Диалог с православными.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов Ваня
    Участник с неподтвержденным email

• 23 March 2009
    • 651

Сообщение от Несчастный
    А Вы кто вообще? Христианин?
    А Вам то какое дело до того? Вам то какая разница?

Комментарий

• Сергей Карпенко
      Участник

• 11 April 2009
      • 22

если гоовришь значит можешь показать на примере

Сообщение от tabo
      ты покажи то о чем ты говоришь, что ты такой трудный то а ))) если гоовришь значит можешь показать на примере
      Рекомендую посетить форум
      Форум христианского общения

Пожалуйста просмотри все мои сообщения, я вошёл на форум под своим настоящим именем. Сергей Карпенко. На форуме цензура. Мои сообщения публиковали до тех пор пока не поняли, что придраться не к чему. Потом публиковать перестали. Начал писать письма администратору, в ответ тишина. Не вытерпел написал резкое письмо, опубликовали тут же. И ещё обвинили меня в том, что я не отвечаю на вопросы. Отправил ответ, посмотрим что опубликуют. Вот мой ответ на возмущение Архиепископа.

Господин Карпенко! (Ин.6.37), это сказано чадам Православной Церкви, но не еретикам и сектантам, зачем вы пытаетесь красть слова, которые принадлежат Церкви и её чадам-нам, православным христианам, но не вам, еретикам и сектантам? (Иер.23.30-32). Да, мы молодцы, спасибо вам, дорогой вы наш. Не надо лгать на Бога и на нас Его верных чад, мы всех вас любим, молимся о вас и стараемся привести вас к Богу от ваших ложных "мечтаний" (Иуд.8), но вы, как Корей Дафан и Авирон (Числ.16.гл.) противитесь Богу, Евангелию и Церкви и погибаете в вашем безумном упорстве (Иуд.10-11). Но к Церкви тянутся нынче люди, к Церкви, а из сект бегут, это правда. К нам идут те, кто хочет спастись и в разум истины прийти и их с каждым годом становится всё больше, поверьте мне, служащему в Калмыкии уже более двадцати лет. Почему же вы, Сергей Карпенко, так робко вели себя в зале, когда просили вас к микрофону и высказаться, доказать вашу "правду"? Почему же вы тогда безмолствовали, а здесь разговорились? Какие-то пошлые газетёнки сектантские разнесли по квартирам, а их все уже люди пожгли. Так теперь и здесь лучше помолчите, это приличнее будет вам.

Архиепископ Зосима. пишет:
      Господин Карпенко! (Ин.6.37), это сказано чадам Православной Церкви, но не еретикам и сектантам, зачем вы пытаетесь красть слова, которые принадлежат Церкви и её чадам-нам, православным христианам, но не вам, еретикам и сектантам?
      Эти слова принадлежат Иисусу Христу и я их не крал. В моих сообщениях ереси вы не нашли, иначе ответили бы на ересь подобным сообщением. Я не состою ни в одной из сект. Следовательно обвинения напрасны.

Да, мы молодцы, спасибо вам, дорогой вы наш. Не надо лгать на Бога и на нас Его верных чад, мы всех вас любим, молимся о вас и стараемся привести вас к Богу от ваших ложных "мечтаний" (Иуд.8), но вы, как Корей Дафан и Авирон (Числ.16.гл.) противитесь Богу, Евангелию и Церкви и погибаете в вашем безумном упорстве (Иуд.10-11).
      Лжи в моих ответах вы не нашли иначе, давно бы обвинили. Пожалуйста, приведите хотя бы один пример.
      Я читаю Евангелие и стараюсь жить по заповедям.

Я много раз писал администратору форума с просьбой объяснить причину. Почему мои сообщения не публикуются.
      Не получил ни одного ответа. Вероятно, такой способ общения является чисто Христианским.
      42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
      (Матф.5:42) Я просил ответить ...............ответа никто не дал.
      За то, что написал резкое письмо, извините пожалуйста. Не сдержался.

стараемся привести вас к Богу от ваших ложных "мечтаний"
      Мне не понятно, что подразумевается под мечтаниями, если можно, пожалуйста приведите пример, буду вам очень признателен.
      Что касается привести к Богу, у меня нет возражений.

