Диалог с православными.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Хотелось бы услышать Вашу версию как толковател алегорических текстов где находится место в котором находится дракон с печатью ангела? Может Вы там были на экскурсии?Комментарий
-
просто БЕССМЫСЛЕННО вести этот так называемый ДИАЛОГ!
Я например покидаю эту тему. Потому что видно, что ИВ просто хочет выпендрится. Хотя с самого начала темы я так и предполагал, но вел спокойный нормальный диалог.
Адью Ваня. Не боишься от слов своих осудиться?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t54303-8.html#post1536724 братья отнеситесь к брату с великодушием, он просто не прав ))))) но так же Человек.Комментарий
-
ФИО пожалуйста...
Да, кстати... Откр 20:1-3 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
Хотелось бы услышать Вашу версию как толковател алегорических текстов где находится место в котором находится дракон с печатью ангела? Может Вы там были на экскурсии?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот мне и интересно - на чем Вы основываетесь, когда это обнаруживаете.
Понятно, что Вы принялись так думать.
Но меня интересует - есть у Вас что-то более авторитетное, чем Ваши слова, основанные на Вашем же мнении?
Какой именно?
Вы знаете, что этот собор повелевал (кроме признания икон идолами) почитать (например) почивших святых и их мощи, и просить у них молитв?
Страрообрядцы вот уже триста лет с гаком считают новообрядцев антихристами, думаю, что и далее считать будут..
, а как сохранились иконоотрицатели Богу виднее, уверен в том, что именно иконоотрицатели борясь за чистоту веры и образовали в конце концов протестантизм.
История возникновения протестантизма известна.
Ни там, ни там нет ничего общего с иконоборчеством.
Так на чем основана Ваша уверенность?
И с какой стати кто-то должен всерьез воспринимать Ваше частное, и при этом абсолютно ни на чем не основанное мнение?Комментарий
Комментарий