Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
Лицемер вы были Метатрон, Лицемером и останетесь на веки!
Ну, а по другому и не может быть в вас!
Так к кому люди, приходя в церковь, молятся, когда подходят к кресту, на котором Христос висит, не изделиям ли рук своих!?
Ответьте на вопрос!
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы не православные,мы верим в живого Христа,воскресшего.Как же можно молиться кресту,на котором уже давным давно нет Христа?Комментарий
-
Много званых, да мало избранных, так что не обольщайтесь!
Приближаются люди сии ко мне устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от Меня, о вас сказано!
Комментарий
-
Господь сказал: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Ни Господь, ни Его Апостолы никогда не говорили о Кришне.Комментарий
-
Ещё один Лицемер, ничего в принципе в этом и нет удивительного!
Вы не православные?
Но кто вы тогда???
Да ужжж...
Так это и понятно, кто вы - вы сами свидетельствуете о себе - без комментариев...
Христос, да будет вам судьёю!
Комментарий
-
Костяня, не много ли вы о себе возомнили, чтобы поклоняться вам. Вы, который вносит в христианство чуждое учение о Кришне. Не имеете ничего от Бога, не можете воскрешать, исцелять, изгонять бесов и т.д. потому что вы сами от себя пришли. И тем более вы не даете никаких истинных знаний, только хвалитесь тем, чего не можете дать людям это спасения и жизнь вечную.
Господь сказал: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Теперь, вам остаётся узнать только одно, кто есть Отец, и к кому вы должны придти через Иисуса придёт время, уразумеете, кто есть Иисус, а кто есть Отец, а кто и Кришна, и суть об одном
И Господь говорит, и Апостолы говорят, но у вас на это, просто закрыты глаза!!
Комментарий
-
А говорил в сердце своем: <взойду на небо,
выше звезд Божиих вознесу престол мой
и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные,
буду подобен Всевышнему>. 15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.Комментарий
-
По-твоему,на земле только православные читают Библию,верят в Христа?
Как же ты,будучи "богом",не знаешь этого?
Значит ты,суть не бог.Комментарий
-
Так это и понятно, глупо против себя самого свидетельствовать
А что до цитаты, вами долго искомой, так это сказано, о таковых, как Гитлер, Ленин, Наполеон...
Я не буду завоевывать ничего, ибо сам мир, прибежит искать прибежище...
Всё, уже звоёвано...
Комментарий
-
Комментарий
-
Долго однако искали ответ, чем ответить, но, увы, вы не ответили на мои вопросы, что, не нашлось, чем ответить!?
Так это и понятно, глупо против себя самого свидетельствовать
А что до цитаты, вами долго искомой, так это сказано, о таковых, как Гитлер, Ленин, Наполеон...
Я не буду завоевывать ничего, ибо сам мир, прибежит искать прибежище...
Всё, уже звоёвано...Комментарий
-
Ты пишеш не правильно вместо слова лицемер надо писать ХРИСТИАНИН(по отношению к пришельцу и метатрону)Комментарий
-
Цитата участника метатрон:
Дак это о вас Костяня :
низвержен в ад в глубины преисподней.
Цитата Костяня:
Ну а как вы думаете, Уважаемый Метатрон, если бы я, не спустился в глубины преисподние, то как бы тогда, получили бы многие искупление, а?
Спустился, и освободил от пут её, многих...
Потому и вид у Земледельца таков был в своё время!
Последний раз редактировалось метатрон; 02 April 2009, 08:04 AM.Комментарий
Комментарий