Почему же вы, Сергей Карпенко, так робко вели себя в зале, когда просили вас к микрофону и высказаться, доказать вашу "правду"?
      Все вопросы к модератору и администратору, Я отвечал, мои сообщения не публиковали. В результате получается, что виноват я.

Почему же вы тогда безмолствовали, а здесь разговорились?
      Извините стало обидно что мне не отвечают.

Какие-то пошлые газетёнки сектантские разнесли по квартирам, а их все уже люди пожгли. Так теперь и здесь лучше помолчите, это приличнее будет вам.
      Обвинение ложное. Я живу один и вдали от людей. Люди здесь появляются только летом.
      В сектах не состою и газет не разношу. Бог свидетель.
      А то что газеты жгут, ну значит их за этим и приносят. Я ими тоже печку растапливаю.

С уважением, Сергей Карпенко.

P.S. И ещё меня здесь уже ложно обвиняли. Пользователю SergiyK. был отправлен ответ. Ответ не опубликовали.
      Суть его вопроса.

SergiyK.****
      уже был
      Пост N: 9
      Рейтинг: 1
      Отправлено: 27.03.09 21:56. Заголовок: Ох, не верю я в то..

Ох, не верю я в то, что Вы ни к кому не относитесь. Судя по обильному заваливанию цитатами, Вы скорее всего иеговист.

Суть моего ответ была проста. Как можно исполнять заповеди не зная Писания?

Большая просьба, проверь тщательно по датам моих сообщений.
      Сергей Карпенко, это мои настоящие имя и фамилия.
      Если надо прислать доказательства того как нарушают заповеди священники, без проблем. Они сами делают людей своими врагами, чтобы было с кем бороться. Я хорошо отношусь ко всем конфессиям. Человек личность. Не хорошо имея личную неприязнь, прикрываться цековью.
      Ответы там не публикуют сознательно, чтобы люди начали возмущаться. Бог приводит в церковь людей, а церковь в лице церковного начальства над ними издевается. Никто не постарался разобратся почему человек возмутился. Вот по этому люди и уходят из церкви. В поисковой строке форума введи моё имя и фамилию. После просмотра тем, на которые я отвечал, если найдешь что худое давай обсудим. Бог видит в нас хорошее.

С уважением, Сергей Каренко.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
      Последний раз редактировалось Сергей Карпенко; 11 April 2009, 09:12 PM. Причина: Под сообщением что то вылезло.

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
        • 651

Здравствуйте Сергей!
        Благодарю Вас за сообщение, с Вашей подачи и теперь в этой теме предлагаю размещать все неопубликованные наши ответы на форумехристианского общения тогда и откроется их лукавое делание для всех, ибо в наших ответах нет ничего такого, за что их можно было бы положить под сукно. Но потому и скрывают, что ответы наши обличают их, как делателей лукавых.

Сергей, я прошу Вас размещать все неопубликованные Ваши ответы архиепископу Зосиме в теме
        В Элисте начались дни православного просвещения протестантов и сектантов. http://www.evangelie.ru/forum/t53766.html
        Последний раз редактировалось Иванов Ваня; 11 April 2009, 09:44 PM.

Комментарий

• Сергей Карпенко
          Участник

• 11 April 2009
          • 22

Не горячись.

Сообщение от Иванов Ваня
          Привет Ваня, ты не горячись.

26 А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
          27 Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
          28 возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
          29 Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
          30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
          31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.
          32 А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих.
          33 В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.
          34 Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя [сказать]: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом?
          35 Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.
          36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
          37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
          38 И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.
          39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
          (Деян.8:26-39)

Евнух не был христьянином, но был крещён Духом Святым.
          К тому же ещё и*Ефиоплянин.
          Сказано. 4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
          (Авв.2:4)
          А не чьей то верой.

..wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
            • 651

святитель Игнатий (Брянчанинов),
            Признающий возможность спасения без веры во Христа отрекается от Христа и, может быть, невольно впадает в тяжкий грех богохульства»[1].
            Без Христа спасенья нет / Православие.Ru
            Как и тот, который думает, что одной только верой во Христа можно спастись. Не потому ли некоторые веруя во Христа и даже публично исповедуя свою веру делами безверия от неё отрекаются, ибо вера без дел веры мертва. И если православный точно по Христу знает и исповедует, что нельзя, убивать, нельзя растлевать, нельзя сажать на иглу и вводить в пьянство, нельзя воровать и насиловать, нельзя прелюбодействовать и бесчинствовать, нельзя клеветать и лжесвидетельствовать, нельзя блудодействовать и хулить Духа Святаго, но убивает, грабит, насилует, растлевает, ворует, мошенничает, наркоманит, пьянствует, блудодействует, бесчинствует, лжесвидетельствует, хулит Духа Святаго, то не примет ли худшего осуждения нежели неверующий, но не уподобившийся тем, кто превратил веру во Христа в дело антихристово? Истинно говорю, примет большее осуждение и уже принимает.

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от Иванов Ваня
              Сергей Карпенко, я не понял, почему вы дали такой ответ на сообщение Иванова Вани?
              Сообщение от Сергей Карпенко
              Привет Ваня, ты не горячись.

26 А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
              27 Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
              28 возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
              29 Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
              30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
              31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.
              32 А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих.
              33 В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.
              34 Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя [сказать]: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом?
              35 Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.
              36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
              37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
              38 И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.
              39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
              (Деян.8:26-39)

Евнух не был христьянином, но был крещён Духом Святым.
              К тому же ещё и*Ефиоплянин.
              Сказано. 4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
              (Авв.2:4)
              А не чьей то верой.

..wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }

Комментарий

• Джа дай
                Отключен

• 30 December 2007
                • 2588

Сообщение от Сергей Карпенко
                Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
                39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха,

Евнух не был христианином, но был крещён Духом Святым.
                И что же вы понимаете под "не был христианином"?

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от Иванов Ваня
                  Истинно говорю, примет большее осуждение и уже принимает.
                  Нехристь говорящая от имени Истины - нонсенс!
                  .. Иоан.14:6 Иисус сказал ему:Я есмь
                  путь и истина и жизнь
                  ; никто не приходит
                  к Отцу, как только через Меня.
                  Ты Ваня - враг Христу! Уходи отсюда...
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• sibiryak
                    Участник

• 16 January 2008
                    • 212

Сообщение от Проповедник_1
                    Сергей Карпенко, я не понял, почему вы дали такой ответ на сообщение Иванова Вани?
                    Просто встретились два одиночества

Комментарий

• sibiryak
                      Участник

• 16 January 2008
                      • 212

Братья и сестры! Господь с ним!ему просто потрындеть о досужем не с кем! Вот он и достает всех. Не было бы Православия, он начал бы долбить католиков, или армян, или коптов или протестантов. Так что это уже клиника.
                      Единственное что его интересует - возможность пообвинять и подловить на неточностях!
                      Так что я его в игнор!!!

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
                        • 651

Сообщение от sibiryak
                        Братья и сестры! Господь с ним!ему просто потрындеть о досужем не с кем! Вот он и достает всех. Не было бы Православия, он начал бы долбить католиков, или армян, или коптов или протестантов. Так что это уже клиника.
                        Единственное что его интересует - возможность пообвинять и подловить на неточностях!
                        Так что я его в игнор!!!
                        Благодарю Вас, поистине нас гонят, мы благодарим, нас оскорбляют - мы молимся.

Комментарий

• sibiryak
                          Участник

• 16 January 2008
                          • 212

Сообщение от Иванов Ваня
                          Благодарю Вас, поистине нас гонят, мы благодарим, нас оскорбляют - мы молимся.
                          Я вас не гоню - я от вас отдалаяюсь
                          Вы мне не интересны. Были бы интерены, тогда и о гонениях было бы можно поговорить )

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
                            • 651

Сообщение от sibiryak
                            Я вас не гоню - я от вас отдалаяюсь
                            Вы мне не интересны. Были бы интерены, тогда и о гонениях было бы можно поговорить )
                            Спасибо на добром слове. Вы тоже вне Пресвятой Троиицы, как некоторые священники спасаться будете или через Христа и во Христе?

Комментарий

• sibiryak
                              Участник

• 16 January 2008
                              • 212

Alles.
                              Всего доброго некрещенный неверующий.

Комментарий

• Иванов Ваня

• 23 March 2009
                                • 651