решение вопроса.
                                В вашем сердце должен быть полный мир и уверенность от самого Господа, тогда можно принимать какие то решения, и то если вы знаете что именно это хочет Бог.
                                God bless you!

Комментарий

Обработка...